Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме разбойник напал на кассира АЗС

Он ударил девушку по голове и похитил деньги.

17:03, 23 декабря 2019,
Слушать новость
В Ишиме разбойник напал на кассира АЗС. Он ударил девушку по голове и похитил деньги.. Полчаса житель Ишима подкарауливал кассира на АЗС. Он дождался, пока девушка выйдет на улицу, ударил ее по голове и забрал деньги. Все происходившее записала камера видеонаблюдения, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Добыча составила 5 тысяч рублей. Разбойник и сам признался, что рассчитывал на большее. Деньги ему были нужны, чтобы уехать в другой город и начать новую жизнь. Новая жизнь для задержанного по горячим следам 45-летнего мужчины действительно начнется. Он уже стал фигурантом уголовного дела. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Полчаса житель Ишима подкарауливал кассира на АЗС. Он дождался, пока девушка выйдет на улицу, ударил ее по голове и забрал деньги. Все происходившее записала камера видеонаблюдения, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Добыча составила 5 тысяч рублей. Разбойник и сам признался, что рассчитывал на большее. Деньги ему были нужны, чтобы уехать в другой город и начать новую жизнь.

Новая жизнь для задержанного по горячим следам 45-летнего мужчины действительно начнется. Он уже стал фигурантом уголовного дела. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Читать больше:

Пьяный тюменец прищемил палец дверью и вызвал скорую

На пожаре в Тюмени спасли ребенка

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

09:16

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

07:43

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

5 декабря