Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Работа в Тюменской области оправдывает ожидания инвесторов

28.11.2019
07:15
Работа в Тюменской области оправдывает ожидания инвесторов. За 15 лет в территорию вложили 150 миллионов долларов инвестиций.. Губернатор Тюменской области Александр Моор посетил Сибирский учебный центр международной сервисной компании «Шлюмберже». Предприятие проводит высокотехнологичные геофизические исследования в Западной Сибири. С момента проведения первых полевых работ на российской земле прошло девять десятков лет. Сотрудничество между компанией и правительством Тюменской области ведется уже 15 лет. С круглыми датами в истории и партнерства компании руководство предприятия поздравил глава региона Александр Моор. - Благодарю компанию «Шлюмберже» за доверие, которая она проявила к Тюменской области, реализовав серьезные проекты. Истории успеха лучше всего рассказывают о территории. Очень важна для всех инвесторов, особенно для иностранных, история успеха «Шлюмберже» в Тюменском регионе. Наше сотрудничество и проекты, которые были реализованы, ярко говорят о том, что в Тюменской области можно вести дела, создавать производства, а региональное правительство - надежный партнер, который выстраивает отношения на условиях надежности и долгосрочности, - подчеркнул Александр Моор и выразил надежду на дальнейшее укрепление стратегического партнерства с компанией и реализацию новых проектов. Первые заводы под брендом «Шлюмберже» в Тюменской области заработали в 2006 году, спустя два года после подписания стратегического соглашения. В 2008 году в регионе открылся Сибирский тренинговый центр, ставший уникальным в масштабах страны. На предприятиях «Шлюмберже» в Тюменской области трудятся более 1500 работников. В производство внедряют новые продуктовые линейки, идут большие инвестиции в человеческий капитал, в том числе в образовательной сфере. Всего за годы работы компания инвестировала около 150 миллионов долларов США. В руководстве предприятия инвестиции считают успешными: в Тюменской области созданы великолепная инфраструктура и экосистема для развития бизнеса.
За 15 лет в территорию вложили 150 миллионов долларов инвестиций.
Губернатор Александр Моор и президент «Шлюмберже» Россия и Центральная Азия Гёкхан Сайг ознакомились с образцами оборудования, локализованного компанией производства в России и осмотрели Сибирский тренинговый центр || Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор посетил Сибирский учебный центр международной сервисной компании «Шлюмберже». Предприятие проводит высокотехнологичные геофизические исследования в Западной Сибири. С момента проведения первых полевых работ на российской земле прошло девять десятков лет. Сотрудничество между компанией и правительством Тюменской области ведется уже 15 лет. С круглыми датами в истории и партнерства компании руководство предприятия поздравил глава региона Александр Моор.

- Благодарю компанию «Шлюмберже» за доверие, которая она проявила к Тюменской области, реализовав серьезные проекты. Истории успеха лучше всего рассказывают о территории. Очень важна для всех инвесторов, особенно для иностранных, история успеха «Шлюмберже» в Тюменском регионе. Наше сотрудничество и проекты, которые были реализованы, ярко говорят о том, что в Тюменской области можно вести дела, создавать производства, а региональное правительство - надежный партнер, который выстраивает отношения на условиях надежности и долгосрочности, - подчеркнул Александр Моор и выразил надежду на дальнейшее укрепление стратегического партнерства с компанией и реализацию новых проектов.

Первые заводы под брендом «Шлюмберже» в Тюменской области заработали в 2006 году, спустя два года после подписания стратегического соглашения. В 2008 году в регионе открылся Сибирский тренинговый центр, ставший уникальным в масштабах страны.

На предприятиях «Шлюмберже» в Тюменской области трудятся более 1500 работников. В производство внедряют новые продуктовые линейки, идут большие инвестиции в человеческий капитал, в том числе в образовательной сфере. Всего за годы работы компания инвестировала около 150 миллионов долларов США. В руководстве предприятия инвестиции считают успешными: в Тюменской области созданы великолепная инфраструктура и экосистема для развития бизнеса.

Читать больше:

Тюменские врачи создали вещество, заживляющее раны

Новый выпуск альманаха "Явлутур-городок" презентовали в Тюмени

502Просмотров

Читать далее
Недобросовестные работодатели используют особый режим как возможность сэкономить
Льгота коснется отраслей, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса
Если в 2018 году поставки велись в 90 стран мира, то в 2019 их количество превысило сотню
Справиться с последствиями ограничительных мер бизнесменам поможет «Опора России»
Новый поток курса «Открой свое дело» стартует 1 апреля
Законодательные инициативы властей региона связаны с негативным воздействием ограничительных мероприятий
Закрыты все торговые центры, кроме тех, что продают продукты питания и товары первой необходимости
Также регион в чемпионах по обороту розничной торговли

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем