Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени отметили юбилей координационного центра добровольчества

10.12.2019
17:41
В Тюмени отметили юбилей координационного центра добровольчества. Праздник состоялся во Дворце творчества и спорта «Пионер». . Команды прошли квест «В поисках добра», заработав стильные наклейки и получив фото на память, познакомились с выставкой проектов опорных центров добровольчества по приоритетным направлениям (их в регионе десять) и перешли в концертный зал на торжественную часть. С замечательной датой участников добровольческого движения Тюменской области поздравили заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских и директор областного департамента по физической культуре, спорту и дополнительному образованию Дмитрий Грамотин. – Когда страна еще только подходила к теме добровольчества, мы уже стартовали. Проект дал результаты, которые проверены временем. Большое спасибо вам – тем, кто делает мир чище, лучше, позитивнее! – сказала Ольга Кузнечевских. По поручению губернатора и правительства области она вручила награды лучшим волонтерам и опорным центрам добровольчества. Благодарности оргкомитета по проведению в России Года добровольца и благодарности губернатора Тюменской области была удостоена руководитель регионального ресурсного центра добровольчества Елена Темнякова. Ольга Кузнечевских и Елена Темнякова с наградой || Фото Валерия Бычкова Дмитрий Грамотин напомнил, что координационный ресурсный центр поддержки добровольческого движения Тюменской области появился в Год молодежи. Он поздравил тех, кто стоял у истоков волонтерского добровольческого движения и кто подхватил доброе дело следом. Дмитрий Грамотин вручил дипломы лидерам региональных конкурсов и акций, а также партнерам движения. Затем под восторженные крики на тележке выкатили торт, на котором награжденные вместе с залом задули свечи, загадав желание. Приятным сюрпризом для участников праздника стал фуршет. Одиннадцатиклассник тюменской школы №92 Валерий Матяш – один из тех, кто получил звание лучшего волонтера года. – Это очень приятно, - признался он. - Почти каждый день я помогал проводить спортивные и другие события, график был особенно плотным в ноябре, но я просто получал от этого удовольствие. Добровольческая деятельность помогла мне проявить организаторские способности. Возможно, в будущем я стану руководить молодежным центром.
Праздник состоялся во Дворце творчества и спорта «Пионер».
Концерт в честь десятилетия центра добровольчества || Фото Валерия Бычкова

Команды прошли квест «В поисках добра», заработав стильные наклейки и получив фото на память, познакомились с выставкой проектов опорных центров добровольчества по приоритетным направлениям (их в регионе десять) и перешли в концертный зал на торжественную часть.

С замечательной датой участников добровольческого движения Тюменской области поздравили заместитель губернатора региона Ольга Кузнечевских и директор областного департамента по физической культуре, спорту и дополнительному образованию Дмитрий Грамотин.

– Когда страна еще только подходила к теме добровольчества, мы уже стартовали. Проект дал результаты, которые проверены временем. Большое спасибо вам – тем, кто делает мир чище, лучше, позитивнее! – сказала Ольга Кузнечевских.

По поручению губернатора и правительства области она вручила награды лучшим волонтерам и опорным центрам добровольчества. Благодарности оргкомитета по проведению в России Года добровольца и благодарности губернатора Тюменской области была удостоена руководитель регионального ресурсного центра добровольчества Елена Темнякова.

Ольга Кузнечевских и Елена Темнякова с наградой || Фото Валерия Бычкова

Дмитрий Грамотин напомнил, что координационный ресурсный центр поддержки добровольческого движения Тюменской области появился в Год молодежи. Он поздравил тех, кто стоял у истоков волонтерского добровольческого движения и кто подхватил доброе дело следом. Дмитрий Грамотин вручил дипломы лидерам региональных конкурсов и акций, а также партнерам движения.

Затем под восторженные крики на тележке выкатили торт, на котором награжденные вместе с залом задули свечи, загадав желание. Приятным сюрпризом для участников праздника стал фуршет.

Одиннадцатиклассник тюменской школы №92 Валерий Матяш – один из тех, кто получил звание лучшего волонтера года.

– Это очень приятно, - признался он. - Почти каждый день я помогал проводить спортивные и другие события, график был особенно плотным в ноябре, но я просто получал от этого удовольствие. Добровольческая деятельность помогла мне проявить организаторские способности. Возможно, в будущем я стану руководить молодежным центром.

Читать также:

В Ялуторовске наградили добровольцев года

В Тюменской области определят лучших среди лидеров добровольческих движений

1236Просмотров

Читать далее
Если в этот день ясно солнышко светит, то еще семь недель будет солнечно
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы