Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Как сделать отличный макияж за пять минут

25.12.2019
17:48
Как сделать отличный макияж за пять минут. Привет, дорогие читатели! Все мы куда-то спешим, бежим, дела никогда не заканчиваются… . Несмотря на все заботы, выглядеть хочется хорошо всегда, но нет времени… Как же быть? Все очень просто! Чтобы прекрасно выглядеть, не нужно проводить по несколько часов перед зеркалом… навести красоту можно и за пять минут! Залог качественного макияжа - это хорошо подготовленная и очищенная кожа. Любому типу кожи необходимо увлажнение. Подбирайте средства индивидуально и в соответствии со временем года. Летом — это легкие текстуры, флюиды, зимой - более плотные крема и масла, круглый год - сыворотки и специальный уход для кожи вокруг глаз. Наносим тональный крем, желательно кистью или спонжем, начиная с носа, далее распределяем крем по лицу. Затем берите румяна и хайлайтер, но не переборщите с ними. Хайлайтер (светлый тон по отношению к цвету кожи) нанесите поверх тонального слоя легкими движениями на все теневые участки - под глаза, на носогубные складки, складку под губой, а также на выступающие зоны - спинку носа, скулы. Подбирайте средства индивидуально и в соответствии со временем года.|| Источник фото: wedding.ua Для придания свежести используйте матовые румяна, которые вам подходят, в идеале - коричневатые, бордовые оттенки для вечера и розовые - для дневнго макияжа. Контур глаз подчеркните карандашом и растушуйте. Старайтесь наносить цвет максимально близко к ресницам, лучше - между ними, так они будут казаться темнее и гуще. Хорошо прокрасьте ресницы тушью, расчешите при необходимости. Брови подчеркиваем с помощью теней. На губы - блеск или помаду, предварительно обрисовав контур карандашом. Вместо теней можно использовать румяна и нанести их скошенной кистью. Это удобно и максимально быстро. Всего пять минут, и вы красотка!
Привет, дорогие читатели! Все мы куда-то спешим, бежим, дела никогда не заканчиваются…
Хорошо выглядеть - это просто || Фото из архива автора

Несмотря на все заботы, выглядеть хочется хорошо всегда, но нет времени… Как же быть?

Все очень просто! Чтобы прекрасно выглядеть, не нужно проводить по несколько часов перед зеркалом… навести красоту можно и за пять минут!

Залог качественного макияжа - это хорошо подготовленная и очищенная кожа. Любому типу кожи необходимо увлажнение. Подбирайте средства индивидуально и в соответствии со временем года. Летом — это легкие текстуры, флюиды, зимой - более плотные крема и масла, круглый год - сыворотки и специальный уход для кожи вокруг глаз.

Наносим тональный крем, желательно кистью или спонжем, начиная с носа, далее распределяем крем по лицу.

Затем берите румяна и хайлайтер, но не переборщите с ними. Хайлайтер (светлый тон по отношению к цвету кожи) нанесите поверх тонального слоя легкими движениями на все теневые участки - под глаза, на носогубные складки, складку под губой, а также на выступающие зоны - спинку носа, скулы.

Подбирайте средства индивидуально и в соответствии со временем года.|| Источник фото: wedding.ua

Для придания свежести используйте матовые румяна, которые вам подходят, в идеале - коричневатые, бордовые оттенки для вечера и розовые - для дневнго макияжа.

Контур глаз подчеркните карандашом и растушуйте. Старайтесь наносить цвет максимально близко к ресницам, лучше - между ними, так они будут казаться темнее и гуще.

Хорошо прокрасьте ресницы тушью, расчешите при необходимости.

Брови подчеркиваем с помощью теней.

На губы - блеск или помаду, предварительно обрисовав контур карандашом.

Вместо теней можно использовать румяна и нанести их скошенной кистью. Это удобно и максимально быстро.

Всего пять минут, и вы красотка!

Читать также:

Идеи бьюти-подарков на Новый год

В новогоднюю ночь должна сиять каждая девушка

541Просмотров

Читать далее
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
Гимнастка-блогер Ксения Лалетина считает, что нужно четко формулировать свои цели
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили
Что делать, если в ежедневнике около каждого пункта уже стоит галочка, а все фильмы и сериалы наскучили?

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире