Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Новый год без опасений

13.12.2019
15:36
В Новый год без опасений. Порядок в праздники обещает обеспечить Росгвардия.. В новогодние праздники всем хочется сохранить отличное настроение. И безопасная атмосфера в городе станет одним из залогов того, что никто и ничто не испортит вам новогодний настрой. А поддержать ее помогут  советы от сотрудников Росгвардии. Активную работу по пресечению правонарушений росгвардейцы ведут не только в праздники, но и в будни. Как рассказал начальник отдела вневедомственной охраны управления Росгвардии по Тюменской области подполковник Александр Савин, всего за год сотрудники вневедомственной охраны пресекли в регионе более 300 уличных преступлений, задержали и доставили в отделения полиции более 30 находящихся в федеральном розыске граждан. Росгвардия проведет акцию «Безопасный Новый год», во время которой тюменцев дополнительно проинформируют о мерах предосторожности от преступных посягательств. Кроме того, в праздничные дни группы задержания и весь личный состав управления Росгвардии будет переведен на усиленный вариант несения службы. А это значит, что в круглосуточном режиме экипажи будут патрулировать городские улицы, в особенности места гуляний и объекты жизнеобеспечения. Предпраздничная суета – это непременно еще и походы за покупками. Как рассказали в Росгвардии, практически все торговые центры областного центра оснащены «тревожными кнопками». Это позволяет службе контроля оперативно реагировать на любые нарушения безопасности – как имущественные, так и общественные. В течение года сотрудники Росгвардии предотвратили свыше 2000 краж из торговых центров. Впрочем, не стоит уповать только на полицию и Росгвардию – основные меры безопасности нужно знать самим. Например, в случае отъезда на длительные выходные лучше всего свой автомобиль оставить не просто во дворе. Безопаснее всего – в гараже, оснащенном охранной сигнализацией. А еще лучше, если и сам кооператив будет открыт только по пропускам, и машина будет оснащена спутниковой противоугонной системой.  Тюменские дети стали реже участвовать в преступлениях Как отшивать мошенников: примеры из личного опыта
Порядок в праздники обещает обеспечить Росгвардия.
Сотрудники Росгвардии Александр Савин и Владимир Звонарев поделились рекомендациями по сохранению имущества в безопасности || Фото Павла Моргуна

В новогодние праздники всем хочется сохранить отличное настроение. И безопасная атмосфера в городе станет одним из залогов того, что никто и ничто не испортит вам новогодний настрой. А поддержать ее помогут  советы от сотрудников Росгвардии.

Активную работу по пресечению правонарушений росгвардейцы ведут не только в праздники, но и в будни. Как рассказал начальник отдела вневедомственной охраны управления Росгвардии по Тюменской области подполковник Александр Савин, всего за год сотрудники вневедомственной охраны пресекли в регионе более 300 уличных преступлений, задержали и доставили в отделения полиции более 30 находящихся в федеральном розыске граждан.

Росгвардия проведет акцию «Безопасный Новый год», во время которой тюменцев дополнительно проинформируют о мерах предосторожности от преступных посягательств. Кроме того, в праздничные дни группы задержания и весь личный состав управления Росгвардии будет переведен на усиленный вариант несения службы. А это значит, что в круглосуточном режиме экипажи будут патрулировать городские улицы, в особенности места гуляний и объекты жизнеобеспечения.

Предпраздничная суета – это непременно еще и походы за покупками. Как рассказали в Росгвардии, практически все торговые центры областного центра оснащены «тревожными кнопками». Это позволяет службе контроля оперативно реагировать на любые нарушения безопасности – как имущественные, так и общественные. В течение года сотрудники Росгвардии предотвратили свыше 2000 краж из торговых центров.

Впрочем, не стоит уповать только на полицию и Росгвардию – основные меры безопасности нужно знать самим. Например, в случае отъезда на длительные выходные лучше всего свой автомобиль оставить не просто во дворе. Безопаснее всего – в гараже, оснащенном охранной сигнализацией. А еще лучше, если и сам кооператив будет открыт только по пропускам, и машина будет оснащена спутниковой противоугонной системой. 

Тюменские дети стали реже участвовать в преступлениях

Как отшивать мошенников: примеры из личного опыта

1178Просмотров

Читать далее
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире