Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские литераторы и художники приняли участие в новом проекте

29.12.2019
09:54
Тюменские литераторы и художники приняли участие в новом проекте. «Югра глазами поэтов, писателей и художников» - так называется небольшой сборник, вышедший в Тюмени в последние дни 2019 года.. В сборнике напечатаны стихи Владимира Волковца из Советского, Ирины Рябий из Москвы, Игоря Северского из Нефтеюганска, Олега Яненагорского из Ханты-Мансийска, Павла Черкашина из Тюмени, рассказы Сергея Луцкого, Валерия Михайловского и др. Иллюстративная часть издания состоит из работ художников, принявших участие в пленэре 2019 года в Ханты-Мансийске и поселке Салым Нефтеюганского района. Эти работы находятся в фонде Государственного художественного музея ХМАО-Югры. Книгу украшают пейзажи живописцев из Парижа, Еревана, Великого Новгорода, Стерлитамака. Тюмень представила Алена Головырских.
«Югра глазами поэтов, писателей и художников» - так называется небольшой сборник, вышедший в Тюмени в последние дни 2019 года.
В книгу вошли произведения авторов, живущих или живших в Югре, потому география сборника - от Германии и Санкт-Петербурга до Тюмени и Уфы || Фото Сергея Козлова

В сборнике напечатаны стихи Владимира Волковца из Советского, Ирины Рябий из Москвы, Игоря Северского из Нефтеюганска, Олега Яненагорского из Ханты-Мансийска, Павла Черкашина из Тюмени, рассказы Сергея Луцкого, Валерия Михайловского и др.

Иллюстративная часть издания состоит из работ художников, принявших участие в пленэре 2019 года в Ханты-Мансийске и поселке Салым Нефтеюганского района. Эти работы находятся в фонде Государственного художественного музея ХМАО-Югры. Книгу украшают пейзажи живописцев из Парижа, Еревана, Великого Новгорода, Стерлитамака. Тюмень представила Алена Головырских.

Читать также:

«Городские сезоны» Ольги Ожгибесовой

Творческие тюменцы обсуждают формат работы с зарубежными коллегами

505Просмотров

Читать далее
Новую образовательную и развлекательную площадку запустили по поручению полпреда президента в УФО Николая Цуканова
Для бальников разработали тренировки, позволяющие поддерживать форму без партнера
В основе постановки – рассказ тюменского писателя Сергея Козлова «Самый неизвестный солдат»
Кинофестиваль «Дубль Дв@» пройдет в онлайн-формате
На время нерабочей недели артисты придумали проект «Классика онлайн»

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем