Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка призналась в убийстве дочери

Ранее она была судима за убийство своего мужа.

14:39, 17 декабря 2019,
Слушать новость
Тюменка призналась в убийстве дочери. Ранее она была судима за убийство своего мужа. . 15 декабря в органы внутренних дел поступила информация об убийстве 19-летней девушки. В кратчайшие сроки установлена и задержана подозреваемая в совершении преступления - неработающая и ранее судимая за убийство своего мужа местная жительница 1975 года рождения. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина приревновала дочь к своему сожителю. Она взяла топор и несколько раз ударила им по голове и телу девушки. Пострадавшая скончалась. Злоумышленница закопала тело в огороде. Свою вину она полностью признала. В отношении ее сожителя проводится проверка по факту укрывательства преступления. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.

15 декабря в органы внутренних дел поступила информация об убийстве 19-летней девушки. В кратчайшие сроки установлена и задержана подозреваемая в совершении преступления - неработающая и ранее судимая за убийство своего мужа местная жительница 1975 года рождения.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина приревновала дочь к своему сожителю. Она взяла топор и несколько раз ударила им по голове и телу девушки. Пострадавшая скончалась. Злоумышленница закопала тело в огороде.

Свою вину она полностью признала. В отношении ее сожителя проводится проверка по факту укрывательства преступления. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области.

Читать также:

На Широтной в Тюмени «Мерседес» сбил трех школьников

Владелец резиновой квартиры в Тюмени отправится в колонию строгого режима

Читайте также

Новость Тюмени: Два человека погибли в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

Два человека погибли в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

28 января

Новость Тюмени: На тюменской трассе самосвал протаранил легковушку

На тюменской трассе самосвал протаранил легковушку

28 января

Новость Тюмени: Самолет рейса Тюмень – Ханты-Мансийск вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

Самолет рейса Тюмень – Ханты-Мансийск вернулся в аэропорт из-за технических неполадок

28 января