Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Салат оливье обойдется дороже

04.12.2019
19:30
Салат оливье обойдется дороже. За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%. . Средняя стоимость продуктов, необходимых для приготовления новогоднего оливье, выросла за год на 4,6%. Семье из четырех человек на порцию придется потратить 340 рублей. В 2018 году аналогичный объем традиционного праздничного салата стоил 325 рублей. Больше всех подорожали репчатый лук (на 10%), колбаса, огурцы и зеленый горошек (6%). А вот стоимость картофеля и моркови, наоборот, снизилась, сообщают "Известия".
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Традиционное блюдо подорожало на 15 рублей || Фото с сайта yandex.com.tr

Средняя стоимость продуктов, необходимых для приготовления новогоднего оливье, выросла за год на 4,6%. Семье из четырех человек на порцию придется потратить 340 рублей. В 2018 году аналогичный объем традиционного праздничного салата стоил 325 рублей.

Больше всех подорожали репчатый лук (на 10%), колбаса, огурцы и зеленый горошек (6%). А вот стоимость картофеля и моркови, наоборот, снизилась, сообщают "Известия".

Читать больше:

Названы лучшие экспортеры Тюменской области

Число жителей Тюмени перевалило за 800 тысяч

505Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бесплатные просветительские мероприятия пройдут на рабочих местах.
Новая система уже действует в 69 регионах страны.
В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» в областной столице открылась учебно-производственная площадка «Фабрика процессов»
Общая сумма требований превышает 1 миллиард рублей.
Пилотным муниципалитетом выбрана Нижняя Тавда.
В деловом рейтинге она вошла в десятку лучших.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное