Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский работодатель задолжал бывшим сотрудникам

Люди обратились в суд.

9:43, 3 декабря 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменский работодатель задолжал бывшим сотрудникам. Люди обратились в суд.. Судебный участок №1 Ленинского судебного района Тюмени вынес решение, по которому работодатель обязан рассчитаться с бывшими сотрудниками. Три человека после увольнения так и не получили заработанные деньги – около 134 тысяч рублей. Они трудились на тюменском предприятии, которое занимается добычей минерального сырья для химической промышленности и производством минеральных удобрений. Убытков компания не терпит, поэтому мотивы, по которым работодатель копил долг, не ясны. Судебные приставы уведомили руководство организации о возбуждении исполнительного производства. После этого компания добровольно погасила задолженность по заработной плате перед бывшими сотрудниками, не дожидаясь принудительного взыскания и выплат исполнительского сбора в размере 7%, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Судебный участок №1 Ленинского судебного района Тюмени вынес решение, по которому работодатель обязан рассчитаться с бывшими сотрудниками. Три человека после увольнения так и не получили заработанные деньги – около 134 тысяч рублей.

Они трудились на тюменском предприятии, которое занимается добычей минерального сырья для химической промышленности и производством минеральных удобрений. Убытков компания не терпит, поэтому мотивы, по которым работодатель копил долг, не ясны.

Судебные приставы уведомили руководство организации о возбуждении исполнительного производства. После этого компания добровольно погасила задолженность по заработной плате перед бывшими сотрудниками, не дожидаясь принудительного взыскания и выплат исполнительского сбора в размере 7%, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

На комбинате школьного питания в Тюмени нашли нарушения

Полицейские Заводоуковска раскрыли мошенническую аферу

Читайте также

Новость Тюмени: На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

На дороге Тюмень – аэропорт «Рощино» под колесами автомобиля погиб пешеход

1 декабря

Новость Тюмени: В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

В Ялуторовске приостановили занятия в школах и движение автобусов

1 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

30 ноября