Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Две машины сгорели в Тюмени

12.12.2019
11:20
Две машины сгорели в Тюмени. Пострадали иномарки.. Ночью и утром пожарным расчетам Тюмени пришлось тушить две машины. На улице Одесской в районе дома №50а загорелся автомобиль Chrysler. - Вызов поступил в 0:14, уже через четыре минуты пожарные прибыли на место. В тушении задействовали три единицы спецтехники. Работали десять пожарных, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. Пожар локализовали уже в 00:21, через минуту ликвидировали открытое горение, в 00:25 пожар был полностью потушен. Автомобиль сгорел. Кроме того, от пламени пострадала стоящая неподалеку «Лада Приора». По предварительным данным, причиной стала вспышка паров газовоздушной смеси. - Второй автомобиль сгорел на улице Розы Трениной в районе дома №3. Загорелся автомобиль BMW. Вызов поступил в 8:36. На месте работали две единицы техники. Было задействовано девять пожарных, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – В 8:52 пожар локализовали, в 9:19 – полностью ликвидировали. Причины второго пожара устанавливают дознаватели. Оба ЧП обошлись без жертв и пострадавших.
Пострадали иномарки.
Фотографии пожаров появились в городских пабликах || Фото из социальных сетей

Ночью и утром пожарным расчетам Тюмени пришлось тушить две машины. На улице Одесской в районе дома №50а загорелся автомобиль Chrysler.

- Вызов поступил в 0:14, уже через четыре минуты пожарные прибыли на место. В тушении задействовали три единицы спецтехники. Работали десять пожарных, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Пожар локализовали уже в 00:21, через минуту ликвидировали открытое горение, в 00:25 пожар был полностью потушен. Автомобиль сгорел. Кроме того, от пламени пострадала стоящая неподалеку «Лада Приора». По предварительным данным, причиной стала вспышка паров газовоздушной смеси.

- Второй автомобиль сгорел на улице Розы Трениной в районе дома №3. Загорелся автомобиль BMW. Вызов поступил в 8:36. На месте работали две единицы техники. Было задействовано девять пожарных, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. – В 8:52 пожар локализовали, в 9:19 – полностью ликвидировали.

Причины второго пожара устанавливают дознаватели. Оба ЧП обошлись без жертв и пострадавших.

Читать больше:

Тюменец лишился автомобиля из-за коммунальных долгов

Полицейские наградили жительницу Ялуторовска, которая помогла задержать насильника

1521Просмотров

Читать далее
В числе пострадавших еще два человека
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире