Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские студенты пройдут стажировку в правительстве региона

22.12.2019
14:37
Тюменские студенты пройдут стажировку в правительстве региона. Они стали победителями проекта «Школа парламентаризма».. В Тюмени подвели итоги второго сезона проекта «Школа парламентаризма». С октября по декабрь участники были погружены в политические будни: они встречались с вице-губернатором Тюменской области, проводили собственную предвыборную кампанию и разрабатывали социальный проект. Заявки на участие во втором сезоне отправляли более 470 тюменцев от 16 до 27 лет, 200 прошли собеседования, 80 завершили тестирование. До финала дошли только 25 человек, которых наградили 16 декабря в Тюменской областной думе. Пять студентов получили возможность пройти стажировку в правительстве Тюменской области. – В прошлом сезоне победитель проекта стал помощником депутата облдумы. В этом году победителей у нас гораздо больше, как и вариантов разноплановых призов. Мы не просто нашли достойных будущих политиков, а сформировали целые команды для дальнейшей общественно-политической деятельности, – считает руководитель проекта Владимир Сбитнев. По материалам издания «Комсомольская правда – Тюмень».
Они стали победителями проекта «Школа парламентаризма».
До финала дошли 25 человек || Источник: vk.com/school_of_parliamentarism.

В Тюмени подвели итоги второго сезона проекта «Школа парламентаризма». С октября по декабрь участники были погружены в политические будни: они встречались с вице-губернатором Тюменской области, проводили собственную предвыборную кампанию и разрабатывали социальный проект.

Заявки на участие во втором сезоне отправляли более 470 тюменцев от 16 до 27 лет, 200 прошли собеседования, 80 завершили тестирование. До финала дошли только 25 человек, которых наградили 16 декабря в Тюменской областной думе. Пять студентов получили возможность пройти стажировку в правительстве Тюменской области.

– В прошлом сезоне победитель проекта стал помощником депутата облдумы. В этом году победителей у нас гораздо больше, как и вариантов разноплановых призов. Мы не просто нашли достойных будущих политиков, а сформировали целые команды для дальнейшей общественно-политической деятельности, – считает руководитель проекта Владимир Сбитнев.

По материалам издания «Комсомольская правда – Тюмень».

Читайте также:

Команда Ивана Жаркевича попытается выйти в финал «Что? Где? Когда?»

Тюменские студенты сделали комнату общежития на улице

1275Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы