Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская «Лавка добра» принимает новогоднюю атрибутику

Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.

11:54, 7 декабря 2019, Алина Батталова
Слушать новость
Тюменская «Лавка добра» принимает новогоднюю атрибутику . Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.. К всероссийской акции #щедрыйвторник присоединилась и «Лавка добра» регионального центра «Семья». Здесь под девизом «Подарим детям праздник» ведут сбор карнавальных костюмов для детей из малоимущих и многодетных семей, сообщает «Мегатюмень». Принять участие в сборе может каждый желающий. Вещи не обязательно должны быть новыми, принимают и б/у, но в хорошем состоянии, чтобы их можно было надевать. Также  особым спросом в холодное время года пользуются зимняя взрослая и детская одежда и обувь. Принести одежду можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а (в нерабочее время можно оставить у охраны).

К всероссийской акции #щедрыйвторник присоединилась и «Лавка добра» регионального центра «Семья». Здесь под девизом «Подарим детям праздник» ведут сбор карнавальных костюмов для детей из малоимущих и многодетных семей, сообщает «Мегатюмень».

Принять участие в сборе может каждый желающий. Вещи не обязательно должны быть новыми, принимают и б/у, но в хорошем состоянии, чтобы их можно было надевать. Также  особым спросом в холодное время года пользуются зимняя взрослая и детская одежда и обувь.

Принести одежду можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а (в нерабочее время можно оставить у охраны).

Читать больше:

Упоровским многодетным семьям помогут купить зимнюю одежду

Неравнодушные тюменцы могут помочь двум матерям-одиночкам

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

17 мая