Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец писал любовные послания на чужих машинах

За это его чуть не зарезал сосед.

20:02, 24 декабря 2019,
Слушать новость
Тюменец писал любовные послания на чужих машинах. За это его чуть не зарезал сосед.. Любовные страсти кипят не только весной и не только у молодых. Справедливость этого тезиса доказал случай, который произошел в Тюмени на улице Сперанского. 51-летний пьяный тюменец решил произвести впечатление на свою спутницу. Он начал оставлять любовные послания на чужих машинах, которые были припорошены снегом. В дело вмешался 54-летний сосед. Он тоже был пьян и его возмутили любовные послания на чужих авто. Мужчины поругались. Сосед поднялся к себе в квартиру, схватил нож и нанес несколько ранений своему оппоненту. Потерпевший смог добраться до своего жилья, откуда ему вызвали скорую помощь. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью подозреваемому грозит 10-летний срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Любовные страсти кипят не только весной и не только у молодых. Справедливость этого тезиса доказал случай, который произошел в Тюмени на улице Сперанского.

51-летний пьяный тюменец решил произвести впечатление на свою спутницу. Он начал оставлять любовные послания на чужих машинах, которые были припорошены снегом. В дело вмешался 54-летний сосед. Он тоже был пьян и его возмутили любовные послания на чужих авто. Мужчины поругались.

Сосед поднялся к себе в квартиру, схватил нож и нанес несколько ранений своему оппоненту. Потерпевший смог добраться до своего жилья, откуда ему вызвали скорую помощь. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью подозреваемому грозит 10-летний срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени автомобиль едва не ушел под землю

Тюменка подала в суд на водителя автобуса и выиграла

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

5 декабря