Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Из горящего жилого дома в Тюмени эвакуировали более 20 человек

17.12.2019
16:11
Из горящего жилого дома в Тюмени эвакуировали более 20 человек. На ул. Пермякова, 58 в Тюмени горела квартира на первом этаже. . В жилом многоквартирном доме на ул. Пермякова, 58 в Тюмени горела квартира на первом этаже. Из нее спасли пятерых человек, из здания эвакуированы более 20 жильцов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области, сообщение о возгорании поступило в 14:12. Очевидцы рассказали, что МЧС вызвали сразу. Некоторые и сами бросились на помощь. В их числе мужчина, чьи жена и маленький ребенок находились в соседней с загоревшейся квартирой. В задымленный подъезд он проникнуть не смог, а окно было зарешечено. Не растерявшись, мужчина прицепил трос к своей машине и с нескольких попыток, с помощью уже подоспевших пожарных, сумел сорвать решетку с окна. Все это время в квартиру подавался кислород через специальную трубку. Женщину с ребенком удалось эвакуировать. - Я находился на седьмом этаже в квартире вместе со своим другом, - рассказывает один из жильцов дома. - Как только я открыл дверь в подъезд и сделал пару вдохов, мне тут же стало плохо. Добежать до первого этажа мы бы, конечно, не успели. В результате пожара пострадал один человек. Следователи выясняют обстоятельства происшествия.
На ул. Пермякова, 58 в Тюмени горела квартира на первом этаже.
Было сильное задымление || Фото из социальных сетей

В жилом многоквартирном доме на ул. Пермякова, 58 в Тюмени горела квартира на первом этаже. Из нее спасли пятерых человек, из здания эвакуированы более 20 жильцов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области, сообщение о возгорании поступило в 14:12.

Очевидцы рассказали, что МЧС вызвали сразу. Некоторые и сами бросились на помощь. В их числе мужчина, чьи жена и маленький ребенок находились в соседней с загоревшейся квартирой. В задымленный подъезд он проникнуть не смог, а окно было зарешечено. Не растерявшись, мужчина прицепил трос к своей машине и с нескольких попыток, с помощью уже подоспевших пожарных, сумел сорвать решетку с окна. Все это время в квартиру подавался кислород через специальную трубку. Женщину с ребенком удалось эвакуировать.

- Я находился на седьмом этаже в квартире вместе со своим другом, - рассказывает один из жильцов дома. - Как только я открыл дверь в подъезд и сделал пару вдохов, мне тут же стало плохо. Добежать до первого этажа мы бы, конечно, не успели.

В результате пожара пострадал один человек. Следователи выясняют обстоятельства происшествия.

Читать также:

Жителей региона призвали внимательно выбирать новогоднюю пиротехнику

Тюменка призналась в убийстве дочери

656Просмотров

Читать далее
В числе пострадавших еще два человека
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире