Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Губернатор наградил жителей Тюменской области

12.12.2019
19:26
Губернатор наградил жителей Тюменской области. Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.. В День Конституции России губернатор Тюменской области Александр Моор наградил государственными и ведомственными наградами жителей региона. - Практически на каждой подобной церемонии вручаются и особые региональные награды – знак отличия «За мужественный поступок». Сегодня одним из его обладателей станет совсем юный тюменец – ученик пятого класса школы №69, которая носит имя Героя Советского Союза Ивана Федюнинского. И в этом неразрывная связь поколений. Героическую историю прошлого нашей страны своими мужественными поступками продолжают герои настоящего времени, – заявил Александр Моор. Медаль «За заслуги перед Отечеством» второй степени получил участник общественной организации «Ветераны-пограничники Тюменской области» Ильгиз Шарипов, знаки отличия «За мужественный поступок» - ялуторовчанка Марина Буракова, которая не допустила гибели человека на пожаре, и тюменский пятиклассник Степан Масловский, спасший ребенка из воды. Среди награжденных и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов, который получил звание почетного работника культуры и искусства Тюменской области. - В ответном слове я поблагодарил губернатора и правительство за высокую награду и вдвойне за то, что после многих лет забвения власть стала замечать писательский труд, - поделился впечатлениями Леонид Иванов. - Летом почетным гражданином области стал писатель Анатолий Омельчук, теперь награду получил я. И если писательский труд стал цениться наравне с тружениками предприятий промышленности, агропромышленного комплекса, с педагогами и врачами, это говорит о возвращении писательской организацией былой славы. Александр Моор подчеркнул, что каждый присутствующий в зале уже добился признания и успеха, внеся личные достижения в историю Тюменской области.
Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов || Фото Юрия Комолова

В День Конституции России губернатор Тюменской области Александр Моор наградил государственными и ведомственными наградами жителей региона.

- Практически на каждой подобной церемонии вручаются и особые региональные награды – знак отличия «За мужественный поступок». Сегодня одним из его обладателей станет совсем юный тюменец – ученик пятого класса школы №69, которая носит имя Героя Советского Союза Ивана Федюнинского. И в этом неразрывная связь поколений. Героическую историю прошлого нашей страны своими мужественными поступками продолжают герои настоящего времени, – заявил Александр Моор.

Медаль «За заслуги перед Отечеством» второй степени получил участник общественной организации «Ветераны-пограничники Тюменской области» Ильгиз Шарипов, знаки отличия «За мужественный поступок» - ялуторовчанка Марина Буракова, которая не допустила гибели человека на пожаре, и тюменский пятиклассник Степан Масловский, спасший ребенка из воды.

Среди награжденных и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов, который получил звание почетного работника культуры и искусства Тюменской области.

- В ответном слове я поблагодарил губернатора и правительство за высокую награду и вдвойне за то, что после многих лет забвения власть стала замечать писательский труд, - поделился впечатлениями Леонид Иванов. - Летом почетным гражданином области стал писатель Анатолий Омельчук, теперь награду получил я. И если писательский труд стал цениться наравне с тружениками предприятий промышленности, агропромышленного комплекса, с педагогами и врачами, это говорит о возвращении писательской организацией былой славы.

Александр Моор подчеркнул, что каждый присутствующий в зале уже добился признания и успеха, внеся личные достижения в историю Тюменской области.

Читать больше:

Лауреатов региональной «Книги года» назовут в конце декабря

Александр Моор вручил паспорта 26 молодым гражданам региона

2152Просмотров

Читать далее
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву
Если идет дождь, то через пять дней будет солнечно

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире