Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский работодатель задолжал бывшим сотрудникам

03.12.2019
09:43
Тюменский работодатель задолжал бывшим сотрудникам. Люди обратились в суд.. Судебный участок №1 Ленинского судебного района Тюмени вынес решение, по которому работодатель обязан рассчитаться с бывшими сотрудниками. Три человека после увольнения так и не получили заработанные деньги – около 134 тысяч рублей. Они трудились на тюменском предприятии, которое занимается добычей минерального сырья для химической промышленности и производством минеральных удобрений. Убытков компания не терпит, поэтому мотивы, по которым работодатель копил долг, не ясны. Судебные приставы уведомили руководство организации о возбуждении исполнительного производства. После этого компания добровольно погасила задолженность по заработной плате перед бывшими сотрудниками, не дожидаясь принудительного взыскания и выплат исполнительского сбора в размере 7%, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.
Люди обратились в суд.
После общения с приставами руководство компании добровольно погасило долг || Фото пресс-службы УФССП России по Тюменской области

Судебный участок №1 Ленинского судебного района Тюмени вынес решение, по которому работодатель обязан рассчитаться с бывшими сотрудниками. Три человека после увольнения так и не получили заработанные деньги – около 134 тысяч рублей.

Они трудились на тюменском предприятии, которое занимается добычей минерального сырья для химической промышленности и производством минеральных удобрений. Убытков компания не терпит, поэтому мотивы, по которым работодатель копил долг, не ясны.

Судебные приставы уведомили руководство организации о возбуждении исполнительного производства. После этого компания добровольно погасила задолженность по заработной плате перед бывшими сотрудниками, не дожидаясь принудительного взыскания и выплат исполнительского сбора в размере 7%, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

На комбинате школьного питания в Тюмени нашли нарушения

Полицейские Заводоуковска раскрыли мошенническую аферу

367Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пожар тушили 83 человека.
Огонь уничтожил машину полностью.
Мужчина утверждает, что сотню бутылок вез в личных целях.
Только после этого работник турецкой акционерной компании получил право посетить родственников.
Пожар произошел в крещенскую ночь.
Молодой человек вступился за мать.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное