Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменка отсудила у дорожников 160 тысяч рублей

29.11.2019
14:03
Тюменка отсудила у дорожников 160 тысяч рублей. Предприятие оплатит ремонт машины, услуги представителя и госпошлину.. Ленинский районный суд Тюмени вынес решение по гражданскому иску жительницы города. Ее машина попала в ДТП на улице Полякова в районе строения №11 со стороны объездной дороги, в сторону аэропорта «Рощино». Автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с другой машиной. Мировой суд признал вину не только автолюбительницы, но и АО «ТОДЭП». На участке дороги, где произошла авария, нашли недостатки: обочина занижена относительно прилегающей кромки проезжей части в месте их сопряжения на 9 см. Женщина подала иск в Ленинский районный суд. Фемида постановила взыскать с АО «ТОДЭП» ущерб, полученный в результате ДТП, в сумме 148 500 рублей, расходы за проведение экспертизы, расходы на оплату услуг представителя в размере 12 000 рублей и 2 445 рублей в счет оплаты госпошлины, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.
Предприятие оплатит ремонт машины, услуги представителя и госпошлину.
Заниженная обочина стала одной из причин дорожной аварии || Фото с сайта cheltv.ru

Ленинский районный суд Тюмени вынес решение по гражданскому иску жительницы города. Ее машина попала в ДТП на улице Полякова в районе строения №11 со стороны объездной дороги, в сторону аэропорта «Рощино». Автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с другой машиной.

Мировой суд признал вину не только автолюбительницы, но и АО «ТОДЭП». На участке дороги, где произошла авария, нашли недостатки: обочина занижена относительно прилегающей кромки проезжей части в месте их сопряжения на 9 см.

Женщина подала иск в Ленинский районный суд. Фемида постановила взыскать с АО «ТОДЭП» ущерб, полученный в результате ДТП, в сумме 148 500 рублей, расходы за проведение экспертизы, расходы на оплату услуг представителя в размере 12 000 рублей и 2 445 рублей в счет оплаты госпошлины, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Читать больше:

Тюменские дети стали реже участвовать в преступлениях

В Ялуторовске бродячий пес растерзал домашнюю собаку

1408Просмотров

Читать далее
Он приехал из Таиланда и не отправился на карантин
На карантине после визита в зарубежные страны находятся 4529 человек
За смену дежурные проходят более 4 километров
Материалы на первых нарушителей уже направляют в суд
Владелец частного дома предоставлял площадь наркоманам

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем