Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Елена Станиславская: «Как в год Крысы не стать серой мышкой»

09.12.2019
17:32
Елена Станиславская: «Как в год Крысы не стать серой мышкой». Здравствуйте, дорогие читатели! Поведаю о том, в чем нужно встречать год Крысы. . Хозяйка 2020 года - Белая металлическая Крыса, которой присущ идеализм во всем, серьезный, твердый и даже неуступчивый характер. Нам предстоит усиленно потрудиться, чтобы добиться ее благосклонности. Разумеется, перед праздниками необходимо сделать генеральную уборку. Крыса любит все тащить к себе в норку, но не терпит хлама. Поэтому освободите место в шкафах и на полках, избавьтесь от старых нарядов. Основные оттенки нарядов, которым стоит отдать предпочтение в новогоднюю ночь, - белый, серый, серебряный || Источник фото: news.online.ua Ваш праздничный облик должен сдержанным, ни в коем случае не кричащим и не вызывающим.  Приветствуются переливающиеся, мерцающие ткани || Источник фото: allforlady.info Крыса не любит пафоса, для нее идеальна элегантная простота. Накидка или пиджак с металлическими вставками точно станут изюминкой вашего праздничного образа. Избегайте кошачьих принтов! Забудьте о леопарде напрочь. Также не стоит уподобляться новогодней елке и надевать все лучшее сразу. Одежда должна быть простой, не сковывать движения, не мешать активно и весело проводить время. Удачной подготовки к Новому году!
Здравствуйте, дорогие читатели! Поведаю о том, в чем нужно встречать год Крысы.

Хозяйка 2020 года - Белая металлическая Крыса, которой присущ идеализм во всем, серьезный, твердый и даже неуступчивый характер. Нам предстоит усиленно потрудиться, чтобы добиться ее благосклонности.

Разумеется, перед праздниками необходимо сделать генеральную уборку. Крыса любит все тащить к себе в норку, но не терпит хлама. Поэтому освободите место в шкафах и на полках, избавьтесь от старых нарядов.

Основные оттенки нарядов, которым стоит отдать предпочтение в новогоднюю ночь, - белый, серый, серебряный || Источник фото: news.online.ua

Ваш праздничный облик должен сдержанным, ни в коем случае не кричащим и не вызывающим. 

Приветствуются переливающиеся, мерцающие ткани || Источник фото: allforlady.info

Крыса не любит пафоса, для нее идеальна элегантная простота. Накидка или пиджак с металлическими вставками точно станут изюминкой вашего праздничного образа.

Избегайте кошачьих принтов! Забудьте о леопарде напрочь. Также не стоит уподобляться новогодней елке и надевать все лучшее сразу.

Одежда должна быть простой, не сковывать движения, не мешать активно и весело проводить время.

Удачной подготовки к Новому году!

Читать также:

В новогоднюю ночь должна сиять каждая девушка

Елена Станиславская: «Розовая помада подходит каждой девушке»

653Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Добрый день, дорогие читатели! Поговорим о макияже-2020.
Новый цикл публикаций на бьюти-темы начинаем рассказом о подготовке кожи к весеннему периоду, точнее - о пилинге.
Привет, дорогие читатели! Все мы куда-то спешим, бежим, дела никогда не заканчиваются…
17 января в 16:40 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир программы Елены Станиславской «Быть блогером». Гость студии — блогер, ведущий мероприятий, певец, участник проектов Comedy Battle Евгений Кисляк. 
Давайте попробуем решить эту проблему.
Приветствую вас, дорогие читатели! До нового года остается все меньше времени, поэтому поговорим о подарках. Точнее - о бьюти-подарках.
Добрый день, мои королевы! Время так летит - вот уже наступила зима. С чем вас и поздравляю!
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное