Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская продукция поставляется в ОАЭ и Германию

14.12.2019
20:12
Тюменская продукция поставляется в ОАЭ и Германию. Поставки продукции выросли почти в три раза. . По сравнению с 2018 годом также значительно увеличились поставки тюменских производителей в Казахстан, Молдову, Азербайджан, Таджикистан и Туркменистан, Данию, Алжир, Египет, Великобританию, Венгрию, Испанию, Польшу, США. В 2019 году активизировался экспорт в Абхазию, Андорру, Анголу, Аргентину, Боснию и Герцеговину, Швейцарию, Конго, Алжир, Хорватию и другие страны. По итогам первого полугодия объем экспорта товаров тюменских компаний составил 1,27 млрд долларов США. Это на 200 млн больше, чем за аналогичный период 2018 года. Отметим, что наибольшие объемы в экспортных поставках по-прежнему составляют топливно-энергетические товары и продукция химической промышленности. В несырьевом неэнергетическом сегменте спросом пользуются металлы и изделия из них (объемы выросли с 3,5 до 4 млн долларов США), машины, оборудование и другие транспортные средства (с 11,3 до 37,0 млн), продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье (с 8,7 до 10,8 млн). Также увеличилось количество экспортируемой продукции в группах «Текстиль, текстильные изделия и обувь», «Кожевенное сырье, пушнина и изделия из них», «Другие товары». Напомним, что поддержку тюменским предприятиям по выстраиванию деятельности за пределами России оказывает региональный Центр поддержки экспорта (ЦПЭ), работающий совместно и при содействии департамента инвестиционной политики Тюменской области.
Поставки продукции выросли почти в три раза.
Приоритеты развития экспорта определены национальным проектом «Международная кооперация и экспорт» || Источник фото: tassbiz.ru.

По сравнению с 2018 годом также значительно увеличились поставки тюменских производителей в Казахстан, Молдову, Азербайджан, Таджикистан и Туркменистан, Данию, Алжир, Египет, Великобританию, Венгрию, Испанию, Польшу, США.

В 2019 году активизировался экспорт в Абхазию, Андорру, Анголу, Аргентину, Боснию и Герцеговину, Швейцарию, Конго, Алжир, Хорватию и другие страны. По итогам первого полугодия объем экспорта товаров тюменских компаний составил 1,27 млрд долларов США. Это на 200 млн больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Отметим, что наибольшие объемы в экспортных поставках по-прежнему составляют топливно-энергетические товары и продукция химической промышленности. В несырьевом неэнергетическом сегменте спросом пользуются металлы и изделия из них (объемы выросли с 3,5 до 4 млн долларов США), машины, оборудование и другие транспортные средства (с 11,3 до 37,0 млн), продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье (с 8,7 до 10,8 млн). Также увеличилось количество экспортируемой продукции в группах «Текстиль, текстильные изделия и обувь», «Кожевенное сырье, пушнина и изделия из них», «Другие товары».

Напомним, что поддержку тюменским предприятиям по выстраиванию деятельности за пределами России оказывает региональный Центр поддержки экспорта (ЦПЭ), работающий совместно и при содействии департамента инвестиционной политики Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени стартовал первый экспортный форум

Тюменские предприятия-экспортеры выпускают уникальную продукцию

553Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При этом в региональном банке находится около 21 тысячи вакансий.
Для этого нужно пройти профессиональное обучение и получить дополнительное образование.
Целевые беспроцентные займы можно потратить на развитие собственного бизнеса.
Поможет этому режим самозанятых.
«Роснефть» реализовала масштабный проект по энергоснабжению месторождений на юге Тюменской области.
Увольнение руководства предприятия, проходящего процедуру банкротства, предусмотрено законодательством.
В рейтинге регионов тюменцы вошли в двадцатку лучших.
Здесь подвели итоги ушедшего года и озвучили планы на наступивший.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное