Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области пенсионеры пострадали от недобросовестных юристов

28.11.2019
21:45
В Тюменской области пенсионеры пострадали от недобросовестных юристов. На помощь придет депутат Госдумы.. С 25 ноября по 1 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан партией «Единая Россия». На одном из таких приемов к депутату Госдумы Ивану Квитке обратились пенсионеры Тюменской области. Пожилые люди пострадали от недобросовестных юристов, которые за деньги оказали некачественные услуги и теперь отказываются возвращать подлинники документов. - Ситуация серьезная, – сказал Квитка, выслушав заявителей. – Если эта недобросовестная фирма под видом оказания бесплатных юридических услуг действительно обманывает граждан и берет с них крупные суммы денег, необходимо принять меры. Законодательством это предусмотрено. Также на прием к депутату пришли активисты. Один гражданин представил соцпроект по созданию загородного образовательного центра для подростков, попавших в трудную жизненную ситуацию. В загородном образовательном центре автор проекта предлагает обеспечить подростков рабочими местами и достойной зарплатой. - Вы занимаетесь полезным делом. Бизнес, действительно, может быть общественно полезным, социально ориентированным и при этом окупаемым. На данном этапе важно оказать проекту информационную поддержку, – отметил Иван Квитка. Встречались на приеме и обращения – благодарности. Так, ветеран труда пришла выразить признательность за положительно решенный вопрос по поощрению талантливых преподавателей одного из учебных заведений города. С этой инициативой женщина обращалась к депутату ранее, Квитка ее поддержал, сообщает пресс-служба уральского МКС партии «Единая Россия».
На помощь придет депутат Госдумы.
На приеме депутат слышит каждого || Фото пресс-службы уральского МКС партии "Единая Россия"

С 25 ноября по 1 декабря проходит Всероссийская неделя приема граждан партией «Единая Россия». На одном из таких приемов к депутату Госдумы Ивану Квитке обратились пенсионеры Тюменской области. Пожилые люди пострадали от недобросовестных юристов, которые за деньги оказали некачественные услуги и теперь отказываются возвращать подлинники документов.

- Ситуация серьезная, – сказал Квитка, выслушав заявителей. – Если эта недобросовестная фирма под видом оказания бесплатных юридических услуг действительно обманывает граждан и берет с них крупные суммы денег, необходимо принять меры. Законодательством это предусмотрено.

Также на прием к депутату пришли активисты. Один гражданин представил соцпроект по созданию загородного образовательного центра для подростков, попавших в трудную жизненную ситуацию. В загородном образовательном центре автор проекта предлагает обеспечить подростков рабочими местами и достойной зарплатой.

- Вы занимаетесь полезным делом. Бизнес, действительно, может быть общественно полезным, социально ориентированным и при этом окупаемым. На данном этапе важно оказать проекту информационную поддержку, – отметил Иван Квитка.

Встречались на приеме и обращения – благодарности. Так, ветеран труда пришла выразить признательность за положительно решенный вопрос по поощрению талантливых преподавателей одного из учебных заведений города. С этой инициативой женщина обращалась к депутату ранее, Квитка ее поддержал, сообщает пресс-служба уральского МКС партии «Единая Россия».

Читать больше:

В Тюмени ждут международный конкурс «Сибирские родники»

Для молодых профессионалов открываются новые возможности

1106Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поправки о запрете на отчуждение территорий стали одной из важнейших инициатив.
Почти 81% услуг тюменцы получили в электронном виде.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
Встречи с представителями власти пройдут 5 марта.
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное