Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новый год празднуют в городах и селах Тюменской области

31.12.2019
19:27
Новый год празднуют в городах и селах Тюменской области. Работники культуры проявляют творческий подход.. Во всех муниципальных образованиях Тюменской области работники культуры проявляют творческий подход при организации и проведении новогодних праздников. В Ялуторовске в детской школе искусств ребята под руководством педагогов поставили оперу-сказку «Кот в сапогах», а жителей города серебряного возраста пригласили в местный Дворец культуры на новогодний танцевальный вечер «Под звуки духового оркестра». В Нижней Тавде проходит выездная музыкально-поздравительная программа «Новый год к нам в дверь стучится, всех порадовать стремится». В мероприятии принимают участие Дед Мороз и Снегурочка из местного центра культуры и досуга «Культура». В новогоднюю ночь жителей Нижней Тавды ждут уличные гуляния «Зима-шоу «Новогодний переполох до четырех». В Омутинке на сцене районного Дома культуры артисты представили детский новогодний спектакль «Как Бабы-яги сказку спасали». С 4 по 12 января для детей на базе Омутинского РДК пройдет цикл игровых и танцевальных программ и мастер-классов. В Тобольске обширная программа на праздники – в планах местного историко-архитектурного музея-заповедника. Платные экскурсии будут соседствовать с массовыми мероприятиями, вход на который свободный. В числе последних организаторы приготовили интерактивную площадку со старинным фолиантом для пожеланий «Капсула времени» в Губернском музее, детскую программу «Рождественское чудо», конкурс работ в центре «Камелек» и многое другое, сообщает пресс-служба департамента культуры Тюменской области.
Работники культуры проявляют творческий подход.
Праздник приходит в Тюменскую область || Фото Юрия Комолова

Во всех муниципальных образованиях Тюменской области работники культуры проявляют творческий подход при организации и проведении новогодних праздников.

В Ялуторовске в детской школе искусств ребята под руководством педагогов поставили оперу-сказку «Кот в сапогах», а жителей города серебряного возраста пригласили в местный Дворец культуры на новогодний танцевальный вечер «Под звуки духового оркестра».

В Нижней Тавде проходит выездная музыкально-поздравительная программа «Новый год к нам в дверь стучится, всех порадовать стремится». В мероприятии принимают участие Дед Мороз и Снегурочка из местного центра культуры и досуга «Культура». В новогоднюю ночь жителей Нижней Тавды ждут уличные гуляния «Зима-шоу «Новогодний переполох до четырех».

В Омутинке на сцене районного Дома культуры артисты представили детский новогодний спектакль «Как Бабы-яги сказку спасали». С 4 по 12 января для детей на базе Омутинского РДК пройдет цикл игровых и танцевальных программ и мастер-классов.

В Тобольске обширная программа на праздники – в планах местного историко-архитектурного музея-заповедника. Платные экскурсии будут соседствовать с массовыми мероприятиями, вход на который свободный. В числе последних организаторы приготовили интерактивную площадку со старинным фолиантом для пожеланий «Капсула времени» в Губернском музее, детскую программу «Рождественское чудо», конкурс работ в центре «Камелек» и многое другое, сообщает пресс-служба департамента культуры Тюменской области.

Читать больше:

Читатели советуют: новогоднее угощение от семьи Тарасовых

Гилевская роща стала одной из главных новогодних площадок Тюмени

1114Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы