Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Туризм станет драйвером развития бизнеса Тюменской области

29.11.2019
18:27
Туризм станет драйвером развития бизнеса Тюменской области. В продвижение региона вкладывают большие материальные и человеческие ресурсы.. 29 ноября в правительстве Тюменской области прошло рабочее совещание по вопросам использования механизмов государственно-частного партнерства при реализации крупных инвестиционных проектов. Губернатор Тюменской области Александр Моор уверен, что туристическая отрасль может стать драйвером развития малого и среднего бизнеса. Именно поэтому в регионе делается все для продвижения территории на рынке туристических услуг. Жемчужиной туркомплекса Тюменской области является Тобольск: здесь строят новый аэропорт и четырехполосную дорогу, которая соединит его с Тюменью. Два города будут синхронно развиваться как промышленные и туристические центры. В регионе активно открывают гостиницы: только за последние три года в Тюменской области появилось больше пяти десятков отелей. В 2018 году Тюменскую область посетили 2,6 миллиона туристов. К 2030 году это число должно увеличиться в три раза.
В продвижение региона вкладывают большие материальные и человеческие ресурсы.
Тобольский кремль - туристическая жемчужина Тюменской области || Фото Валерия Бычкова

29 ноября в правительстве Тюменской области прошло рабочее совещание по вопросам использования механизмов государственно-частного партнерства при реализации крупных инвестиционных проектов.

Губернатор Тюменской области Александр Моор уверен, что туристическая отрасль может стать драйвером развития малого и среднего бизнеса. Именно поэтому в регионе делается все для продвижения территории на рынке туристических услуг.

Жемчужиной туркомплекса Тюменской области является Тобольск: здесь строят новый аэропорт и четырехполосную дорогу, которая соединит его с Тюменью. Два города будут синхронно развиваться как промышленные и туристические центры.

В регионе активно открывают гостиницы: только за последние три года в Тюменской области появилось больше пяти десятков отелей. В 2018 году Тюменскую область посетили 2,6 миллиона туристов. К 2030 году это число должно увеличиться в три раза.

Читать больше:

Тюмень вскоре может стать туристическим хабом

На WorldSkills Russia в Тюмени идут соревнования по кирпичной кладке и охране труда (ВИДЕО)

 

585Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 февраля в 17:00 смотрите запись прямой линии с директором Агентства туризма и продвижения Тюменской области Марией Трофимовой.
Областная столица встретила гостью сибирскими морозами.
Регион вновь вошел в двадцатку Национального туристического рейтинга – 2019.
Рассказываем о самом бюджетном варианте покупки путевок.
Они поделятся опытом создания этнографического музея «Увас мир хот».
О плюсах и минусах досрочной покупки «билета в лето» рассказала основатель и директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.
Составители расширили список его объектов почти в восемь раз.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное