Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка отсудила у дорожников 160 тысяч рублей

Предприятие оплатит ремонт машины, услуги представителя и госпошлину.

14:03, 29 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Тюменка отсудила у дорожников 160 тысяч рублей. Предприятие оплатит ремонт машины, услуги представителя и госпошлину.. Ленинский районный суд Тюмени вынес решение по гражданскому иску жительницы города. Ее машина попала в ДТП на улице Полякова в районе строения №11 со стороны объездной дороги, в сторону аэропорта «Рощино». Автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с другой машиной. Мировой суд признал вину не только автолюбительницы, но и АО «ТОДЭП». На участке дороги, где произошла авария, нашли недостатки: обочина занижена относительно прилегающей кромки проезжей части в месте их сопряжения на 9 см. Женщина подала иск в Ленинский районный суд. Фемида постановила взыскать с АО «ТОДЭП» ущерб, полученный в результате ДТП, в сумме 148 500 рублей, расходы за проведение экспертизы, расходы на оплату услуг представителя в размере 12 000 рублей и 2 445 рублей в счет оплаты госпошлины, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Ленинский районный суд Тюмени вынес решение по гражданскому иску жительницы города. Ее машина попала в ДТП на улице Полякова в районе строения №11 со стороны объездной дороги, в сторону аэропорта «Рощино». Автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с другой машиной.

Мировой суд признал вину не только автолюбительницы, но и АО «ТОДЭП». На участке дороги, где произошла авария, нашли недостатки: обочина занижена относительно прилегающей кромки проезжей части в месте их сопряжения на 9 см.

Женщина подала иск в Ленинский районный суд. Фемида постановила взыскать с АО «ТОДЭП» ущерб, полученный в результате ДТП, в сумме 148 500 рублей, расходы за проведение экспертизы, расходы на оплату услуг представителя в размере 12 000 рублей и 2 445 рублей в счет оплаты госпошлины, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Читать больше:

Тюменские дети стали реже участвовать в преступлениях

В Ялуторовске бродячий пес растерзал домашнюю собаку

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

09:28

Новость Тюмени: Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября