Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Туризм станет драйвером развития бизнеса Тюменской области

В продвижение региона вкладывают большие материальные и человеческие ресурсы.

18:27, 29 ноября 2019,
Слушать новость
Туризм станет драйвером развития бизнеса Тюменской области. В продвижение региона вкладывают большие материальные и человеческие ресурсы.. 29 ноября в правительстве Тюменской области прошло рабочее совещание по вопросам использования механизмов государственно-частного партнерства при реализации крупных инвестиционных проектов. Губернатор Тюменской области Александр Моор уверен, что туристическая отрасль может стать драйвером развития малого и среднего бизнеса. Именно поэтому в регионе делается все для продвижения территории на рынке туристических услуг. Жемчужиной туркомплекса Тюменской области является Тобольск: здесь строят новый аэропорт и четырехполосную дорогу, которая соединит его с Тюменью. Два города будут синхронно развиваться как промышленные и туристические центры. В регионе активно открывают гостиницы: только за последние три года в Тюменской области появилось больше пяти десятков отелей. В 2018 году Тюменскую область посетили 2,6 миллиона туристов. К 2030 году это число должно увеличиться в три раза.

29 ноября в правительстве Тюменской области прошло рабочее совещание по вопросам использования механизмов государственно-частного партнерства при реализации крупных инвестиционных проектов.

Губернатор Тюменской области Александр Моор уверен, что туристическая отрасль может стать драйвером развития малого и среднего бизнеса. Именно поэтому в регионе делается все для продвижения территории на рынке туристических услуг.

Жемчужиной туркомплекса Тюменской области является Тобольск: здесь строят новый аэропорт и четырехполосную дорогу, которая соединит его с Тюменью. Два города будут синхронно развиваться как промышленные и туристические центры.

В регионе активно открывают гостиницы: только за последние три года в Тюменской области появилось больше пяти десятков отелей. В 2018 году Тюменскую область посетили 2,6 миллиона туристов. К 2030 году это число должно увеличиться в три раза.

Читать больше:

Тюмень вскоре может стать туристическим хабом

На WorldSkills Russia в Тюмени идут соревнования по кирпичной кладке и охране труда (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая