Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Работа в Тюменской области оправдывает ожидания инвесторов

За 15 лет в территорию вложили 150 миллионов долларов инвестиций.

7:15, 28 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Работа в Тюменской области оправдывает ожидания инвесторов. За 15 лет в территорию вложили 150 миллионов долларов инвестиций.. Губернатор Тюменской области Александр Моор посетил Сибирский учебный центр международной сервисной компании «Шлюмберже». Предприятие проводит высокотехнологичные геофизические исследования в Западной Сибири. С момента проведения первых полевых работ на российской земле прошло девять десятков лет. Сотрудничество между компанией и правительством Тюменской области ведется уже 15 лет. С круглыми датами в истории и партнерства компании руководство предприятия поздравил глава региона Александр Моор. - Б лагодарю компанию «Шлюмберже» за доверие, которая она проявила к Тюменской области, реализовав серьезные проекты. Истории успеха лучше всего рассказывают о территории. Очень важна для всех инвесторов, особенно для иностранных, история успеха «Шлюмберже» в Тюменском регионе. Наше сотрудничество и проекты, которые были реализованы, ярко говорят о том, что в Тюменской области можно вести дела, создавать производства, а региональное правительство - надежный партнер, который выстраивает отношения на условиях надежности и долгосрочности , - подчеркнул Александр Моор и выразил надежду на дальнейшее укрепление стратегического партнерства с компанией и реализацию новых проектов. Первые заводы под брендом «Шлюмберже» в Тюменской области заработали в 2006 году, спустя два года после подписания стратегического соглашения. В 2008 году в регионе открылся Сибирский тренинговый центр, ставший уникальным в масштабах страны. На предприятиях «Шлюмберже» в Тюменской области трудятся более 1500 работников. В производство внедряют новые продуктовые линейки, идут большие инвестиции в человеческий капитал, в том числе в образовательной сфере. Всего за годы работы компания инвестировала около 150 миллионов долларов США. В руководстве предприятия инвестиции считают успешными: в Тюменской области созданы великолепная инфраструктура и экосистема для развития бизнеса.

Губернатор Тюменской области Александр Моор посетил Сибирский учебный центр международной сервисной компании «Шлюмберже». Предприятие проводит высокотехнологичные геофизические исследования в Западной Сибири. С момента проведения первых полевых работ на российской земле прошло девять десятков лет. Сотрудничество между компанией и правительством Тюменской области ведется уже 15 лет. С круглыми датами в истории и партнерства компании руководство предприятия поздравил глава региона Александр Моор.

- Б лагодарю компанию «Шлюмберже» за доверие, которая она проявила к Тюменской области, реализовав серьезные проекты. Истории успеха лучше всего рассказывают о территории. Очень важна для всех инвесторов, особенно для иностранных, история успеха «Шлюмберже» в Тюменском регионе. Наше сотрудничество и проекты, которые были реализованы, ярко говорят о том, что в Тюменской области можно вести дела, создавать производства, а региональное правительство - надежный партнер, который выстраивает отношения на условиях надежности и долгосрочности , - подчеркнул Александр Моор и выразил надежду на дальнейшее укрепление стратегического партнерства с компанией и реализацию новых проектов.

Первые заводы под брендом «Шлюмберже» в Тюменской области заработали в 2006 году, спустя два года после подписания стратегического соглашения. В 2008 году в регионе открылся Сибирский тренинговый центр, ставший уникальным в масштабах страны.

На предприятиях «Шлюмберже» в Тюменской области трудятся более 1500 работников. В производство внедряют новые продуктовые линейки, идут большие инвестиции в человеческий капитал, в том числе в образовательной сфере. Всего за годы работы компания инвестировала около 150 миллионов долларов США. В руководстве предприятия инвестиции считают успешными: в Тюменской области созданы великолепная инфраструктура и экосистема для развития бизнеса.

Читать больше:

Тюменские врачи создали вещество, заживляющее раны

Новый выпуск альманаха "Явлутур-городок" презентовали в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

Непривитым вахтовикам запретят работать на тюменских месторождениях

29 ноября

Новость Тюмени: Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

Депутаты областной Думы приняли региональный бюджет на три предстоящих года

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

В Тюменской области повысили минимальную заработную плату

19 ноября