Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сотрудники тюменского завода отправятся на стажировку в Южную Корею

Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.

13:59, 1 декабря 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Сотрудники тюменского завода отправятся на стажировку в Южную Корею. Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.. Как рассказала замгендиректора тюменского завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова, на протяжении полугода трое сотрудников предприятия проходили обучение по программе «Лидеры производительности». Она проводится в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» под эгидой Министерства экономического развития РФ и Всероссийской академии внешней торговли. – Накануне состоялась защита проектов. Все участники – около 200 человек – были разбиты на 33 команды. Им предстояло проанализировать деятельность конкретного предприятия, найти причины, сдерживающие рост производительности труда, поиск возможных решений. Целью практики на «Профмодуле» было обеспечить рост выручки предприятия на 15% за 2019-2021 годы за счет увеличения объемов производства в цехе механической обработки деталей, – поделилась Екатерина Пуртова. В итоге из 33 проектов работа тюменцев вошла в пятерку лучших. Таким образом, они получили возможность отправиться на стажировку в Южную Корею, которая пройдет с 16 по 21 декабря 2019 года.

Как рассказала замгендиректора тюменского завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова, на протяжении полугода трое сотрудников предприятия проходили обучение по программе «Лидеры производительности». Она проводится в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» под эгидой Министерства экономического развития РФ и Всероссийской академии внешней торговли.

– Накануне состоялась защита проектов. Все участники – около 200 человек – были разбиты на 33 команды. Им предстояло проанализировать деятельность конкретного предприятия, найти причины, сдерживающие рост производительности труда, поиск возможных решений. Целью практики на «Профмодуле» было обеспечить рост выручки предприятия на 15% за 2019-2021 годы за счет увеличения объемов производства в цехе механической обработки деталей, – поделилась Екатерина Пуртова.

В итоге из 33 проектов работа тюменцев вошла в пятерку лучших. Таким образом, они получили возможность отправиться на стажировку в Южную Корею, которая пройдет с 16 по 21 декабря 2019 года.

Читайте также:

Тюменские предприятия-экспортеры выпускают уникальную продукцию

Работа в Тюменской области оправдывает ожидания инвесторов

Читайте также

Новость Тюмени: Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

Отсрочка QR-кодов: доходный месяц не обойдет тюменский бизнес стороной

3 декабря

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября