Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Как открыть свое дело не вставая с дивана?

27.12.2019
14:05
Как открыть свое дело не вставая с дивана?. . Бизнесом хотят заняться многие жители страны, но далеко не все знают, как открыть свое дело и оформить все необходимые документы. Подать документы и решить все юридические тонкости можно на одном специализированном ресурсе. Самозанятые и предприниматели: в чем разница? В России год от года растет число людей, которые хотят заняться бизнесом и вести свое дело. Но далеко не у всех это получается. Многие «сдаются» на самом начальном этапе, когда не знают, как оформить юрлицо и вести всю документацию. Совсем недавно в стране официально появились «самозанятые» - это те граждане, которые трудятся сами на себя. Как правило, это таксисты, репетиторы, парикмахеры, стилисты и многие другие категории. Самозанятые с 1 января могут зарегистрироваться через приложение в смартфоне в 23 регионах. А в остальных регионах желающим заняться бизнесом нужно все равно регистрировать либо ИП, либо ООО. Здесь предпринимателям нужно оформить множество документов. Зачастую регистрировать ИП нужно, если приходится работать с госзакупками и госзаказом. Любая предпринимательская деятельность без открытия ИП или регистрации самозанятым будет считаться нелегальной и даже влечет уголовную ответственность. Как оформить свой бизнес легко и просто? Многие считают, что для открытия своего бизнеса нужно сходить в МФЦ. Но на самом деле, оформить все необходимые документы для открытия своего дела можно не выходя из дома. Узнать,https://filego.ru/kak-otkryt-IP-instruktsiya , можно на сайте Fliego.ru. На этом ресурсе очень подробно и доходчиво расписано, как можно оформить свое ИП. Там же расписана пошаговая инструкция, как стать легальным предпринимателем и вести свой бизнес, оформив заявку на открытие ИП.   Первое - нужно заполнить бланк на Fliego.ru , избегая опечаток; На втором этапе необходимо выбрать вид деятельности по ОКВЭД. Видов деятельности есть великое множество, поэтому можно выбрать тот, которым будете заниматься именно вы; На третьем этапе нужно выбрать вид налогообложения: общую систему или «упрощенку». Каждый вид налогообложения индивидуален, но чаще всего предприниматели выбирают упрощенную систему налогообложения; Затем там же, на Fliego.ru можно оплатить госпошлину за открытие ИП в размере 800 рублей; На пятом этапе нужно подготовить необходимые для открытия юрлица документы — паспорт РФ, заявления, а затем подать эти документы в налоговую службу или МФЦ. Адрес ближайшего МФЦ можно найти на сайте Fliego.ru. И наконец, осуществляется получение документов и регистрация в Пенсионном фонде и Фонде обязательного медстрахования. Можно считать ИП открытым! Сразу после этого уже можно легально заниматься бизнесом. Что касается бухгалтерской отчетности, то ее можно перевести на аутсорсинг — есть немало компаний, которые оказывают бухгалтерские и консалтинговые услуги. Одним словом, благодаря https://filego.ru можно очень быстро и без проблем открыть свой бизнес и стать полноценным предпринимателем! На правах рекламы

Бизнесом хотят заняться многие жители страны, но далеко не все знают, как открыть свое дело и оформить все необходимые документы. Подать документы и решить все юридические тонкости можно на одном специализированном ресурсе.

Самозанятые и предприниматели: в чем разница?

В России год от года растет число людей, которые хотят заняться бизнесом и вести свое дело. Но далеко не у всех это получается. Многие «сдаются» на самом начальном этапе, когда не знают, как оформить юрлицо и вести всю документацию. Совсем недавно в стране официально появились «самозанятые» - это те граждане, которые трудятся сами на себя. Как правило, это таксисты, репетиторы, парикмахеры, стилисты и многие другие категории. Самозанятые с 1 января могут зарегистрироваться через приложение в смартфоне в 23 регионах. А в остальных регионах желающим заняться бизнесом нужно все равно регистрировать либо ИП, либо ООО. Здесь предпринимателям нужно оформить множество документов. Зачастую регистрировать ИП нужно, если приходится работать с госзакупками и госзаказом. Любая предпринимательская деятельность без открытия ИП или регистрации самозанятым будет считаться нелегальной и даже влечет уголовную ответственность.

Как оформить свой бизнес легко и просто?

Многие считают, что для открытия своего бизнеса нужно сходить в МФЦ. Но на самом деле, оформить все необходимые документы для открытия своего дела можно не выходя из дома. Узнать,https://filego.ru/kak-otkryt-IP-instruktsiya , можно на сайте Fliego.ru. На этом ресурсе очень подробно и доходчиво расписано, как можно оформить свое ИП. Там же расписана пошаговая инструкция, как стать легальным предпринимателем и вести свой бизнес, оформив заявку на открытие ИП.

 

  • Первое - нужно заполнить бланк на Fliego.ru , избегая опечаток;
  • На втором этапе необходимо выбрать вид деятельности по ОКВЭД. Видов деятельности есть великое множество, поэтому можно выбрать тот, которым будете заниматься именно вы;
  • На третьем этапе нужно выбрать вид налогообложения: общую систему или «упрощенку». Каждый вид налогообложения индивидуален, но чаще всего предприниматели выбирают упрощенную систему налогообложения;
  • Затем там же, на Fliego.ru можно оплатить госпошлину за открытие ИП в размере 800 рублей;
  • На пятом этапе нужно подготовить необходимые для открытия юрлица документы — паспорт РФ, заявления, а затем подать эти документы в налоговую службу или МФЦ. Адрес ближайшего МФЦ можно найти на сайте Fliego.ru.
  • И наконец, осуществляется получение документов и регистрация в Пенсионном фонде и Фонде обязательного медстрахования. Можно считать ИП открытым! Сразу после этого уже можно легально заниматься бизнесом. Что касается бухгалтерской отчетности, то ее можно перевести на аутсорсинг — есть немало компаний, которые оказывают бухгалтерские и консалтинговые услуги.

Одним словом, благодаря https://filego.ru можно очень быстро и без проблем открыть свой бизнес и стать полноценным предпринимателем!

На правах рекламы

512Просмотров

Читать далее
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы