Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Ялуторовска зашиб друга стулом

Дело готовится к передаче в суд.

13:19, 28 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Житель Ялуторовска зашиб друга стулом. Дело готовится к передаче в суд.. Следователи завершили работу по уголовному делу, фигурантом которого стал ранее судимый 38-летний мужчина. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего. Инцидент произошел во время распития спиртных напитков в квартире в одном из домов на улице Скворцова-Степанова в Ялуторовске. Во время застолья произошла ссора.  Обвиняемый ударил друга по лицу, а потом, когда тот упал, несколько раз ногой в живот. Добил мужчина свою жертву стулом по голове. Пострадавший скончался от повреждений внутренних органов, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Тюменской области.

Следователи завершили работу по уголовному делу, фигурантом которого стал ранее судимый 38-летний мужчина. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего.

Инцидент произошел во время распития спиртных напитков в квартире в одном из домов на улице Скворцова-Степанова в Ялуторовске. Во время застолья произошла ссора.  Обвиняемый ударил друга по лицу, а потом, когда тот упал, несколько раз ногой в живот. Добил мужчина свою жертву стулом по голове.

Пострадавший скончался от повреждений внутренних органов, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Тюменской области.

Читать больше:

В Вагайском районе в лесу нашли свалку с останками животных

Жителям Тюменской области рассказали, как возместить часть коммунальных расходов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

В Тюмени проверили детские сады из-за сообщения об опасном предмете

09:28

Новость Тюмени: Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

Обвиняемый в убийстве Насти Муравьевой останется в СИЗО до марта 2022 года

29 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

В Тюмени женщина на внедорожнике сбила двух пенсионеров на «зебре»

27 ноября