Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Пятнадцать тюменцев пополнят Президентский полк

15.12.2019
14:32
Пятнадцать тюменцев пополнят Президентский полк. Призывников для элитного подразделения отбирали по всему югу области.. В воскресный полдень на Исторической площади  Тюмени у мемориала «Вечный огонь» было людно, несмотря на мороз. Здесь проходила торжественная церемония, посвященная отправке призывников в Президентский полк. По традиции проводить новобранцев собрались представители военного комиссариата Тюменской области и областной думы, ветераны боевых действий, а также родные, близкие и друзья. Как рассказал врио начальника подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Тюменской области Анатолий Коротких, каждый год задание по количеству призывников приходит разное, бывает и 20 человек, и 15 как в этом году – все зависит от потребности вооруженных сил. - Тюменских ребят в Президентский полк берут очень охотно и относятся к ним трепетно – наши призывники всегда достойно выполняют свой воинский долг, - утверждает Анатолий Коротких. Причем задачи им предстоит выполнять им самые разные – это и обеспечение порядка, и охрана, в том числе первых лиц государства. При отборе учитывается и здоровье, и моральные качества – отбирают лучших и самых подготовленных. У тех, кто прошел допризывную подготовку в клубах соответствующей направленности, всегда есть преимущество. С напутствием к новобранцам обратился и заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»  Андрей Артюхов: - Многие годы в Тюменской области существует замечательная традиция. Отсюда, с Исторической площади, от Вечного огня, мы отправляем вас в Президентский полк. Вам выпала большая честь служить в сердце нашей Родины, в Кремле. Вы также будете нести караул на Посту №1 у Вечного огня на могиле Неизвестного Солдата. Несите доброе имя воинов-сибиряков с честью! А от имени призывников рядовой Павел Берлов пообещал «отслужить достойно и не уронить честь воинов-сибиряков».
Призывников для элитного подразделения отбирали по всему югу области.
Торжественный митинг по традиции проходит на Исторической площади у Вечного огня || Коллаж из фото Павла Моргуна

В воскресный полдень на Исторической площади  Тюмени у мемориала «Вечный огонь» было людно, несмотря на мороз. Здесь проходила торжественная церемония, посвященная отправке призывников в Президентский полк. По традиции проводить новобранцев собрались представители военного комиссариата Тюменской области и областной думы, ветераны боевых действий, а также родные, близкие и друзья.

Как рассказал врио начальника подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Тюменской области Анатолий Коротких, каждый год задание по количеству призывников приходит разное, бывает и 20 человек, и 15 как в этом году – все зависит от потребности вооруженных сил.

- Тюменских ребят в Президентский полк берут очень охотно и относятся к ним трепетно – наши призывники всегда достойно выполняют свой воинский долг, - утверждает Анатолий Коротких.

Причем задачи им предстоит выполнять им самые разные – это и обеспечение порядка, и охрана, в том числе первых лиц государства. При отборе учитывается и здоровье, и моральные качества – отбирают лучших и самых подготовленных. У тех, кто прошел допризывную подготовку в клубах соответствующей направленности, всегда есть преимущество.

С напутствием к новобранцам обратился и заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»  Андрей Артюхов:

- Многие годы в Тюменской области существует замечательная традиция. Отсюда, с Исторической площади, от Вечного огня, мы отправляем вас в Президентский полк. Вам выпала большая честь служить в сердце нашей Родины, в Кремле. Вы также будете нести караул на Посту №1 у Вечного огня на могиле Неизвестного Солдата. Несите доброе имя воинов-сибиряков с честью!

А от имени призывников рядовой Павел Берлов пообещал «отслужить достойно и не уронить честь воинов-сибиряков».

Читайте также:

Юные тюменцы проходили полосу препятствий и метали гранаты

В Тюмени создали консультационно-правовой центр для призывников

859Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Зимний свадебник. Если дует южный ветер – лето будет суровое.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
Петру Шевченко несколько лет назад диагностировали парез мышц, но он не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное