Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Насосы Гном на любые случаи жизни

30.11.2019
19:20
Насосы Гном на любые случаи жизни. В России множество населенных пунктов не имеют централизованного водоснабжения, и вопрос приобретения насосного оборудования для них является весьма актуальным. . На рынке можно найти мощную и эффективную насосную технику. Важность тщательного выбора насосного оборудования. По статистике, до трети российских сельских населенных пунктов, а также дачных товариществ не имеют централизованного водоснабжения. Их жители вынуждены брать воду или в колодцах, или в открытых водоемах, что весьма неудобно. Выходом из такой, казалось бы, безвыходной ситуации может стать приобретение насосов семейства «Гном», которые реализует Насос-Центр.Это оборудование производства Ливгидромаш пользуется популярностью у жителей сельских населенных пунктов, отдаленных территорий, а также у нефтяников, газовиков, спасателей и военных. Не все знают, что для разных жидкостей нужно использовать специализированную насосную технику. Так, для перекачки вязких жидкостей (воды с илом, фекалийных масс) нельзя использовать насосы, предназначенные для чистой воды. Также даже самые обычные погружные насосы различаются по мощности (потребляемой электроэнергии), подаче воды (количество кубометров в час), частоте вращения, КПД, а также по диапазону температур перекачиваемых жидкостей (от 0 и до 80- 90 градусов). Насосы «Гном» работают в самых сложных условиях! Важно, что насосы «Гном» эргономичны, надежны и способны работать в самых сложных ситуациях. Завод – производитель выпускает широкую линейку погружных насосов «Гном» с разными техническими характеристиками. Важно, что насосы «Гном» от Ливгидромаш взрывозащищены. Это позволяет прокачивать по насосу массу с содержанием сырой нефти, что особенно важно при геологических разработках. Все насосы «Гном» могут работать в непростых климатических условиях Средней полосы России, Сибири и районов Дальнего Востока. Но не только нефтяники и газовики могут пользоваться насосами «Гном». Это оборудование вполне подойдет и для оборудования локальными системами водоснабжения небольших населенных пунктов и садоводческих товариществ. Мощности насоса «Гном» вполне хватит для снабжения водой сел и деревень с численностью населения до 500 человек! Благодаря тому, что насосы погружаются в воду, минимизируется риск перегрева, а за счет того, что насосы могут прокачивать воду с частицами размером до полусантиметра, то насосы «Гном» можно устанавливать в открытые водоемы, где имеются илистые отложения. Важно, что насосы «Гном» реализуются с гарантией и имеют долгий срок эксплуатации и довольно быстро окупаются. На правах рекламы
В России множество населенных пунктов не имеют централизованного водоснабжения, и вопрос приобретения насосного оборудования для них является весьма актуальным.

На рынке можно найти мощную и эффективную насосную технику.

Важность тщательного выбора насосного оборудования.

По статистике, до трети российских сельских населенных пунктов, а также дачных товариществ не имеют централизованного водоснабжения. Их жители вынуждены брать воду или в колодцах, или в открытых водоемах, что весьма неудобно. Выходом из такой, казалось бы, безвыходной ситуации может стать приобретение насосов семейства «Гном», которые реализует Насос-Центр.Это оборудование производства Ливгидромаш пользуется популярностью у жителей сельских населенных пунктов, отдаленных территорий, а также у нефтяников, газовиков, спасателей и военных.

Не все знают, что для разных жидкостей нужно использовать специализированную насосную технику. Так, для перекачки вязких жидкостей (воды с илом, фекалийных масс) нельзя использовать насосы, предназначенные для чистой воды. Также даже самые обычные погружные насосы различаются по мощности (потребляемой электроэнергии), подаче воды (количество кубометров в час), частоте вращения, КПД, а также по диапазону температур перекачиваемых жидкостей (от 0 и до 80- 90 градусов).

Насосы «Гном» работают в самых сложных условиях!

Важно, что насосы «Гном» эргономичны, надежны и способны работать в самых сложных ситуациях. Завод – производитель выпускает широкую линейку погружных насосов «Гном» с разными техническими характеристиками. Важно, что насосы «Гном» от Ливгидромаш взрывозащищены. Это позволяет прокачивать по насосу массу с содержанием сырой нефти, что особенно важно при геологических разработках. Все насосы «Гном» могут работать в непростых климатических условиях Средней полосы России, Сибири и районов Дальнего Востока.

Но не только нефтяники и газовики могут пользоваться насосами «Гном». Это оборудование вполне подойдет и для оборудования локальными системами водоснабжения небольших населенных пунктов и садоводческих товариществ. Мощности насоса «Гном» вполне хватит для снабжения водой сел и деревень с численностью населения до 500 человек! Благодаря тому, что насосы погружаются в воду, минимизируется риск перегрева, а за счет того, что насосы могут прокачивать воду с частицами размером до полусантиметра, то насосы «Гном» можно устанавливать в открытые водоемы, где имеются илистые отложения. Важно, что насосы «Гном» реализуются с гарантией и имеют долгий срок эксплуатации и довольно быстро окупаются.

На правах рекламы

493Просмотров

Читать далее
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы