Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольская медсестра стала призером WorldSkills Russia

28.12.2019
16:51
Тобольская медсестра стала призером WorldSkills Russia. Она стала второй по области в чемпионате. . Майя Курманалеева заявилась в компетенции «Медицинский и социальный уход» в возрастной категории «Навыки мудрых 50+». В номинации участвовали пять специалистов из различных медучреждений области. Соревнование проводилось в течение дня и включало два модуля: работа с пациентом в условиях стационара (по легенде пациент находится в хирургическом отделении после операции по поводу холецистита) и работа с пациентом на дому, сообщает департамент здравоохранения Тюменской области.  - Я не ожидала, что стану вторым призером, думала, что не войду в тройку лидеров, так как все соперники были очень сильные. Специально не готовилась, просто делала свою работу, то, что делаю каждый день. Я очень рада, получила массу положительных впечатлений. Спасибо организаторам за возможность участвовать в таком престижном конкурсе, - поблагодарила Майя Курманалеева. Отметим, что Майя Курманалеева трудится в медицине уже 35 лет. Окончив Омское медучилище, она почти сразу переехала в Тобольск и заступила на пост медсестры в оперблоке хирургического отделения Областной больницы №3.
Она стала второй по области в чемпионате.
Майя Курманалеева трудится в медицине уже 35 лет || Источник фото: mk.ru.

Майя Курманалеева заявилась в компетенции «Медицинский и социальный уход» в возрастной категории «Навыки мудрых 50+». В номинации участвовали пять специалистов из различных медучреждений области. Соревнование проводилось в течение дня и включало два модуля: работа с пациентом в условиях стационара (по легенде пациент находится в хирургическом отделении после операции по поводу холецистита) и работа с пациентом на дому, сообщает департамент здравоохранения Тюменской области. 

- Я не ожидала, что стану вторым призером, думала, что не войду в тройку лидеров, так как все соперники были очень сильные. Специально не готовилась, просто делала свою работу, то, что делаю каждый день. Я очень рада, получила массу положительных впечатлений. Спасибо организаторам за возможность участвовать в таком престижном конкурсе, - поблагодарила Майя Курманалеева.

Отметим, что Майя Курманалеева трудится в медицине уже 35 лет. Окончив Омское медучилище, она почти сразу переехала в Тобольск и заступила на пост медсестры в оперблоке хирургического отделения Областной больницы №3.

Читать больше: 

Тюменские косметологи выступили на Международном конгрессе #MCALIVE2019

Талантливая молодежь региона получит господдержку и финансирование на научные проекты

540Просмотров

Читать далее
Всего в регионе 3638 случаев инфицирования
Верный диагноз удалось оперативно поставить благодаря дистанционному консилиуму
Женщина страдала базедовой болезнью
Они предназначены для профилактики заражения коронавирусом
На 6 июля в регионе 80 случаев заражения
Крайне важно соблюдать все меры предосторожности
Новообразования регулярно появляются в горле девушки и препятствуют дыханию

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы