Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени продавца орехов несколько дней держали в кладовке

04.12.2019
17:37
В Тюмени продавца орехов несколько дней держали в кладовке. По подозрению в незаконном лишении свободы человека задержали троих граждан.. 54-летний ранее судимый мужчина и двое его сыновей 27 и 22 лет стали фигурантами уголовного дела. Подозреваемые под предлогом покупки орехов и сухофруктов заманили 19-летнего молодого человека в автомобиль. После этого они довезли его до съемного жилья на улице Бастрыгина, где связали руки и ноги скотчем и заперли в кладовку. Причиной для такого поступка стали неприязненные отношения младшего из злоумышленников и похищенного молодого человека. Он смог вырваться из кладовой, где его заперли, вымогая деньги, спустя несколько дней, когда похитители потеряли бдительность. Молодой человек добрался до дома и сообщил о произошедшем в полицию. Следователи задержали похитителей. Они уже дали признательные показания. Один из участников взят под стражу. Полицейские собирают доказательства по уголовному делу, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
По подозрению в незаконном лишении свободы человека задержали троих граждан.
Несколько дней похищенного держали в кладовке || Фото с сайта sarinform.com

54-летний ранее судимый мужчина и двое его сыновей 27 и 22 лет стали фигурантами уголовного дела. Подозреваемые под предлогом покупки орехов и сухофруктов заманили 19-летнего молодого человека в автомобиль. После этого они довезли его до съемного жилья на улице Бастрыгина, где связали руки и ноги скотчем и заперли в кладовку.

Причиной для такого поступка стали неприязненные отношения младшего из злоумышленников и похищенного молодого человека. Он смог вырваться из кладовой, где его заперли, вымогая деньги, спустя несколько дней, когда похитители потеряли бдительность. Молодой человек добрался до дома и сообщил о произошедшем в полицию.

Следователи задержали похитителей. Они уже дали признательные показания. Один из участников взят под стражу. Полицейские собирают доказательства по уголовному делу, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

В Ялуторовске задержали подозреваемого в изнасиловании

По дороге из Тюмени в Ижевск фура столкнулась с легковушкой

1997Просмотров

Читать далее
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ
Подозреваемые в мошенничестве сантехники устанавливали для пожилых людей заоблачные тарифы на свою работу
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Они вымогали 30 тысяч рублей у автолюбительницы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире