Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители тюменских сел узнали о господдержке фермеров и молодежных платформах

30.11.2019
17:03
Жители тюменских сел узнали о господдержке фермеров и молодежных платформах. В регионе подвели итоги проекта «Свое дело в селе – смело».. С 11 по 20 ноября рабочая команда тюменского отделения Российского союза сельской молодежи (РССМ) посетила пять сел юга области, жителям которых рассказала о мерах государственной поддержки фермеров, социальном проектировании, доступных грантовых конкурсах, молодежных платформах, а также о деятельности РССМ и его проектах, присоединиться к участию в которых может каждый. – После поездок у меня осталось двоякое впечатление: сам я никогда не принимал таких приезжающих и рассказывающих о том, как все просто и хорошо, берите и пользуйтесь. Но теперь я был этим приезжающим и твердо осознаю, что никогда бы не дошел до этого этапа, если бы ко мне никто не приезжал, – рассказал председатель тюменского отделения РССМ Федор Маслов. Член рабочей группы Иван Гавриков отметил, что реализация задумки прошла успешно, жители начали интересоваться представленными проектами. – Больше всего запомнились люди. Например, в селе Тюнево – завуч по воспитательной работе. Она активный человек и дети под ее началом хорошо организованы. Порадовал директор Чугунаевской школы, а Переваловская школа удивила собственными проектами, очень гордимся ими! – добавил Иван Гавриков. К сожалению, еще в два села команда не смогла попасть из-за погодных условий. Но ребята не расстраиваются, надеются на тесное сотрудничество со всеми муниципальными образованиями области и продолжают работу по созданию местных отделений РССМ.
В регионе подвели итоги проекта «Свое дело в селе – смело».
Федор Маслов || Фото ТРО РССМ.

С 11 по 20 ноября рабочая команда тюменского отделения Российского союза сельской молодежи (РССМ) посетила пять сел юга области, жителям которых рассказала о мерах государственной поддержки фермеров, социальном проектировании, доступных грантовых конкурсах, молодежных платформах, а также о деятельности РССМ и его проектах, присоединиться к участию в которых может каждый.

После поездок у меня осталось двоякое впечатление: сам я никогда не принимал таких приезжающих и рассказывающих о том, как все просто и хорошо, берите и пользуйтесь. Но теперь я был этим приезжающим и твердо осознаю, что никогда бы не дошел до этого этапа, если бы ко мне никто не приезжал, – рассказал председатель тюменского отделения РССМ Федор Маслов.

Член рабочей группы Иван Гавриков отметил, что реализация задумки прошла успешно, жители начали интересоваться представленными проектами.

Больше всего запомнились люди. Например, в селе Тюнево – завуч по воспитательной работе. Она активный человек и дети под ее началом хорошо организованы. Порадовал директор Чугунаевской школы, а Переваловская школа удивила собственными проектами, очень гордимся ими! – добавил Иван Гавриков.

К сожалению, еще в два села команда не смогла попасть из-за погодных условий. Но ребята не расстраиваются, надеются на тесное сотрудничество со всеми муниципальными образованиями области и продолжают работу по созданию местных отделений РССМ.

Читать больше: 

Память Победы: памятник генералу армии Ивану Федюнинскому

В музей тюменского ЦУМа идет сбор экспонатов

608Просмотров

Читать далее
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни
Ограничения будут действовать до 15 ноября
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
Молодежь Урала может стать их активным двигателем

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире