Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский работодатель задолжал бывшим сотрудникам

03.12.2019
09:43
Тюменский работодатель задолжал бывшим сотрудникам. Люди обратились в суд.. Судебный участок №1 Ленинского судебного района Тюмени вынес решение, по которому работодатель обязан рассчитаться с бывшими сотрудниками. Три человека после увольнения так и не получили заработанные деньги – около 134 тысяч рублей. Они трудились на тюменском предприятии, которое занимается добычей минерального сырья для химической промышленности и производством минеральных удобрений. Убытков компания не терпит, поэтому мотивы, по которым работодатель копил долг, не ясны. Судебные приставы уведомили руководство организации о возбуждении исполнительного производства. После этого компания добровольно погасила задолженность по заработной плате перед бывшими сотрудниками, не дожидаясь принудительного взыскания и выплат исполнительского сбора в размере 7%, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.
Люди обратились в суд.
После общения с приставами руководство компании добровольно погасило долг || Фото пресс-службы УФССП России по Тюменской области

Судебный участок №1 Ленинского судебного района Тюмени вынес решение, по которому работодатель обязан рассчитаться с бывшими сотрудниками. Три человека после увольнения так и не получили заработанные деньги – около 134 тысяч рублей.

Они трудились на тюменском предприятии, которое занимается добычей минерального сырья для химической промышленности и производством минеральных удобрений. Убытков компания не терпит, поэтому мотивы, по которым работодатель копил долг, не ясны.

Судебные приставы уведомили руководство организации о возбуждении исполнительного производства. После этого компания добровольно погасила задолженность по заработной плате перед бывшими сотрудниками, не дожидаясь принудительного взыскания и выплат исполнительского сбора в размере 7%, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

На комбинате школьного питания в Тюмени нашли нарушения

Полицейские Заводоуковска раскрыли мошенническую аферу

445Просмотров

Читать далее
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ
Подозреваемые в мошенничестве сантехники устанавливали для пожилых людей заоблачные тарифы на свою работу
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство
Они вымогали 30 тысяч рублей у автолюбительницы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире