Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени обсудили план восстановления поврежденного жилого дома

08.12.2019
17:00
В Тюмени обсудили план восстановления поврежденного жилого дома. Заседание состоялось 8 декабря.. Заседание по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности прошло на территории многоквартирного дома №10а на ул. Павла Шарова, сообщает пресс-служба администрации Тюмени. Были приняты решения: до 9 декабря «УК Дуэт» совместно с АО «Тюменская домостроительная компания» должны организовать обследование строительных конструкций дома на предмет соблюдения  требований безопасности  и представить заключение в КЧС. Также данным организациям необходимо обеспечить восстановление теплового контура и инженерных сетей дома, и предоставить план восстановления общего имущества дома до 10 декабря.   До 12 декабря АО «Газпром газораспределение Север» должно наладить восстановление газоснабжения многоквартирного дома, УМВД России по городу Тюмени организовать охрану общественного порядка на территории, прилегающей к дому, а административному департаменту города нужно проинформировать жильцов о возможности получения социальных выплат из средств бюджета города. Напомним, что 7 декабря в доме №10а на ул. Павла Шарова в Тюмени произошел хлопок газовой смеси, один человек погиб. Он был слесарем аварийно-спасательной службы АО "Газпром газораспределение Север".
Заседание состоялось 8 декабря.
План восстановления общего имущества дома будет разработан до 10 декабря || Источник фото: "Вслух.ру"

Заседание по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности прошло на территории многоквартирного дома №10а на ул. Павла Шарова, сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Были приняты решения: до 9 декабря «УК Дуэт» совместно с АО «Тюменская домостроительная компания» должны организовать обследование строительных конструкций дома на предмет соблюдения  требований безопасности  и представить заключение в КЧС. Также данным организациям необходимо обеспечить восстановление теплового контура и инженерных сетей дома, и предоставить план восстановления общего имущества дома до 10 декабря.  

До 12 декабря АО «Газпром газораспределение Север» должно наладить восстановление газоснабжения многоквартирного дома, УМВД России по городу Тюмени организовать охрану общественного порядка на территории, прилегающей к дому, а административному департаменту города нужно проинформировать жильцов о возможности получения социальных выплат из средств бюджета города.

Напомним, что 7 декабря в доме №10а на ул. Павла Шарова в Тюмени произошел хлопок газовой смеси, один человек погиб. Он был слесарем аварийно-спасательной службы АО "Газпром газораспределение Север".

Читать больше: 

Глава Тюмени обязал работников дорожных служб использовать меньше реагентов

Лучшие молодежные проекты получат поддержку администрации Тюмени

524Просмотров

Читать далее
Температура воздуха прогреется до +32 градусов
Если в этот день ясно солнышко светит, то еще семь недель будет солнечно
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Все они не требуют значительных расходов, а большинство и просто бесплатные

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы