Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы выпустили фотопроект «Где ты?»

21.12.2019
10:31
Тюменцы выпустили фотопроект «Где ты?». Он поднимет проблему отцовского участия в жизни ребенка.. В "Инстаграме" уже опубликована серия снимков: история мальчика Миши, который никогда не видел своего папу. Каждая фотография характеризует определенный этап жизни ребенка от четырех до 30 лет: школа, университет, свадьба и создание собственной семьи. На снимках образ отца появляется в виде фантома — прозрачной фигуры, сообщает «Мегатюмень». — На самом деле тема нашего фотопроекта мне не близка: у нас теплые отношения с папой и в детстве мы проводили много времени вместе. Это, наверное, и побудило создать фотопроект, ведь не всем повезло так, как мне. Хотелось показать, насколько отец важен в воспитании каждого ребенка и как значимы воспоминания, связанные с ним, когда ты уже взрослый, — отметила Нина Копылова, один из авторов фотопроекта «Где ты?» Проект можно найти по ссылке. Отметим, что по данным «Росбалта», число неполных семей в Российской Федерации за последние годы возросло до 30%. За 20 лет матерей-одиночек в России стало втрое больше (это практически треть всех семей в стране). Напомним, что «Где ты?» является одной из восьми инициатив, реализованных в рамках проекта «Пропроекты: модульная школа». На протяжении месяца восемь молодежных команд прошли образовательную программу по созданию и продвижению социальных проектов.
Он поднимет проблему отцовского участия в жизни ребенка.
Чтобы затронуть проблему, тюменцы создали фотопроект из девяти кадров || Источник фото: medikforum.ru.

В "Инстаграме" уже опубликована серия снимков: история мальчика Миши, который никогда не видел своего папу. Каждая фотография характеризует определенный этап жизни ребенка от четырех до 30 лет: школа, университет, свадьба и создание собственной семьи. На снимках образ отца появляется в виде фантома — прозрачной фигуры, сообщает «Мегатюмень».

На самом деле тема нашего фотопроекта мне не близка: у нас теплые отношения с папой и в детстве мы проводили много времени вместе. Это, наверное, и побудило создать фотопроект, ведь не всем повезло так, как мне. Хотелось показать, насколько отец важен в воспитании каждого ребенка и как значимы воспоминания, связанные с ним, когда ты уже взрослый, — отметила Нина Копылова, один из авторов фотопроекта «Где ты?»

Проект можно найти по ссылке.

Отметим, что по данным «Росбалта», число неполных семей в Российской Федерации за последние годы возросло до 30%. За 20 лет матерей-одиночек в России стало втрое больше (это практически треть всех семей в стране).

Напомним, что «Где ты?» является одной из восьми инициатив, реализованных в рамках проекта «Пропроекты: модульная школа». На протяжении месяца восемь молодежных команд прошли образовательную программу по созданию и продвижению социальных проектов.

Читать больше: 

«Мы вместе»: Новые технологии меняют жизнь уральцев и сибиряков

Александр Моор ответил на вопросы жителей Тюменской области в программе «Час с губернатором»

460Просмотров

Читать далее
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире