Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продавца орехов несколько дней держали в кладовке

По подозрению в незаконном лишении свободы человека задержали троих граждан.

17:37, 4 декабря 2019,
Слушать новость
В Тюмени продавца орехов несколько дней держали в кладовке. По подозрению в незаконном лишении свободы человека задержали троих граждан.. 54-летний ранее судимый мужчина и двое его сыновей 27 и 22 лет стали фигурантами уголовного дела. Подозреваемые под предлогом покупки орехов и сухофруктов заманили 19-летнего молодого человека в автомобиль. После этого они довезли его до съемного жилья на улице Бастрыгина, где связали руки и ноги скотчем и заперли в кладовку. Причиной для такого поступка стали неприязненные отношения младшего из злоумышленников и похищенного молодого человека. Он смог вырваться из кладовой, где его заперли, вымогая деньги, спустя несколько дней, когда похитители потеряли бдительность. Молодой человек добрался до дома и сообщил о произошедшем в полицию. Следователи задержали похитителей. Они уже дали признательные показания. Один из участников взят под стражу. Полицейские собирают доказательства по уголовному делу, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

54-летний ранее судимый мужчина и двое его сыновей 27 и 22 лет стали фигурантами уголовного дела. Подозреваемые под предлогом покупки орехов и сухофруктов заманили 19-летнего молодого человека в автомобиль. После этого они довезли его до съемного жилья на улице Бастрыгина, где связали руки и ноги скотчем и заперли в кладовку.

Причиной для такого поступка стали неприязненные отношения младшего из злоумышленников и похищенного молодого человека. Он смог вырваться из кладовой, где его заперли, вымогая деньги, спустя несколько дней, когда похитители потеряли бдительность. Молодой человек добрался до дома и сообщил о произошедшем в полицию.

Следователи задержали похитителей. Они уже дали признательные показания. Один из участников взят под стражу. Полицейские собирают доказательства по уголовному делу, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

В Ялуторовске задержали подозреваемого в изнасиловании

По дороге из Тюмени в Ижевск фура столкнулась с легковушкой

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

Тюменцы, которые получили повестку по ошибке, отправляются по домам

28 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

В Тюмени из пожара в многоэтажке на улице Широтной спасли 7 человек

25 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

В Тюменской области подростки угнали фургон «Почты России» и перевернули его

25 сентября