Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области определят лучших среди лидеров добровольческих движений

10.11.2019
19:32
В Тюменской области определят лучших среди лидеров добровольческих движений. Заявки на конкурс принимаются до 11 ноября.. С 11 ноября по 2 декабря в Тюменской области пройдет региональный конкурс лидеров добровольческого движения «Волонтер». Победителей выявят в номинациях «Лидер добровольческого объединения» (среди участников в возрасте от 14 до 24 лет) и «Руководитель добровольческого объединения» (от 18 до 55 лет). Регистрация открыта до 11 ноября. Анкету следует направить на электронную почту Координационного ресурсного центра поддержки добровольческого движения Тюменской области: volonter72to@mail.ru, а затем продублировать ее в МАУ ДО «Центр творчества»: centrtworchestwa@mail.ru. Образцы заявки можно найти в положении конкурса. Важно, чтобы за спиной конкурсантов был опыт проведения социально значимых мероприятий в 2018-2019 годах, а стаж их работы в волонтерской организации превышал один год. Это особенно поможет на главном испытании конкурса – разработке и организации вместе со своим отрядом социальной акции. Чтобы она считалась успешной, ее должны посетить не менее 50 человек. Результатами волонтеры поделятся в СМИ и социальных сетях под хештегами #конкурсволонтерТО, #АВЦ и #доброволец72. Церемония награждения победителей проекта состоится 10 декабря: ее приурочат ко Дню добровольца в Тюменской области. Конкурс проводится в соответствии с дорожной картой мероприятий по развитию добровольчества в Тюменской области на 2018-2020 годы. Проект реализует департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования региона совместно с ДТиС «Пионер».
Заявки на конкурс принимаются до 11 ноября.
Конкурс проводится в соответствии с дорожной картой мероприятий по развитию добровольчества в регионе на 2018-2020 годы || Источник фото: vk.com/dobrointmn.

С 11 ноября по 2 декабря в Тюменской области пройдет региональный конкурс лидеров добровольческого движения «Волонтер». Победителей выявят в номинациях «Лидер добровольческого объединения» (среди участников в возрасте от 14 до 24 лет) и «Руководитель добровольческого объединения» (от 18 до 55 лет).

Регистрация открыта до 11 ноября. Анкету следует направить на электронную почту Координационного ресурсного центра поддержки добровольческого движения Тюменской области: volonter72to@mail.ru, а затем продублировать ее в МАУ ДО «Центр творчества»: centrtworchestwa@mail.ru. Образцы заявки можно найти в положении конкурса.

Важно, чтобы за спиной конкурсантов был опыт проведения социально значимых мероприятий в 2018-2019 годах, а стаж их работы в волонтерской организации превышал один год. Это особенно поможет на главном испытании конкурса – разработке и организации вместе со своим отрядом социальной акции. Чтобы она считалась успешной, ее должны посетить не менее 50 человек. Результатами волонтеры поделятся в СМИ и социальных сетях под хештегами #конкурсволонтерТО, #АВЦ и #доброволец72.

Церемония награждения победителей проекта состоится 10 декабря: ее приурочат ко Дню добровольца в Тюменской области.

Конкурс проводится в соответствии с дорожной картой мероприятий по развитию добровольчества в Тюменской области на 2018-2020 годы. Проект реализует департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования региона совместно с ДТиС «Пионер».

Читайте также:

Тюменских подростков пригласят на работу в летний период

Тюмень готовится встретить участников молодежного форума

680Просмотров

Читать далее
Если в этот день ясно солнышко светит, то еще семь недель будет солнечно
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы