Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пьяный тюменец прищемил палец дверью и вызвал скорую

23.12.2019
15:00
Пьяный тюменец прищемил палец дверью и вызвал скорую. Медики рассказали о том, что вызовы бывают экстренными или неотложными.. 22 декабря поздним вечером пьяный 35-летний житель областной столицы прищемил палец дверью. Из пальца текла кровь. Вместе с подругой он звонил в скорую и требовал незамедлительного прибытия бригады врачей. - Короче, приезжайте скорее, хватит задавать вопросы. Палец болит, - жаловался пострадавший. Прибывшие медики диагностировали перелом ногтевой фаланги четвертого пальца на левой руке без смещения. Мужчине обработали рану и иммобилизовали палец специальной шиной, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области. Врачи напоминают, что скорая помощь приезжает в первую очередь к экстренным больным. В таких ситуациях есть угроза жизни человека: инсульт, инфаркт, потеря сознания, нарушение дыхания. Все остальные случаи являются неотложными. В дневное время их передадут в поликлинику, вечером и ночью придется подождать освободившиеся от экстренных вызовов бригады. Получить консультацию по оказанию первой помощи в неотложных ситуациях можно круглосуточно у врача скорой помощи по телефонам: (3452) 50-99-00, 8 922 264-33-67.
Медики рассказали о том, что вызовы бывают экстренными или неотложными.
Врачи диагностировали перелом || Фото с сайта sq.com.ua

22 декабря поздним вечером пьяный 35-летний житель областной столицы прищемил палец дверью. Из пальца текла кровь. Вместе с подругой он звонил в скорую и требовал незамедлительного прибытия бригады врачей.

- Короче, приезжайте скорее, хватит задавать вопросы. Палец болит, - жаловался пострадавший.

Прибывшие медики диагностировали перелом ногтевой фаланги четвертого пальца на левой руке без смещения. Мужчине обработали рану и иммобилизовали палец специальной шиной, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения Тюменской области.

Врачи напоминают, что скорая помощь приезжает в первую очередь к экстренным больным. В таких ситуациях есть угроза жизни человека: инсульт, инфаркт, потеря сознания, нарушение дыхания. Все остальные случаи являются неотложными. В дневное время их передадут в поликлинику, вечером и ночью придется подождать освободившиеся от экстренных вызовов бригады.

Получить консультацию по оказанию первой помощи в неотложных ситуациях можно круглосуточно у врача скорой помощи по телефонам: (3452) 50-99-00, 8 922 264-33-67.

Читать больше:

На пожаре в Тюмени спасли ребенка

У жительницы Ялуторовска украли четверть миллиона

2318Просмотров

Читать далее
Результат будет известен уже через пять минут
В России за сутки выявлено 6 562 случая COVID-19
Они предназначены для профилактики заражения коронавирусом
На 6 июля в регионе 80 случаев заражения
Это данные за две недели
Всего в регионе 3638 случаев инфицирования
Верный диагноз удалось оперативно поставить благодаря дистанционному консилиуму
Женщина страдала базедовой болезнью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы