Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец лишился автомобиля из-за коммунальных долгов

Он не хотел отдавать автомобиль приставам.

9:12, 12 декабря 2019,
Слушать новость
Тюменец лишился автомобиля из-за коммунальных долгов. Он не хотел отдавать автомобиль приставам.. У жителя Тюмени накопились долги за коммунальные услуги на 202 тысячи рублей. Счета коммунальщиков он игнорировал, поэтому в дело пришлось вмешаться судебным приставам. Они арестовали автомобиль мужчины «Тойота-Виста». Отдавать машину должник не хотел и вел себя агрессивно. Но закон есть закон: обратно свой автомобиль он сможет получить только после погашения долгов. К слову, на исполнении у судебных приставов Тюменской области находится больше 42 тысяч исполнительных производств по долгам за услуги ЖКХ, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

У жителя Тюмени накопились долги за коммунальные услуги на 202 тысячи рублей. Счета коммунальщиков он игнорировал, поэтому в дело пришлось вмешаться судебным приставам.

Они арестовали автомобиль мужчины «Тойота-Виста». Отдавать машину должник не хотел и вел себя агрессивно. Но закон есть закон: обратно свой автомобиль он сможет получить только после погашения долгов.

К слову, на исполнении у судебных приставов Тюменской области находится больше 42 тысяч исполнительных производств по долгам за услуги ЖКХ, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

Полицейские наградили жительницу Ялуторовска, которая помогла задержать насильника

В Тюмени мужчина упал с крыши жилого дома

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

09:16

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

07:43

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

5 декабря