Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сотрудники тюменского завода отправятся на стажировку в Южную Корею

01.12.2019
13:59
Сотрудники тюменского завода отправятся на стажировку в Южную Корею. Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.. Как рассказала замгендиректора тюменского завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова, на протяжении полугода трое сотрудников предприятия проходили обучение по программе «Лидеры производительности». Она проводится в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» под эгидой Министерства экономического развития РФ и Всероссийской академии внешней торговли. – Накануне состоялась защита проектов. Все участники – около 200 человек – были разбиты на 33 команды. Им предстояло проанализировать деятельность конкретного предприятия, найти причины, сдерживающие рост производительности труда, поиск возможных решений. Целью практики на «Профмодуле» было обеспечить рост выручки предприятия на 15% за 2019-2021 годы за счет увеличения объемов производства в цехе механической обработки деталей, – поделилась Екатерина Пуртова.  В итоге из 33 проектов работа тюменцев вошла в пятерку лучших. Таким образом, они получили возможность отправиться на стажировку в Южную Корею, которая пройдет с 16 по 21 декабря 2019 года. 
Работа тюменцев вошла в пятерку лучших по результатам обучающей программы «Лидеры производительности» от Минэкономразвития РФ.
В обучении приняли участие 200 человек || Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Как рассказала замгендиректора тюменского завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова, на протяжении полугода трое сотрудников предприятия проходили обучение по программе «Лидеры производительности». Она проводится в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» под эгидой Министерства экономического развития РФ и Всероссийской академии внешней торговли.

– Накануне состоялась защита проектов. Все участники – около 200 человек – были разбиты на 33 команды. Им предстояло проанализировать деятельность конкретного предприятия, найти причины, сдерживающие рост производительности труда, поиск возможных решений. Целью практики на «Профмодуле» было обеспечить рост выручки предприятия на 15% за 2019-2021 годы за счет увеличения объемов производства в цехе механической обработки деталей, – поделилась Екатерина Пуртова. 

В итоге из 33 проектов работа тюменцев вошла в пятерку лучших. Таким образом, они получили возможность отправиться на стажировку в Южную Корею, которая пройдет с 16 по 21 декабря 2019 года. 

Читайте также:

Тюменские предприятия-экспортеры выпускают уникальную продукцию

Работа в Тюменской области оправдывает ожидания инвесторов

720Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы