Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Многодетная семья из Уватского района получила дом в подарок

По региональному проекту партии «Единая Россия» новый дом построили для семьи Коноваловых.

12:57, 18 декабря 2019,
Слушать новость
Многодетная семья из Уватского района получила дом в подарок. По региональному проекту партии «Единая Россия» новый дом построили для семьи Коноваловых.. В Уватском районе празднует новоселье семья Коноваловых. Алена и Святослав из с. Алымка вместе с пятью детьми переедут в Уват. В рамках регионального проекта партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи» для них построили жилье. В старом деревянном доме жилая площадь на семерых была 44 квадрата. И дети, и их родители с нетерпением ждали переезда. - Конечно, нам предстоит еще обустроиться на новом месте, старшие дети нам в этом помогут , - призналась многодетная мама Алена Коновалова. Из Алымки семья переедет в Уват: для детей здесь больше возможностей. 18-летний Никита учится в Тобольском многопрофильном техникуме и уже скоро будет работать слесарем КИПИА. Алине и Ксении – 13 и девять лет: девочки во всем помогают маме. 11-летний Кирилл уже давно мечтал о просторном доме, а пятилетний Юра хочет, чтобы в новой комнате было много игрушек. С новосельем семью Коноваловых поздравили глава местной администрации и депутаты Тюменской областной думы. Это не единственный дом по проекту «Единой России»: региональный партийный проект стартовал в 2015 году, а число семей-новоселов уже близится к двадцати. - Дома для семей с пятью и более детьми строятся только на личные средства единороссов и всех тех, кто присоединился к проекту, без привлечения бюджетных средств. Дом в Увате — семнадцатый , - отметил секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов. Проект реализуют в различных муниципалитетах. На карте многодетных новоселов уже отметились Бердюжье, Сладково, Аромашево, Голышманово, Упорово, Ярково, Заводоуковский городской округ, а также Ишимский, Тюменский, Тобольский, Нижнетавдинский, Сорокинский, Абатский, Юргинский, Казанский районы.

В Уватском районе празднует новоселье семья Коноваловых. Алена и Святослав из с. Алымка вместе с пятью детьми переедут в Уват. В рамках регионального проекта партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи» для них построили жилье.

В старом деревянном доме жилая площадь на семерых была 44 квадрата. И дети, и их родители с нетерпением ждали переезда.

- Конечно, нам предстоит еще обустроиться на новом месте, старшие дети нам в этом помогут , - призналась многодетная мама Алена Коновалова.

Из Алымки семья переедет в Уват: для детей здесь больше возможностей. 18-летний Никита учится в Тобольском многопрофильном техникуме и уже скоро будет работать слесарем КИПИА. Алине и Ксении – 13 и девять лет: девочки во всем помогают маме. 11-летний Кирилл уже давно мечтал о просторном доме, а пятилетний Юра хочет, чтобы в новой комнате было много игрушек.

С новосельем семью Коноваловых поздравили глава местной администрации и депутаты Тюменской областной думы. Это не единственный дом по проекту «Единой России»: региональный партийный проект стартовал в 2015 году, а число семей-новоселов уже близится к двадцати.

- Дома для семей с пятью и более детьми строятся только на личные средства единороссов и всех тех, кто присоединился к проекту, без привлечения бюджетных средств. Дом в Увате — семнадцатый , - отметил секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов.

Проект реализуют в различных муниципалитетах. На карте многодетных новоселов уже отметились Бердюжье, Сладково, Аромашево, Голышманово, Упорово, Ярково, Заводоуковский городской округ, а также Ишимский, Тюменский, Тобольский, Нижнетавдинский, Сорокинский, Абатский, Юргинский, Казанский районы.

Читать больше:

В Доме печати вышла книга «Бессмертный полк: рота тюменских журналистов»

Тюменцы рассказывают о своих успехах и загадывают желания на 2020 год

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области в 2023 году отремонтируют четыре моста

В Тюменской области в 2023 году отремонтируют четыре моста

24 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2023 году планируют спроектировать два тоннеля, новый мост и транспортную развязку

В Тюмени в 2023 году планируют спроектировать два тоннеля, новый мост и транспортную развязку

4 ноября

Новость Тюмени: Из тюменского поселка Комарово оборудуют новый выезд

Из тюменского поселка Комарово оборудуют новый выезд

29 сентября