Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский проект попал в сотню лучших в стране

06.12.2019
17:04
Тюменский проект попал в сотню лучших в стране. Фонд президентских грантов провел экспертную оценку проектов.. Кинофестиваль «Ноль Плюс», который прошел в Тюменской области, попал в 100 лучших проектов 2018 года, согласно экспертной оценке проектов Фонда президентских грантов. При составлении рейтинга учитывали качество реализации проекта, его тиражируемость, достижение социальных результатов и информационную открытость. Пять лет назад кинофестиваль «Ноль плюс» был обычным мероприятием, но теперь он вырос в систему развития медиаобразовательных технологий и популяризации детского и семейного кино. Кинопедагогическая программа полезна для детей и подростков, родителей и педагогов. Она открывает воспитательную и обучающую функцию кино. Начал работу детско-подростковый онлайн-кинотеатр, фильмы которого предназначены для семейного просмотра, а также для использования в учреждениях культуры и школах. На базе фестиваля создана детско-юношеская киношкола. Здесь юных режиссеров и аниматоров учат создавать произведения опытные кинематографисты. Фестиваль вышел уже на международный уровень. Великобритания, Германия, Дания, Индия, Южная Корея и другие страны участвуют в культурном обмене. В планах – создание федеральной сети школьных киноклубов, повышение квалификации педагогов в сфере кинопедагогики и кинофестивали не только в Тюменской области, но и других регионах страны, сообщает пресс-служба проекта «Ноль Плюс».
Фонд президентских грантов провел экспертную оценку проектов.
Проект стал больше, чем просто фестивалем || Фото организаторов проекта

Кинофестиваль «Ноль Плюс», который прошел в Тюменской области, попал в 100 лучших проектов 2018 года, согласно экспертной оценке проектов Фонда президентских грантов.

При составлении рейтинга учитывали качество реализации проекта, его тиражируемость, достижение социальных результатов и информационную открытость.

Пять лет назад кинофестиваль «Ноль плюс» был обычным мероприятием, но теперь он вырос в систему развития медиаобразовательных технологий и популяризации детского и семейного кино. Кинопедагогическая программа полезна для детей и подростков, родителей и педагогов. Она открывает воспитательную и обучающую функцию кино.

Начал работу детско-подростковый онлайн-кинотеатр, фильмы которого предназначены для семейного просмотра, а также для использования в учреждениях культуры и школах. На базе фестиваля создана детско-юношеская киношкола. Здесь юных режиссеров и аниматоров учат создавать произведения опытные кинематографисты.

Фестиваль вышел уже на международный уровень. Великобритания, Германия, Дания, Индия, Южная Корея и другие страны участвуют в культурном обмене. В планах – создание федеральной сети школьных киноклубов, повышение квалификации педагогов в сфере кинопедагогики и кинофестивали не только в Тюменской области, но и других регионах страны, сообщает пресс-служба проекта «Ноль Плюс».

Читать больше:

В Тюмени наградили победителей конкурса «Герои живут вечно»

Тюменцам будут вручать медали за долгую семейную жизнь

484Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благоприятный день с точки зрения личных отношений. Близкие люди готовы пойти навстречу друг другу, стараются сглаживать острые углы.
Важно сохранять спокойствие в течение всего дня. Высока вероятность допустить ошибки, сказать или сделать то, о чем позже придется жалеть.
Этот праздник – прекрасный повод покидаться снежками, покататься на тюбингах и просто отдохнуть вместе с семьей.
Не самый простой день с точки зрения общения. Даже людям, которые прежде с полуслова понимали друг друга, сегодня трудно найти общий язык.
Возможны разногласия, но много времени споры не отнимут: для прояснения ситуации достаточно нескольких минут.
Удачный день, будет шанс успешно завершить начатые проекты и воплотить в жизнь интересные идеи.
День хорош для деловых и личных встреч. Не исключено начало долгого профессионального или творческого сотрудничества.
Вероятны удачные поездки. Вдали от дома можно найти союзников, а также проверить вои идеи, попробовать воплотить в жизнь то, что было давно задумано.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное