Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске представили одежду будущего

29.12.2019
16:02
В Ялуторовске представили одежду будущего. Показ костюмов состоялся в рамках проекта «Молодежный подиум».. Участниками предновогоднего конкурса дизайнеров стали школьники и студенты Ялуторовска. В течение четырех дней проекта команды должны были разработать, сшить и показать единый образ, в котором будут реализованы перспективные тенденции в одежде будущего. Подобное мероприятие в городе прошло впервые. Организатором выступил Молодежный социально-деловой центр Ялуторовска. Все команды трудились в одном направлении – «Вектор будущего». Из четырех коллективов свои работы в финале представили три команды. Отметим, что цель юных дизайнеров – создавать не арт-объекты, а именно одежду, какой бы концептуальной и странной она ни была. – Наших дизайнеров можно назвать первопроходцами, – подчеркнула руководитель Театра молодежной моды «Каролина» Вероника Литвинова. – Они в полной мере смогли проявить свои творческие способности. Этот показ – результат кропотливой работы не только дизайнера, но и моделей, которые передают видение образа. Конечно же, не стоит забывать вклад визажистов и парикмахеров, которые делают образ модели цельным. Одним из самых ярких выступлений был показ команды школы № 3. Их коллекция под названием Purple Stars поразила жюри оригинальностью и эффектной подачей. Именно они и стали победителями конкурса.
Показ костюмов состоялся в рамках проекта «Молодежный подиум».
Подобное мероприятие в городе прошло впервые || Фото автора.

Участниками предновогоднего конкурса дизайнеров стали школьники и студенты Ялуторовска. В течение четырех дней проекта команды должны были разработать, сшить и показать единый образ, в котором будут реализованы перспективные тенденции в одежде будущего.

Подобное мероприятие в городе прошло впервые. Организатором выступил Молодежный социально-деловой центр Ялуторовска. Все команды трудились в одном направлении – «Вектор будущего». Из четырех коллективов свои работы в финале представили три команды.

Отметим, что цель юных дизайнеров – создавать не арт-объекты, а именно одежду, какой бы концептуальной и странной она ни была.

– Наших дизайнеров можно назвать первопроходцами, – подчеркнула руководитель Театра молодежной моды «Каролина» Вероника Литвинова. – Они в полной мере смогли проявить свои творческие способности. Этот показ – результат кропотливой работы не только дизайнера, но и моделей, которые передают видение образа. Конечно же, не стоит забывать вклад визажистов и парикмахеров, которые делают образ модели цельным.

Одним из самых ярких выступлений был показ команды школы № 3. Их коллекция под названием Purple Stars поразила жюри оригинальностью и эффектной подачей. Именно они и стали победителями конкурса.

Читайте также:

В Тюмени поздравили участников проекта «Фотоистория Тюменской области»

Архитектурный облик центра Тюмени объединит набережную, лог и историческую часть города

381Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Выставка «Недетские отношения» будет работать до 1 февраля.
В Кургане тюменские писатели Леонид Иванов и Александр Новопашин встретились с митрополитом Курганским и Белозерским Даниилом.
17 января в 14:00 в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется программа «Тюменская область творчества». Ее гости - супруги Ирина Бархатова и Сергей Ломакин. 
Музыкантам еще есть чем покорить слушателей. 
На Крещение Господне богоугодным считается помощь ближнему - подайте милостыню, преподнесите сюрпризы близким.
16 января в 12 часов начнется прямой эфир передачи «Литературный четверг» с участием члена Союза писателей России Станислава Ломакина.
Новый год для «Тюменских непосед» начался удачно.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное