Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Первый Арт-фест тюменского института культуры посвящен Новому году

21.12.2019
19:23
Первый Арт-фест тюменского института культуры посвящен Новому году. Предновогодний эксперимент провели преподаватели и студенты Тюменского государственного института культуры. Для воплощения своих творческий идей они избрали площадку торгового центра. - Сейчас все самое интересное в культурной жизни происходит на стыке различных направлений, открывается море возможностей себя проявить и наш Арт-фест, проводимый в ЦУМе, - еще одно тому подтверждение, - говорит заместитель декана факультета социально-культурных технологий Тюменского института культуры Людмила Бокова. - Публичный показ своих навыков в новом пространстве - это своего рода испытание на прочность. Для студентов такая необычная обстановка, когда вокруг ходят люди и как-то по-своему реагируют, непривычна. Это еще один пример того, что сейчас арт-пространство не должно ограничиваться концертными залами. Кроме того, мы публично презентуем специальности, в данном случае социально-культурную деятельность. В будущем планируется расширение сотрудничества высших учебных заведений и ЦУМа. - Арт-фест - это не единичный пример. Мы намерены создать постоянную площадку для воплощения в жизнь различных студенческих проектов не только института культуры, но и других вузов города, - рассказала заслуженный работник торговли РФ Наталья Осинцева. - Для нас это тоже новый опыт. Соединение казалось бы разных сфер деятельности может быть интересно.
Предновогодний эксперимент провели преподаватели и студенты Тюменского государственного института культуры. Для воплощения своих творческий идей они избрали площадку торгового центра
В будущем планируется расширение сотрудничества высших учебных заведений и ЦУМа || Источник фото: wikimedia.org.

- Сейчас все самое интересное в культурной жизни происходит на стыке различных направлений, открывается море возможностей себя проявить и наш Арт-фест, проводимый в ЦУМе, - еще одно тому подтверждение, - говорит заместитель декана факультета социально-культурных технологий Тюменского института культуры Людмила Бокова. - Публичный показ своих навыков в новом пространстве - это своего рода испытание на прочность. Для студентов такая необычная обстановка, когда вокруг ходят люди и как-то по-своему реагируют, непривычна. Это еще один пример того, что сейчас арт-пространство не должно ограничиваться концертными залами. Кроме того, мы публично презентуем специальности, в данном случае социально-культурную деятельность.

В будущем планируется расширение сотрудничества высших учебных заведений и ЦУМа.

- Арт-фест - это не единичный пример. Мы намерены создать постоянную площадку для воплощения в жизнь различных студенческих проектов не только института культуры, но и других вузов города, - рассказала заслуженный работник торговли РФ Наталья Осинцева. - Для нас это тоже новый опыт. Соединение казалось бы разных сфер деятельности может быть интересно.

Читать больше:

Молодость Today №3

Команда из Бердюжья вышла в полуфинал Всероссийской юниор-лиги

567Просмотров

Читать далее
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире