Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Абалаке откроется резиденция Сибирского Деда Мороза

30.11.2019
11:44
В Абалаке откроется резиденция Сибирского Деда Мороза. Она начнет свою работу 1 января 2020 года. . В течении семи праздничных дней тоболяков и гостей города будут ждать сказочные герои, нарядная новогодняя елка, настоящие зимние забавы и традиционная русская кухня, сообщает ИА «Тюменская линия». Администратор туркомплекса «Абалак» Галина Ихсанова рассказала, что традиционно Абалак в новогодние праздники посещают немало туристов. - В этом году мы готовим множество сюрпризов для своих гостей. Гости резиденции смогут побывать в приемной Дедушки Мороза и посидеть на его троне. Есть у Деда Мороза и та самая заветная табуреточка родом из детства, встав на которую, можно будет рассказать стихотворение и получить фирменный подарок. По соседству с теремом Деда Мороза в избушке на курьих ножках расположится гостеприимная Бабы-Яги. Баба Яга угостит всех горячими пирогами и блинами, - подчеркнула Галина Ихсанова.  Также посетителей туркомплекса порадует контактный зоопарк, в котором живут лошади, коровы, бык, енот, овцы и бараны. Всем желающим разрешат не только покормить зверей, но и сфотографироваться с ними. Любителям активного отдыха предложат прокатиться с деревянной горки, покататься на коньках и на оленях. Праздничную атмосферу создаст пушистая елка с новогодними игрушками, вокруг которой ребятишки со сказочными героями будут водить хороводы и петь песни.
Она начнет свою работу 1 января 2020 года.
Посетить резиденцию Сибирского Деда Мороза можно как своей семьей, так и большой компанией || Источник фото: culture.ru.

В течении семи праздничных дней тоболяков и гостей города будут ждать сказочные герои, нарядная новогодняя елка, настоящие зимние забавы и традиционная русская кухня, сообщает ИА «Тюменская линия».

Администратор туркомплекса «Абалак» Галина Ихсанова рассказала, что традиционно Абалак в новогодние праздники посещают немало туристов.

В этом году мы готовим множество сюрпризов для своих гостей. Гости резиденции смогут побывать в приемной Дедушки Мороза и посидеть на его троне. Есть у Деда Мороза и та самая заветная табуреточка родом из детства, встав на которую, можно будет рассказать стихотворение и получить фирменный подарок. По соседству с теремом Деда Мороза в избушке на курьих ножках расположится гостеприимная Бабы-Яги. Баба Яга угостит всех горячими пирогами и блинами, - подчеркнула Галина Ихсанова. 

Также посетителей туркомплекса порадует контактный зоопарк, в котором живут лошади, коровы, бык, енот, овцы и бараны. Всем желающим разрешат не только покормить зверей, но и сфотографироваться с ними. Любителям активного отдыха предложат прокатиться с деревянной горки, покататься на коньках и на оленях. Праздничную атмосферу создаст пушистая елка с новогодними игрушками, вокруг которой ребятишки со сказочными героями будут водить хороводы и петь песни.

Читать больше: 

Жителей области приглашают присоединиться к акции «Елка Желаний»

В новогодние праздники по Тюмени проедет Дедморобус

702Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Еремин день. Синица возле окна щебечет – к ранней весне.
Уже можно выбирать семена и заниматься рассадой.
Первая выставка в этом году уже состоялась.
25 января мы встречаем любимый праздник всех студентов.
С 19 по 25 января – обо всем самом интересном.
Ветераны ВМФ намерены провести реконструкцию Свирско-Петрозаводской операции.
На вопрос ответил руководитель пресс-службы агентства недвижимости Иван Камельских.
По народному календарю – Татьянин день. Какая погода сегодня, такая и в декабре будет стоять.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное