Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодого жителя Заводоуковска поймали пьяным за рулем

Он ехал в магазин за мукой.

16:46, 27 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Молодого жителя Заводоуковска поймали пьяным за рулем. Он ехал в магазин за мукой.. В Заводоуковске сотрудники дорожно-постовой службы остановили молодого человека 1989 года рождения. Он находился за рулем автомобиля, но был явно пьян. Сильный запах спиртного привлек внимание полицейских. Медосвидетельствование подтвердило их догадки. Садиться нетрезвым за руль молодому человеку не привыкать: его дважды ранее уже привлекали к ответственности за пьяную езду. В этот раз он, приняв алкоголь, сел за руль, потому что жена отправила его в магазин за мукой, а мужчине не хотелось идти пешком. Полицейские возбудили уголовное дело. Ему грозит двухлетний тюремный срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

В Заводоуковске сотрудники дорожно-постовой службы остановили молодого человека 1989 года рождения. Он находился за рулем автомобиля, но был явно пьян. Сильный запах спиртного привлек внимание полицейских. Медосвидетельствование подтвердило их догадки.

Садиться нетрезвым за руль молодому человеку не привыкать: его дважды ранее уже привлекали к ответственности за пьяную езду. В этот раз он, приняв алкоголь, сел за руль, потому что жена отправила его в магазин за мукой, а мужчине не хотелось идти пешком.

Полицейские возбудили уголовное дело. Ему грозит двухлетний тюремный срок, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Пострадавшие в ДТП под Тюменью получат 800 тысяч рублей

В Ярковском районе местный житель спалил машину вахтовиков

Читайте также

Новость Тюмени: На улице Холодильной в Тюмени нашли тело молодой девушки

На улице Холодильной в Тюмени нашли тело молодой девушки

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени на перекрестке Монтажников-Широтная мотоциклист сбил коляску с годовалым ребенком

В Тюмени на перекрестке Монтажников-Широтная мотоциклист сбил коляску с годовалым ребенком

9 августа

Новость Тюмени: Избитый в торговом центре Тюмени охранник попал в больницу

Избитый в торговом центре Тюмени охранник попал в больницу

9 августа