Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские команды отправятся на «КиВиН-2020»

Фестиваль по традиции пройдет в Сочи.

17:53, 29 декабря 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские команды отправятся на «КиВиН-2020». Фестиваль по традиции пройдет в Сочи.. На 31 фестиваль «КиВиН-2020» уже зарегистрировались свыше 550 команд. Состязание, по результатам которого определятся участники лиг, пройдет в Сочи с 12 по 25 января. На нем выступят финалисты Высшей лиги КВН из Тюменской области: команды «Наполеон Динамит» и «Борцы. Северный десант». Они не планируют идти в следующий сезон, но могут появиться в спецпроектах клуба. Среди зарегистрированных на фестиваль есть и команды нашего региона. Так, Тюмень представят команды «Сделано в Сибири», «Праздник», «Русь», «ЗапСиб». От Югры выступят «Бесславные», «Сборная ЮГУ», «Вероника», «Хор с Уральских гор», «Газпром трансгаз Югорска», «Трое в НасТрое» и «Балаганчик». От Ямала пока зарегистрирована одна команда – «ИП Бондарев». Также в списке есть команда Кургана – Тюмени «Джентльмены удачи» и проект «Комик в деревне». Регистрация участников продолжается.

На 31 фестиваль «КиВиН-2020» уже зарегистрировались свыше 550 команд. Состязание, по результатам которого определятся участники лиг, пройдет в Сочи с 12 по 25 января. На нем выступят финалисты Высшей лиги КВН из Тюменской области: команды «Наполеон Динамит» и «Борцы. Северный десант». Они не планируют идти в следующий сезон, но могут появиться в спецпроектах клуба.

Среди зарегистрированных на фестиваль есть и команды нашего региона. Так, Тюмень представят команды «Сделано в Сибири», «Праздник», «Русь», «ЗапСиб». От Югры выступят «Бесславные», «Сборная ЮГУ», «Вероника», «Хор с Уральских гор», «Газпром трансгаз Югорска», «Трое в НасТрое» и «Балаганчик». От Ямала пока зарегистрирована одна команда – «ИП Бондарев». Также в списке есть команда Кургана – Тюмени «Джентльмены удачи» и проект «Комик в деревне».

Регистрация участников продолжается.

Читайте также:

Тюменские литераторы и художники приняли участие в новом проекте

«Городские сезоны» Ольги Ожгибесовой

Читайте также

Новость Тюмени: Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

30 ноября

Новость Тюмени: Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

30 ноября

Новость Тюмени: Уход за кошкой и собакой зимой

Уход за кошкой и собакой зимой

30 ноября