Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

К 2025 году продолжительность жизни в регионе должна составить почти 75 лет

13.12.2019
18:31
К 2025 году продолжительность жизни в регионе должна составить почти 75 лет. При этом тюменские женщины живут на десять лет дольше мужчин.. Губернатор Тюменской области Александр Моор провел заседание президиума регионального правительства. В рамках мероприятия обсудили основные направления государственной областной программы «Развитие здравоохранения». Директор регионального департамента здравоохранения Инна Куликова рассказала о мероприятиях, которые проводятся для обеспечения доступности медпомощи и повышения ее качества. Основной целью и конечным результатом работы программы должно стать увеличение ожидаемой продолжительности жизни. В Тюменской области этот показатель ежегодно увеличивается, а женщины живут в среднем на десять лет дольше по сравнению с мужчинами. Кроме того, в ходе заседания президиума правительства рассмотрели более 60 проектов постановлений и распоряжений. Отдельным вопросом стала организация закупок по реализации региональных госпрограмм на 2020 год.
При этом тюменские женщины живут на десять лет дольше мужчин.
Александр Моор провел заседание регионального правительства || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор провел заседание президиума регионального правительства. В рамках мероприятия обсудили основные направления государственной областной программы «Развитие здравоохранения».

Директор регионального департамента здравоохранения Инна Куликова рассказала о мероприятиях, которые проводятся для обеспечения доступности медпомощи и повышения ее качества. Основной целью и конечным результатом работы программы должно стать увеличение ожидаемой продолжительности жизни. В Тюменской области этот показатель ежегодно увеличивается, а женщины живут в среднем на десять лет дольше по сравнению с мужчинами.

Кроме того, в ходе заседания президиума правительства рассмотрели более 60 проектов постановлений и распоряжений. Отдельным вопросом стала организация закупок по реализации региональных госпрограмм на 2020 год.

Читать больше:

Миллионным пользователем портала госуслуг стал житель Тюмени

Губернатор наградил жителей Тюменской области

1844Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы