Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Итоги конкурса по благоустройству подвели в Тюменском районе

22.12.2019
19:06
Итоги конкурса по благоустройству подвели в Тюменском районе. Награды получили руководители территорий, которые не только украшали свои населенные пункты, но и следили за чистотой улиц и дворов.. В Тюменском районе подвели итоги традиционного конкурса по благоустройству. Денежные награды на дальнейшее развитие своих территорий получили руководители тех населенных пунктов, где не только лучше всех украсили улицы к новому году, но и в течение всего 2019 года уделяли максимум внимания их чистоте. Подводя итоги конкурса, глава района Светлана Иванова отметила, что красоту и порядок в поселениях нужно поддерживать круглогодично: в чистом селе всегда хочется жить и работать. В благоустройстве участвуют все: и ветераны, и молодежь, и депутаты, и отдельные семьи. Они подходят к делу творчески, не покупая украшения, а создавая их самостоятельно. В ход идут металл, дерево и даже снег. Среди территорий с численностью населения более 5,5 тысячи человек в тройке лидеров оказались поселок Боровский, Каскаринское и Московское МО. Среди сел, где живут от 2,5 до 5,5 тысячи человек лучшими стали Горьковское, Мальковское и Чикчинское МО. Из небольших поселений отмечены Каменское, Нижнепышминское и Наримановское МО.  Отдельных наград удостоились юные жители района, которые соревновались в изготовлении елочных игрушек.  Пресс-служба главы Тюменского района сообщает, что в этом году в столичном впервые проходит фотоконкурс «Тюменский район встречает новый год», итоги которого будут подведены в канун нового года. Сейчас местные жители активно делятся снимками украшенных к празднику населенных пунктов.
Награды получили руководители территорий, которые не только украшали свои населенные пункты, но и следили за чистотой улиц и дворов.
В благоустройстве участвуют и ветераны, и депутаты, и молодежь || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В Тюменском районе подвели итоги традиционного конкурса по благоустройству. Денежные награды на дальнейшее развитие своих территорий получили руководители тех населенных пунктов, где не только лучше всех украсили улицы к новому году, но и в течение всего 2019 года уделяли максимум внимания их чистоте. Подводя итоги конкурса, глава района Светлана Иванова отметила, что красоту и порядок в поселениях нужно поддерживать круглогодично: в чистом селе всегда хочется жить и работать.

В благоустройстве участвуют все: и ветераны, и молодежь, и депутаты, и отдельные семьи. Они подходят к делу творчески, не покупая украшения, а создавая их самостоятельно. В ход идут металл, дерево и даже снег.

Среди территорий с численностью населения более 5,5 тысячи человек в тройке лидеров оказались поселок Боровский, Каскаринское и Московское МО. Среди сел, где живут от 2,5 до 5,5 тысячи человек лучшими стали Горьковское, Мальковское и Чикчинское МО. Из небольших поселений отмечены Каменское, Нижнепышминское и Наримановское МО. 

Отдельных наград удостоились юные жители района, которые соревновались в изготовлении елочных игрушек. 

Пресс-служба главы Тюменского района сообщает, что в этом году в столичном впервые проходит фотоконкурс «Тюменский район встречает новый год», итоги которого будут подведены в канун нового года. Сейчас местные жители активно делятся снимками украшенных к празднику населенных пунктов.

Читайте также:

Первый Арт-фест тюменского института культуры посвящен Новому году

В Тюмени освящены кресты и купол нового храмового комплекса

611Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы