Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор онлайн-кассы Атол 91Ф

Без онлайн — кассы сейчас невозможен практически никакой бизнес.

7:57, 27 ноября 2019,
Слушать новость
Обзор онлайн-кассы Атол 91Ф. Без онлайн — кассы сейчас невозможен практически никакой бизнес. . На что нужно обратить внимание при выборе онлайн - кассы, чтобы не было проблем? По закону использовать онлайн - кассы обязаны практически все С 1 июля 2018 года практически все магазины, а также компании и предприниматели обязаны использовать в своей работе онлайн - кассы - специальные устройства, которые формируют чек и в режиме онлайн передают сведения о покупке или оказанной услуге на сервер в Федеральную налоговую службу. Все онлайн - кассы должны иметь фискальный накопитель - своего рода флешку, на которой в зашифрованном виде хранятся все данные и транзакциях. На рынке сейчас существует множество предложений по приобретению онлайн - касс, также их можно взять в аренду или устроить им своеобразный тест - драйв. Так, онлайн-кассы в Челябинске можно приобрести в центре кассовой техники Hash Desk. Здесь представлен самый широкий перечень онлайн — касс под любые нужды и для всех видов бизнеса. Разберем работу онлайн - кассы на примере одного из самых популярных в магазине Hash Desk аппаратов. Атол 91 Ф - одна из самых популярных онлайн - касс в Челябинске В центре кассовой техники Hash Desk можно всего за 8500 рублей приобрести универсальную и многофункциональную онлайн кассу Атол 91Ф. 8500 рублей — это стоимость без фискального накопителя. С фискальным накопителем она обойдется от 15 до 17 тысяч и будет работать до трех лет! Аппарат Атол 91Ф полностью подходит под нормы действующего российского законодательства, а именно, ФЗ №54, согласно которому онлайн - кассы должны иметь все торговые точки и организации, оказывающие услуги. Онлайн - касса Атол 91Ф работает с самым выгодным размером чековой ленты (44 и 58 мм), способна даже создавать и печатать QR коды. Эта онлайн касса компакта и имеет небольшой вес, что позволяет экономить место на прилавке. Онлайн - касса Атол 91Ф без проблем передает данные на сервер налоговой службы через фискальный накопитель. Онлайн - касса Атол 91 Ф оснащена емким аккумулятором, USB - кабелем для установления связи с компьютером, а также WI- fi модулем. Такая онлайн- касса способна печатать чек скоростью до 50 мм в секунду. Специалисты компании Hash Desk не только поставят онлайн — кассу Aтол 91 Ф, но и оснастят ее всем необходимым программным обеспечением, проведут настройку оборудования, а также будут заниматься сервисным обслуживанием этой и онлайн — касс любых других производителей. На правах рекламы

На что нужно обратить внимание при выборе онлайн - кассы, чтобы не было проблем?

По закону использовать онлайн - кассы обязаны практически все

С 1 июля 2018 года практически все магазины, а также компании и предприниматели обязаны использовать в своей работе онлайн - кассы - специальные устройства, которые формируют чек и в режиме онлайн передают сведения о покупке или оказанной услуге на сервер в Федеральную налоговую службу. Все онлайн - кассы должны иметь фискальный накопитель - своего рода флешку, на которой в зашифрованном виде хранятся все данные и транзакциях. На рынке сейчас существует множество предложений по приобретению онлайн - касс, также их можно взять в аренду или устроить им своеобразный тест - драйв. Так, онлайн-кассы в Челябинске можно приобрести в центре кассовой техники Hash Desk. Здесь представлен самый широкий перечень онлайн — касс под любые нужды и для всех видов бизнеса. Разберем работу онлайн - кассы на примере одного из самых популярных в магазине Hash Desk аппаратов.

Атол 91 Ф - одна из самых популярных онлайн - касс в Челябинске

В центре кассовой техники Hash Desk можно всего за 8500 рублей приобрести универсальную и многофункциональную онлайн кассу Атол 91Ф. 8500 рублей — это стоимость без фискального накопителя. С фискальным накопителем она обойдется от 15 до 17 тысяч и будет работать до трех лет! Аппарат Атол 91Ф полностью подходит под нормы действующего российского законодательства, а именно, ФЗ №54, согласно которому онлайн - кассы должны иметь все торговые точки и организации, оказывающие услуги. Онлайн - касса Атол 91Ф работает с самым выгодным размером чековой ленты (44 и 58 мм), способна даже создавать и печатать QR коды. Эта онлайн касса компакта и имеет небольшой вес, что позволяет экономить место на прилавке. Онлайн - касса Атол 91Ф без проблем передает данные на сервер налоговой службы через фискальный накопитель.

Онлайн - касса Атол 91 Ф оснащена емким аккумулятором, USB - кабелем для установления связи с компьютером, а также WI- fi модулем. Такая онлайн- касса способна печатать чек скоростью до 50 мм в секунду.

Специалисты компании Hash Desk не только поставят онлайн — кассу Aтол 91 Ф, но и оснастят ее всем необходимым программным обеспечением, проведут настройку оборудования, а также будут заниматься сервисным обслуживанием этой и онлайн — касс любых других производителей.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа