Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Первый Арт-фест тюменского института культуры посвящен Новому году

Предновогодний эксперимент провели преподаватели и студенты Тюменского государственного института культуры. Для воплощения своих творческий идей они избрали площадку торгового центра

19:23, 21 декабря 2019,
Слушать новость
Первый Арт-фест тюменского института культуры посвящен Новому году. Предновогодний эксперимент провели преподаватели и студенты Тюменского государственного института культуры. Для воплощения своих творческий идей они избрали площадку торгового центра. - Сейчас все самое интересное в культурной жизни происходит на стыке различных направлений, открывается море возможностей себя проявить и наш Арт-фест, проводимый в ЦУМе , - еще одно тому подтверждение , - говорит заместитель декана факультета социально-культурных технологий Тюменского института культуры Людмила Бокова. - Публичный показ своих навыков в новом пространстве - это своего рода испытание на прочность. Для студентов такая необычная обстановка, когда вокруг ходят люди и как-то по-своему реагируют, непривычна. Это еще один пример того, что сейчас арт-пространство не должно ограничиваться концертными залами. Кроме того, мы публично презентуем специальности, в данном случае социально-культурную деятельность . В будущем планируется расширение сотрудничества высших учебных заведений и ЦУМа. - Арт-фест - это не единичный пример. Мы намерены создать постоянную площадку для воплощения в жизнь различных студенческих проектов не только института культуры, но и других вузов города , - рассказала заслуженный работник торговли РФ Наталья Осинцева. - Для нас это тоже новый опыт. Соединение казалось бы разных сфер деятельности может быть интересно .

- Сейчас все самое интересное в культурной жизни происходит на стыке различных направлений, открывается море возможностей себя проявить и наш Арт-фест, проводимый в ЦУМе , - еще одно тому подтверждение , - говорит заместитель декана факультета социально-культурных технологий Тюменского института культуры Людмила Бокова. - Публичный показ своих навыков в новом пространстве - это своего рода испытание на прочность. Для студентов такая необычная обстановка, когда вокруг ходят люди и как-то по-своему реагируют, непривычна. Это еще один пример того, что сейчас арт-пространство не должно ограничиваться концертными залами. Кроме того, мы публично презентуем специальности, в данном случае социально-культурную деятельность .

В будущем планируется расширение сотрудничества высших учебных заведений и ЦУМа.

- Арт-фест - это не единичный пример. Мы намерены создать постоянную площадку для воплощения в жизнь различных студенческих проектов не только института культуры, но и других вузов города , - рассказала заслуженный работник торговли РФ Наталья Осинцева. - Для нас это тоже новый опыт. Соединение казалось бы разных сфер деятельности может быть интересно .

Читать больше:

Молодость Today №3

Команда из Бердюжья вышла в полуфинал Всероссийской юниор-лиги

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября

Новость Тюмени: Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

Культурный календарь: какие мероприятия проходят в Тюменской области

10 ноября