Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пьяный тюменец прищемил палец дверью и вызвал скорую

23.12.2019
15:00
Пьяный тюменец прищемил палец дверью и вызвал скорую. Медики рассказали о том, что вызовы бывают экстренными или неотложными.. 22 декабря поздним вечером пьяный 35-летний житель областной столицы прищемил палец дверью. Из пальца текла кровь. Вместе с подругой он звонил в скорую и требовал незамедлительного прибытия бригады врачей. - Короче, приезжайте скорее, хватит задавать вопросы. Палец болит, - жаловался пострадавший. Прибывшие медики диагностировали перелом ногтевой фаланги четвертого пальца на левой руке без смещения. Мужчине обработали рану и иммобилизовали палец специальной шиной, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области. Врачи напоминают, что скорая помощь приезжает в первую очередь к экстренным больным. В таких ситуациях есть угроза жизни человека: инсульт, инфаркт, потеря сознания, нарушение дыхания. Все остальные случаи являются неотложными. В дневное время их передадут в поликлинику, вечером и ночью придется подождать освободившиеся от экстренных вызовов бригады. Получить консультацию по оказанию первой помощи в неотложных ситуациях можно круглосуточно у врача скорой помощи по телефонам: (3452) 50-99-00, 8 922 264-33-67.
Медики рассказали о том, что вызовы бывают экстренными или неотложными.
Врачи диагностировали перелом || Фото с сайта sq.com.ua

22 декабря поздним вечером пьяный 35-летний житель областной столицы прищемил палец дверью. Из пальца текла кровь. Вместе с подругой он звонил в скорую и требовал незамедлительного прибытия бригады врачей.

- Короче, приезжайте скорее, хватит задавать вопросы. Палец болит, - жаловался пострадавший.

Прибывшие медики диагностировали перелом ногтевой фаланги четвертого пальца на левой руке без смещения. Мужчине обработали рану и иммобилизовали палец специальной шиной, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Врачи напоминают, что скорая помощь приезжает в первую очередь к экстренным больным. В таких ситуациях есть угроза жизни человека: инсульт, инфаркт, потеря сознания, нарушение дыхания. Все остальные случаи являются неотложными. В дневное время их передадут в поликлинику, вечером и ночью придется подождать освободившиеся от экстренных вызовов бригады.

Получить консультацию по оказанию первой помощи в неотложных ситуациях можно круглосуточно у врача скорой помощи по телефонам: (3452) 50-99-00, 8 922 264-33-67.

Читать больше:

На пожаре в Тюмени спасли ребенка

У жительницы Ялуторовска украли четверть миллиона

1798Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Нужно помнить, что это не просто вкусный напиток, а лечебно-профилактическое средство.
За время зимних каникул поправили здоровье 98 детей.
Родители не растерялись и правильно оказали помощь.
Современные технологии уже начали осваиваться МКМЦ «Медицинский город».
Мужчину начали реанимировать прямо в подъезде.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное