Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Насосы Гном на любые случаи жизни

30.11.2019
19:20
Насосы Гном на любые случаи жизни. В России множество населенных пунктов не имеют централизованного водоснабжения, и вопрос приобретения насосного оборудования для них является весьма актуальным. . На рынке можно найти мощную и эффективную насосную технику. Важность тщательного выбора насосного оборудования. По статистике, до трети российских сельских населенных пунктов, а также дачных товариществ не имеют централизованного водоснабжения. Их жители вынуждены брать воду или в колодцах, или в открытых водоемах, что весьма неудобно. Выходом из такой, казалось бы, безвыходной ситуации может стать приобретение насосов семейства «Гном», которые реализует Насос-Центр.Это оборудование производства Ливгидромаш пользуется популярностью у жителей сельских населенных пунктов, отдаленных территорий, а также у нефтяников, газовиков, спасателей и военных. Не все знают, что для разных жидкостей нужно использовать специализированную насосную технику. Так, для перекачки вязких жидкостей (воды с илом, фекалийных масс) нельзя использовать насосы, предназначенные для чистой воды. Также даже самые обычные погружные насосы различаются по мощности (потребляемой электроэнергии), подаче воды (количество кубометров в час), частоте вращения, КПД, а также по диапазону температур перекачиваемых жидкостей (от 0 и до 80- 90 градусов). Насосы «Гном» работают в самых сложных условиях! Важно, что насосы «Гном» эргономичны, надежны и способны работать в самых сложных ситуациях. Завод – производитель выпускает широкую линейку погружных насосов «Гном» с разными техническими характеристиками. Важно, что насосы «Гном» от Ливгидромаш взрывозащищены. Это позволяет прокачивать по насосу массу с содержанием сырой нефти, что особенно важно при геологических разработках. Все насосы «Гном» могут работать в непростых климатических условиях Средней полосы России, Сибири и районов Дальнего Востока. Но не только нефтяники и газовики могут пользоваться насосами «Гном». Это оборудование вполне подойдет и для оборудования локальными системами водоснабжения небольших населенных пунктов и садоводческих товариществ. Мощности насоса «Гном» вполне хватит для снабжения водой сел и деревень с численностью населения до 500 человек! Благодаря тому, что насосы погружаются в воду, минимизируется риск перегрева, а за счет того, что насосы могут прокачивать воду с частицами размером до полусантиметра, то насосы «Гном» можно устанавливать в открытые водоемы, где имеются илистые отложения. Важно, что насосы «Гном» реализуются с гарантией и имеют долгий срок эксплуатации и довольно быстро окупаются. На правах рекламы
В России множество населенных пунктов не имеют централизованного водоснабжения, и вопрос приобретения насосного оборудования для них является весьма актуальным.

На рынке можно найти мощную и эффективную насосную технику.

Важность тщательного выбора насосного оборудования.

По статистике, до трети российских сельских населенных пунктов, а также дачных товариществ не имеют централизованного водоснабжения. Их жители вынуждены брать воду или в колодцах, или в открытых водоемах, что весьма неудобно. Выходом из такой, казалось бы, безвыходной ситуации может стать приобретение насосов семейства «Гном», которые реализует Насос-Центр.Это оборудование производства Ливгидромаш пользуется популярностью у жителей сельских населенных пунктов, отдаленных территорий, а также у нефтяников, газовиков, спасателей и военных.

Не все знают, что для разных жидкостей нужно использовать специализированную насосную технику. Так, для перекачки вязких жидкостей (воды с илом, фекалийных масс) нельзя использовать насосы, предназначенные для чистой воды. Также даже самые обычные погружные насосы различаются по мощности (потребляемой электроэнергии), подаче воды (количество кубометров в час), частоте вращения, КПД, а также по диапазону температур перекачиваемых жидкостей (от 0 и до 80- 90 градусов).

Насосы «Гном» работают в самых сложных условиях!

Важно, что насосы «Гном» эргономичны, надежны и способны работать в самых сложных ситуациях. Завод – производитель выпускает широкую линейку погружных насосов «Гном» с разными техническими характеристиками. Важно, что насосы «Гном» от Ливгидромаш взрывозащищены. Это позволяет прокачивать по насосу массу с содержанием сырой нефти, что особенно важно при геологических разработках. Все насосы «Гном» могут работать в непростых климатических условиях Средней полосы России, Сибири и районов Дальнего Востока.

Но не только нефтяники и газовики могут пользоваться насосами «Гном». Это оборудование вполне подойдет и для оборудования локальными системами водоснабжения небольших населенных пунктов и садоводческих товариществ. Мощности насоса «Гном» вполне хватит для снабжения водой сел и деревень с численностью населения до 500 человек! Благодаря тому, что насосы погружаются в воду, минимизируется риск перегрева, а за счет того, что насосы могут прокачивать воду с частицами размером до полусантиметра, то насосы «Гном» можно устанавливать в открытые водоемы, где имеются илистые отложения. Важно, что насосы «Гном» реализуются с гарантией и имеют долгий срок эксплуатации и довольно быстро окупаются.

На правах рекламы

267Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Метеозависимость - это то состояние, когда человек зависит от смены погоды, меняется его настроение, а так же самочувствие.
Без проведения геологических и проектных работ невозможно построить ни одного здания!
Без онлайн — кассы сейчас невозможен практически никакой бизнес.
Многие бизнесмены стремятся получить гражданство за инвестиции в европейских странах, чтобы уменьшить налоговую нагрузку.
Многим людям приходится прибегать к юридическим услугам. Ведь каждый может оказаться в ситуации, которую сложно решить самостоятельно без подробного совета от юриста или сопровождения в суде.
Многие производственные и торговые предприятия регулярно используют различные упаковочные товары.
Посещая незнакомый город по рабочим моментам или для встреч с родственниками и друзьями, всегда возникает желание познакомиться с ним, узнать его историю и лично увидеть достопримечательности.
Многие соотечественники-держатели частного капитала предпочитают вкладывать его в зарубежную недвижимость.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное