Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новый год празднуют в городах и селах Тюменской области

31.12.2019
19:27
Новый год празднуют в городах и селах Тюменской области. Работники культуры проявляют творческий подход.. Во всех муниципальных образованиях Тюменской области работники культуры проявляют творческий подход при организации и проведении новогодних праздников. В Ялуторовске в детской школе искусств ребята под руководством педагогов поставили оперу-сказку «Кот в сапогах», а жителей города серебряного возраста пригласили в местный Дворец культуры на новогодний танцевальный вечер «Под звуки духового оркестра». В Нижней Тавде проходит выездная музыкально-поздравительная программа «Новый год к нам в дверь стучится, всех порадовать стремится». В мероприятии принимают участие Дед Мороз и Снегурочка из местного центра культуры и досуга «Культура». В новогоднюю ночь жителей Нижней Тавды ждут уличные гуляния «Зима-шоу «Новогодний переполох до четырех». В Омутинке на сцене районного Дома культуры артисты представили детский новогодний спектакль «Как Бабы-яги сказку спасали». С 4 по 12 января для детей на базе Омутинского РДК пройдет цикл игровых и танцевальных программ и мастер-классов. В Тобольске обширная программа на праздники – в планах местного историко-архитектурного музея-заповедника. Платные экскурсии будут соседствовать с массовыми мероприятиями, вход на который свободный. В числе последних организаторы приготовили интерактивную площадку со старинным фолиантом для пожеланий «Капсула времени» в Губернском музее, детскую программу «Рождественское чудо», конкурс работ в центре «Камелек» и многое другое, сообщает пресс-служба департамента культуры Тюменской области.
Работники культуры проявляют творческий подход.
Праздник приходит в Тюменскую область || Фото Юрия Комолова

Во всех муниципальных образованиях Тюменской области работники культуры проявляют творческий подход при организации и проведении новогодних праздников.

В Ялуторовске в детской школе искусств ребята под руководством педагогов поставили оперу-сказку «Кот в сапогах», а жителей города серебряного возраста пригласили в местный Дворец культуры на новогодний танцевальный вечер «Под звуки духового оркестра».

В Нижней Тавде проходит выездная музыкально-поздравительная программа «Новый год к нам в дверь стучится, всех порадовать стремится». В мероприятии принимают участие Дед Мороз и Снегурочка из местного центра культуры и досуга «Культура». В новогоднюю ночь жителей Нижней Тавды ждут уличные гуляния «Зима-шоу «Новогодний переполох до четырех».

В Омутинке на сцене районного Дома культуры артисты представили детский новогодний спектакль «Как Бабы-яги сказку спасали». С 4 по 12 января для детей на базе Омутинского РДК пройдет цикл игровых и танцевальных программ и мастер-классов.

В Тобольске обширная программа на праздники – в планах местного историко-архитектурного музея-заповедника. Платные экскурсии будут соседствовать с массовыми мероприятиями, вход на который свободный. В числе последних организаторы приготовили интерактивную площадку со старинным фолиантом для пожеланий «Капсула времени» в Губернском музее, детскую программу «Рождественское чудо», конкурс работ в центре «Камелек» и многое другое, сообщает пресс-служба департамента культуры Тюменской области.

Читать больше:

Читатели советуют: новогоднее угощение от семьи Тарасовых

Гилевская роща стала одной из главных новогодних площадок Тюмени

1041Просмотров

Читать далее
Сегодня многим будет непросто принять решения, а также осуществить задуманное
В этот период важно правильно организовать питание
С недугом поможет справиться правильное питание
Обратите внимание на то, как складываются ваши отношения с окружающими. Будьте открытыми, это позволит избежать недопонимания и конфликтных ситуаций
Тюменцам рассказали, как мыть свой транспорт без вреда для кузова
Можно обсуждать вопросы, из-за которых прежде возникали разногласия. Споров удастся избежать
Школьников и родителей приглашают принять в нем участие

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем