Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская ярмарка поставила осенью выставочный рекорд

Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.

9:03, 8 декабря 2019,
Слушать новость
Тюменская ярмарка поставила осенью выставочный рекорд . Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек. . - Предрождественская Сибирская православная выставка-ярмарка «Духовные традиции и богатство России» вызвала настоящий ажиотаж , - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - Участники выставки представляли монастыри и храмы России, Украины, Белоруссии, Греции, благодаря чему она стала самым посещаемым мероприятием осени. Проходит она уже в 14-й раз и с каждым годом собирает все большее число как участников, которых набралось около 150, так и посетителей . VII открытый региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) собрал в ноябре более 450 участников и свыше 600 экспертов. Отметим, что одна из самых масштабных площадок конкурса разместилась в выставочном зале, сообщает правительство Тюменской области. - У нас соревновались маляры, плотники, штукатуры и механизаторы. Уверен, что большинство из них, благодаря уже достаточно высокой квалификации, могут быть уверены в своём будущем. Что касается декабрьских планов, то впереди нас ждёт ярмарка этнотоваров «Любимая Индия» и одна из самых ожидаемых – «Новогодняя ярмарка» , - добавил руководитель.

- Предрождественская Сибирская православная выставка-ярмарка «Духовные традиции и богатство России» вызвала настоящий ажиотаж , - говорит генеральный директор АО «Тюменская ярмарка» Михаил Брудков. - Участники выставки представляли монастыри и храмы России, Украины, Белоруссии, Греции, благодаря чему она стала самым посещаемым мероприятием осени. Проходит она уже в 14-й раз и с каждым годом собирает все большее число как участников, которых набралось около 150, так и посетителей .

VII открытый региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) собрал в ноябре более 450 участников и свыше 600 экспертов. Отметим, что одна из самых масштабных площадок конкурса разместилась в выставочном зале, сообщает правительство Тюменской области.

- У нас соревновались маляры, плотники, штукатуры и механизаторы. Уверен, что большинство из них, благодаря уже достаточно высокой квалификации, могут быть уверены в своём будущем. Что касается декабрьских планов, то впереди нас ждёт ярмарка этнотоваров «Любимая Индия» и одна из самых ожидаемых «Новогодняя ярмарка» , - добавил руководитель.

Читать больше:

Тюменцев ждут на ярмарку вакансий

В Тюмени прошли сельскохозяйственные продовольственные ярмарки

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

20:06

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

16:13

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября