Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменка подала в суд на водителя автобуса и выиграла

24.12.2019
09:24
Тюменка подала в суд на водителя автобуса и выиграла. Теперь женщина получит компенсацию за моральный вред.. Жительница Тюмени подала в суд на водителя общественного транспорта. Она зашла в автобус, подала карту для оплаты проезда. Водитель резко начал движение, женщина упала в проход и сильно ударилась плечом и бедром. Мужчина не счел нужным извиниться за свой стиль управления транспортом и, наоборот, стал ругаться на пассажирку, что она бегает по салону. У женщины несколько дней сохранялись боли в плече и бедре, ухудшился сон. Более того, у тюменки появился страх перед общественным транспортом. Две стороны встретились в суде: водитель автобуса своей вины не признал, утверждая, что женщина сама виновата, потому что не держалась за поручни. Суд встал на сторону пассажирки. Водитель автобуса должен будет заплатить ей 4000 рублей, сообщает пресс-служба Тюменского районного суда областной столицы.
Теперь женщина получит компенсацию за моральный вред.
Женщина не смогла удержаться в маршрутке || Фото с сайта yandex.ru

Жительница Тюмени подала в суд на водителя общественного транспорта. Она зашла в автобус, подала карту для оплаты проезда. Водитель резко начал движение, женщина упала в проход и сильно ударилась плечом и бедром.

Мужчина не счел нужным извиниться за свой стиль управления транспортом и, наоборот, стал ругаться на пассажирку, что она бегает по салону. У женщины несколько дней сохранялись боли в плече и бедре, ухудшился сон. Более того, у тюменки появился страх перед общественным транспортом.

Две стороны встретились в суде: водитель автобуса своей вины не признал, утверждая, что женщина сама виновата, потому что не держалась за поручни.

Суд встал на сторону пассажирки. Водитель автобуса должен будет заплатить ей 4000 рублей, сообщает пресс-служба Тюменского районного суда областной столицы.

Читать больше:

Тюменский долгострой ввели в эксплуатацию

В Ишиме разбойник напал на кассира АЗС

592Просмотров

Читать далее
Немаркированную продукцию изъяли из торгового оборота
Женщина жаловалась приятельнице на агрессию супруга
Городские власти напоминают гражданам, что отсутствие средств спасения на территории набережной может привести к гибели людей
Особое внимание уделено бесконтрольному присутствию несовершеннолетних у водоемов
Женщину вытаскивали спасатели

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы