Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Елена Станиславская: «Как в год Крысы не стать серой мышкой»

Здравствуйте, дорогие читатели! Поведаю о том, в чем нужно встречать год Крысы.

17:32, 9 декабря 2019, Елена Станиславская
Слушать новость
Елена Станиславская: «Как в год Крысы не стать серой мышкой». Здравствуйте, дорогие читатели! Поведаю о том, в чем нужно встречать год Крысы. . Хозяйка 2020 года - Белая металлическая Крыса, которой присущ идеализм во всем, серьезный, твердый и даже неуступчивый характер. Нам предстоит усиленно потрудиться, чтобы добиться ее благосклонности. Разумеется, перед праздниками необходимо сделать генеральную уборку. Крыса любит все тащить к себе в норку, но не терпит хлама. Поэтому освободите место в шкафах и на полках, избавьтесь от старых нарядов. Основные оттенки нарядов, которым стоит отдать предпочтение в новогоднюю ночь, - белый, серый, серебряный || Источник фото: news.online.ua Ваш праздничный облик должен сдержанным, ни в коем случае не кричащим и не вызывающим. Приветствуются переливающиеся, мерцающие ткани || Источник фото: allforlady.info Крыса не любит пафоса, для нее идеальна элегантная простота. Накидка или пиджак с металлическими вставками точно станут изюминкой вашего праздничного образа. Избегайте кошачьих принтов! Забудьте о леопарде напрочь. Также не стоит уподобляться новогодней елке и надевать все лучшее сразу. Одежда должна быть простой, не сковывать движения, не мешать активно и весело проводить время. Удачной подготовки к Новому году!

Хозяйка 2020 года - Белая металлическая Крыса, которой присущ идеализм во всем, серьезный, твердый и даже неуступчивый характер. Нам предстоит усиленно потрудиться, чтобы добиться ее благосклонности.

Разумеется, перед праздниками необходимо сделать генеральную уборку. Крыса любит все тащить к себе в норку, но не терпит хлама. Поэтому освободите место в шкафах и на полках, избавьтесь от старых нарядов.

Основные оттенки нарядов, которым стоит отдать предпочтение в новогоднюю ночь, - белый, серый, серебряный || Источник фото: news.online.ua

Ваш праздничный облик должен сдержанным, ни в коем случае не кричащим и не вызывающим.

Приветствуются переливающиеся, мерцающие ткани || Источник фото: allforlady.info

Крыса не любит пафоса, для нее идеальна элегантная простота. Накидка или пиджак с металлическими вставками точно станут изюминкой вашего праздничного образа.

Избегайте кошачьих принтов! Забудьте о леопарде напрочь. Также не стоит уподобляться новогодней елке и надевать все лучшее сразу.

Одежда должна быть простой, не сковывать движения, не мешать активно и весело проводить время.

Удачной подготовки к Новому году!

Читать также:

В новогоднюю ночь должна сиять каждая девушка

Елена Станиславская: «Розовая помада подходит каждой девушке»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский таксист записывает байки пассажиров

Тюменский таксист записывает байки пассажиров

7 марта

Новость Тюмени: Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

21 февраля

Новость Тюмени: Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

14 ноября