Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени обсудили план восстановления поврежденного жилого дома

Заседание состоялось 8 декабря.

17:00, 8 декабря 2019,
Слушать новость
В Тюмени обсудили план восстановления поврежденного жилого дома. Заседание состоялось 8 декабря.. Заседание по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности прошло на территории многоквартирного дома №10а на ул. Павла Шарова, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. Были приняты решения: до 9 декабря «УК Дуэт» совместно с АО «Тюменская домостроительная компания» должны организовать обследование строительных конструкций дома на предмет соблюдения  требований безопасности  и представить заключение в КЧС. Также данным организациям необходимо обеспечить восстановление теплового контура и инженерных сетей дома, и предоставить план восстановления общего имущества дома до 10 декабря. До 12 декабря АО «Газпром газораспределение Север» должно наладить восстановление газоснабжения многоквартирного дома, УМВД России по городу Тюмени организовать охрану общественного порядка на территории, прилегающей к дому, а административному департаменту города нужно проинформировать жильцов о возможности получения социальных выплат из средств бюджета города. Напомним, что 7 декабря в доме №10а на ул. Павла Шарова в Тюмени произошел хлопок газовой смеси, один человек погиб. Он был слесарем аварийно-спасательной службы АО "Газпром газораспределение Север".

Заседание по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности прошло на территории многоквартирного дома №10а на ул. Павла Шарова, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Были приняты решения: до 9 декабря «УК Дуэт» совместно с АО «Тюменская домостроительная компания» должны организовать обследование строительных конструкций дома на предмет соблюдения  требований безопасности  и представить заключение в КЧС. Также данным организациям необходимо обеспечить восстановление теплового контура и инженерных сетей дома, и предоставить план восстановления общего имущества дома до 10 декабря.

До 12 декабря АО «Газпром газораспределение Север» должно наладить восстановление газоснабжения многоквартирного дома, УМВД России по городу Тюмени организовать охрану общественного порядка на территории, прилегающей к дому, а административному департаменту города нужно проинформировать жильцов о возможности получения социальных выплат из средств бюджета города.

Напомним, что 7 декабря в доме №10а на ул. Павла Шарова в Тюмени произошел хлопок газовой смеси, один человек погиб. Он был слесарем аварийно-спасательной службы АО "Газпром газораспределение Север".

Читать больше:

Глава Тюмени обязал работников дорожных служб использовать меньше реагентов

Лучшие молодежные проекты получат поддержку администрации Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

14:38

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

13:37

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

10:46