Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетная семья из Уватского района получила дом в подарок

18.12.2019
12:57
Многодетная семья из Уватского района получила дом в подарок. По региональному проекту партии «Единая Россия» новый дом построили для семьи Коноваловых.. В Уватском районе празднует новоселье семья Коноваловых. Алена и Святослав из с. Алымка вместе с пятью детьми переедут в Уват. В рамках регионального проекта партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи» для них построили жилье. В старом деревянном доме жилая площадь на семерых была 44 квадрата. И дети, и их родители с нетерпением ждали переезда. - Конечно, нам предстоит еще обустроиться на новом месте, старшие дети нам в этом помогут, - призналась многодетная мама Алена Коновалова. Из Алымки семья переедет в Уват: для детей здесь больше возможностей. 18-летний Никита учится в Тобольском многопрофильном техникуме и уже скоро будет работать слесарем КИПИА. Алине и Ксении – 13 и девять лет: девочки во всем помогают маме. 11-летний Кирилл уже давно мечтал о просторном доме, а пятилетний Юра хочет, чтобы в новой комнате было много игрушек. С новосельем семью Коноваловых поздравили глава местной администрации и депутаты Тюменской областной думы. Это не единственный дом по проекту «Единой России»: региональный партийный проект стартовал в 2015 году, а число семей-новоселов уже близится к двадцати. - Дома для семей с пятью и более детьми строятся только на личные средства единороссов и всех тех, кто присоединился к проекту, без привлечения бюджетных средств. Дом в Увате — семнадцатый, - отметил секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов. Проект реализуют в различных муниципалитетах. На карте многодетных новоселов уже отметились Бердюжье, Сладково, Аромашево, Голышманово, Упорово, Ярково, Заводоуковский городской округ, а также Ишимский, Тюменский, Тобольский, Нижнетавдинский, Сорокинский, Абатский, Юргинский, Казанский районы.
По региональному проекту партии «Единая Россия» новый дом построили для семьи Коноваловых.
Для семьи Коноваловых переезд стал настоящим подарком || Фото ТРО "Единая Россия"

В Уватском районе празднует новоселье семья Коноваловых. Алена и Святослав из с. Алымка вместе с пятью детьми переедут в Уват. В рамках регионального проекта партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи» для них построили жилье.

В старом деревянном доме жилая площадь на семерых была 44 квадрата. И дети, и их родители с нетерпением ждали переезда.

- Конечно, нам предстоит еще обустроиться на новом месте, старшие дети нам в этом помогут, - призналась многодетная мама Алена Коновалова.

Из Алымки семья переедет в Уват: для детей здесь больше возможностей. 18-летний Никита учится в Тобольском многопрофильном техникуме и уже скоро будет работать слесарем КИПИА. Алине и Ксении – 13 и девять лет: девочки во всем помогают маме. 11-летний Кирилл уже давно мечтал о просторном доме, а пятилетний Юра хочет, чтобы в новой комнате было много игрушек.

С новосельем семью Коноваловых поздравили глава местной администрации и депутаты Тюменской областной думы. Это не единственный дом по проекту «Единой России»: региональный партийный проект стартовал в 2015 году, а число семей-новоселов уже близится к двадцати.

- Дома для семей с пятью и более детьми строятся только на личные средства единороссов и всех тех, кто присоединился к проекту, без привлечения бюджетных средств. Дом в Увате — семнадцатый, - отметил секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов.

Проект реализуют в различных муниципалитетах. На карте многодетных новоселов уже отметились Бердюжье, Сладково, Аромашево, Голышманово, Упорово, Ярково, Заводоуковский городской округ, а также Ишимский, Тюменский, Тобольский, Нижнетавдинский, Сорокинский, Абатский, Юргинский, Казанский районы.

Читать больше:

В Доме печати вышла книга «Бессмертный полк: рота тюменских журналистов»

Тюменцы рассказывают о своих успехах и загадывают желания на 2020 год

536Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В числе счастливчиков жители Тюмени, Тобольска, Ялуторовска и четырех районов региона.
Работы по благоустройству обойдутся городскому бюджету в 238 миллионов рублей.
Проектирование зданий уже началось, строительство пройдет в 2020 году.
В Тюменской областной Думе состоялся XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В работе представителей профессионального сообщества работников рынка недвижимости участвовали более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
В транспортную инфраструктуру региона вкладывают деньги федерального и областного бюджетов.
В регионе пройдет серия консультаций с представителями власти.
В селах Ивановке и Тугалово их построят в 2020 году.
Это составляет 70% от запланированных показателей.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное