Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ялуторовске представили одежду будущего

29.12.2019
16:02
В Ялуторовске представили одежду будущего. Показ костюмов состоялся в рамках проекта «Молодежный подиум».. Участниками предновогоднего конкурса дизайнеров стали школьники и студенты Ялуторовска. В течение четырех дней проекта команды должны были разработать, сшить и показать единый образ, в котором будут реализованы перспективные тенденции в одежде будущего. Подобное мероприятие в городе прошло впервые. Организатором выступил Молодежный социально-деловой центр Ялуторовска. Все команды трудились в одном направлении – «Вектор будущего». Из четырех коллективов свои работы в финале представили три команды. Отметим, что цель юных дизайнеров – создавать не арт-объекты, а именно одежду, какой бы концептуальной и странной она ни была. – Наших дизайнеров можно назвать первопроходцами, – подчеркнула руководитель Театра молодежной моды «Каролина» Вероника Литвинова. – Они в полной мере смогли проявить свои творческие способности. Этот показ – результат кропотливой работы не только дизайнера, но и моделей, которые передают видение образа. Конечно же, не стоит забывать вклад визажистов и парикмахеров, которые делают образ модели цельным. Одним из самых ярких выступлений был показ команды школы № 3. Их коллекция под названием Purple Stars поразила жюри оригинальностью и эффектной подачей. Именно они и стали победителями конкурса.
Показ костюмов состоялся в рамках проекта «Молодежный подиум».
Подобное мероприятие в городе прошло впервые || Фото автора.

Участниками предновогоднего конкурса дизайнеров стали школьники и студенты Ялуторовска. В течение четырех дней проекта команды должны были разработать, сшить и показать единый образ, в котором будут реализованы перспективные тенденции в одежде будущего.

Подобное мероприятие в городе прошло впервые. Организатором выступил Молодежный социально-деловой центр Ялуторовска. Все команды трудились в одном направлении – «Вектор будущего». Из четырех коллективов свои работы в финале представили три команды.

Отметим, что цель юных дизайнеров – создавать не арт-объекты, а именно одежду, какой бы концептуальной и странной она ни была.

– Наших дизайнеров можно назвать первопроходцами, – подчеркнула руководитель Театра молодежной моды «Каролина» Вероника Литвинова. – Они в полной мере смогли проявить свои творческие способности. Этот показ – результат кропотливой работы не только дизайнера, но и моделей, которые передают видение образа. Конечно же, не стоит забывать вклад визажистов и парикмахеров, которые делают образ модели цельным.

Одним из самых ярких выступлений был показ команды школы № 3. Их коллекция под названием Purple Stars поразила жюри оригинальностью и эффектной подачей. Именно они и стали победителями конкурса.

Читайте также:

В Тюмени поздравили участников проекта «Фотоистория Тюменской области»

Архитектурный облик центра Тюмени объединит набережную, лог и историческую часть города

578Просмотров

Читать далее
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире