Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Две машины сгорели в Тюмени

Пострадали иномарки.

11:20, 12 декабря 2019,
Слушать новость
Две машины сгорели в Тюмени. Пострадали иномарки.. Ночью и утром пожарным расчетам Тюмени пришлось тушить две машины. На улице Одесской в районе дома №50а загорелся автомобиль Chrysler. - Вызов поступил в 0:14, уже через четыре минуты пожарные прибыли на место. В тушении задействовали три единицы спецтехники. Работали десять пожарных , - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. Пожар локализовали уже в 00:21, через минуту ликвидировали открытое горение, в 00:25 пожар был полностью потушен. Автомобиль сгорел. Кроме того, от пламени пострадала стоящая неподалеку «Лада Приора». По предварительным данным, причиной стала вспышка паров газовоздушной смеси. - Второй автомобиль сгорел на улице Розы Трениной в районе дома №3. Загорелся автомобиль BMW. Вызов поступил в 8:36. На месте работали две единицы техники. Было задействовано девять пожарных , - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – В 8:52 пожар локализовали, в 9:19 – полностью ликвидировали . Причины второго пожара устанавливают дознаватели. Оба ЧП обошлись без жертв и пострадавших.

Ночью и утром пожарным расчетам Тюмени пришлось тушить две машины. На улице Одесской в районе дома №50а загорелся автомобиль Chrysler.

- Вызов поступил в 0:14, уже через четыре минуты пожарные прибыли на место. В тушении задействовали три единицы спецтехники. Работали десять пожарных , - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Пожар локализовали уже в 00:21, через минуту ликвидировали открытое горение, в 00:25 пожар был полностью потушен. Автомобиль сгорел. Кроме того, от пламени пострадала стоящая неподалеку «Лада Приора». По предварительным данным, причиной стала вспышка паров газовоздушной смеси.

- Второй автомобиль сгорел на улице Розы Трениной в районе дома №3. Загорелся автомобиль BMW. Вызов поступил в 8:36. На месте работали две единицы техники. Было задействовано девять пожарных , - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – В 8:52 пожар локализовали, в 9:19 – полностью ликвидировали .

Причины второго пожара устанавливают дознаватели. Оба ЧП обошлись без жертв и пострадавших.

Читать больше:

Тюменец лишился автомобиля из-за коммунальных долгов

Полицейские наградили жительницу Ялуторовска, которая помогла задержать насильника

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

5 декабря