Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы рассказывают о своих успехах и загадывают желания на 2020 год

18.12.2019
10:42
Тюменцы рассказывают о своих успехах и загадывают желания на 2020 год. В преддверии нового года мы оглядываемся назад и подводим итоги очередного этапа жизненного пути. Радуемся достижениям, делаем выводы из горького опыта, снова верим и надеемся на лучшее, которое обязательно произойдет в наступающем 2020 году.. Оксана Титенко, журналист, р. п. Голышманово: – В профессии на меня свалилось сразу два приятных сюрприза. Сначала нежданно-негаданно признали победителем в региональном конкурсе «Народный корреспондент», который объявила газета «Тюменская область сегодня». Следом заняла второе место в региональном этапе VIII Всероссийского журналистского конкурса «Вместе в цифровое будущее». От «Ростелекома» в награду получила чудесный рюкзачок, с которым путешествовала по Сочи. Пристрастилась к рыбалке. Муж свозил на Иртыш, и я с моторки ловила щук на спиннинг. Ох, и нелегко это, но увлекательно... когда клюет! Ольга Пономарева, руководитель художественно-административного отдела Тобольского драматического театра, г. Тобольск: – Уходящий Год театра подарил много возможностей и идей. Это и участие в театральных форумах, семинарах, и интересные знакомства. Пройдя специальное обучение в ведущих вузах страны (РГИСИ, ГИТИС), я осуществила свою мечту – выпустила театральную газету, которая так и называется «Про. Театр». Иными словами, состоялось мое творческое самоопределение, к которому долго шла. Работа перестала быть работой, превратившись в любимое дело. Светлана Кайзер, журналист, специалист по работе с молодежью, г. Ялуторовск: – Практически весь этот год шел интересно, активно и необычно! Я стала наставником социального проекта «ШАНС» и значительно расширила круг своего общения. Вообще дома почти не сидела: мы с дочкой успели побывать в Новосибирске и дважды в Тобольске, полюбили аквапарк «ЛетоЛето». Радует, что при всем этом нашлось время и для творчества: вместе с ребенком изготовили елочную игрушку на городской конкурс, на очереди – пошив костюма на утренник в детском саду.    Наталья Батаева, соучредитель семейного центра «Высота», многодетная мама, с. Каскара, Тюменский район:   – Из крупных приобретений – дом и машина в подарок от мужа. Наконец-то я начала активно путешествовать, стала позволять себе ездить на обучение или просто за впечатлениями в другие города. Ушла из найма, развивала наш семейный центр с партнером. Уже в декабре составила книгу желаний на следующий год – их полторы сотни, но это всего лишь самая малость. Поэтому планы на 2020-й грандиозные и вдохновляющие. Жизнь меняется – мы меняемся. Желаю всем удачи! Расскажите о ваших достижениях и победах:  tyumentoday@mail.ru.
В преддверии нового года мы оглядываемся назад и подводим итоги очередного этапа жизненного пути. Радуемся достижениям, делаем выводы из горького опыта, снова верим и надеемся на лучшее, которое обязательно произойдет в наступающем 2020 году.
Никогда не поздно оглянуться назад и подвести итоги. Источник фото: publicdomainpictures.net, автор неизвестно.

Оксана Титенко, журналист, р. п. Голышманово:
– В профессии на меня свалилось сразу два приятных сюрприза. Сначала нежданно-негаданно признали победителем в региональном конкурсе «Народный корреспондент», который объявила газета «Тюменская область сегодня». Следом заняла второе место в региональном этапе VIII Всероссийского журналистского конкурса «Вместе в цифровое будущее». От «Ростелекома» в награду получила чудесный рюкзачок, с которым путешествовала по Сочи. Пристрастилась к рыбалке. Муж свозил на Иртыш, и я с моторки ловила щук на спиннинг. Ох, и нелегко это, но увлекательно... когда клюет!

Ольга Пономарева, руководитель художественно-административного отдела Тобольского драматического театра, г. Тобольск:
– Уходящий Год театра подарил много возможностей и идей. Это и участие в театральных форумах, семинарах, и интересные знакомства. Пройдя специальное обучение в ведущих вузах страны (РГИСИ, ГИТИС), я осуществила свою мечту – выпустила театральную газету, которая так и называется «Про. Театр». Иными словами, состоялось мое творческое самоопределение, к которому долго шла. Работа перестала быть работой, превратившись в любимое дело.

Светлана Кайзер, журналист, специалист по работе с молодежью, г. Ялуторовск:
– Практически весь этот год шел интересно, активно и необычно! Я стала наставником социального проекта «ШАНС» и значительно расширила круг своего общения. Вообще дома почти не сидела: мы с дочкой успели побывать в Новосибирске и дважды в Тобольске, полюбили аквапарк «ЛетоЛето». Радует, что при всем этом нашлось время и для творчества: вместе с ребенком изготовили елочную игрушку на городской конкурс, на очереди – пошив костюма на утренник в детском саду. 

 

Наталья Батаева, соучредитель семейного центра «Высота», многодетная мама, с. Каскара, Тюменский район:  
– Из крупных приобретений – дом и машина в подарок от мужа. Наконец-то я начала активно путешествовать, стала позволять себе ездить на обучение или просто за впечатлениями в другие города. Ушла из найма, развивала наш семейный центр с партнером. Уже в декабре составила книгу желаний на следующий год – их полторы сотни, но это всего лишь самая малость. Поэтому планы на 2020-й грандиозные и вдохновляющие. Жизнь меняется – мы меняемся. Желаю всем удачи!

Расскажите о ваших достижениях и победах:  tyumentoday@mail.ru.

Читать больше:

В Тюменской области обеспечат безопасность людей в новогодние праздники

У пальмы в тюменском вузе горожане делают отпускные селфи

512Просмотров

Читать далее
Волонтерам не хватает водителей и операторов горячей линии
Горожане увидели в областном центре военную технику
Конкурс пройдет с 4 марта по 17 мая
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
О самом интересном в условиях самоизоляции
Горожане продолжают делиться оригинальными вариантами занятий в «Инстаграме»
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем