Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор онлайн-кассы Атол 91Ф

27.11.2019
07:57
Обзор онлайн-кассы Атол 91Ф. Без онлайн — кассы сейчас невозможен практически никакой бизнес. . На что нужно обратить внимание при выборе онлайн - кассы, чтобы не было проблем? По закону использовать онлайн - кассы обязаны практически все  С 1 июля 2018 года практически все магазины, а также компании и предприниматели обязаны использовать в своей работе онлайн - кассы - специальные устройства, которые формируют чек и в режиме онлайн передают сведения о покупке или оказанной услуге на сервер в Федеральную налоговую службу. Все онлайн - кассы должны иметь фискальный накопитель - своего рода флешку, на которой в зашифрованном виде хранятся все данные и транзакциях. На рынке сейчас существует множество предложений по приобретению онлайн - касс, также их можно взять в аренду или устроить им своеобразный тест - драйв. Так, онлайн-кассы в Челябинске можно приобрести в центре кассовой техники Hash Desk. Здесь представлен самый широкий перечень онлайн — касс под любые нужды и для всех видов бизнеса. Разберем работу онлайн - кассы на примере одного из самых популярных в магазине Hash Desk аппаратов. Атол 91 Ф - одна из самых популярных онлайн - касс в Челябинске В центре кассовой техники Hash Desk можно всего за 8500 рублей приобрести универсальную и многофункциональную онлайн кассу Атол 91Ф. 8500 рублей — это стоимость без фискального накопителя. С фискальным накопителем она обойдется от 15 до 17 тысяч и будет работать до трех лет! Аппарат Атол 91Ф полностью подходит под нормы действующего российского законодательства, а именно, ФЗ №54, согласно которому онлайн - кассы должны иметь все торговые точки и организации, оказывающие услуги. Онлайн - касса Атол 91Ф работает с самым выгодным размером чековой ленты (44 и 58 мм), способна даже создавать и печатать QR коды. Эта онлайн касса компакта и имеет небольшой вес, что позволяет экономить место на прилавке. Онлайн - касса Атол 91Ф без проблем передает данные на сервер налоговой службы через фискальный накопитель. Онлайн - касса Атол 91 Ф оснащена емким аккумулятором, USB - кабелем для установления связи с компьютером, а также WI- fi модулем. Такая онлайн- касса способна печатать чек скоростью до 50 мм в секунду. Специалисты компании Hash Desk не только поставят онлайн — кассу Aтол 91 Ф, но и оснастят ее всем необходимым программным обеспечением, проведут настройку оборудования, а также будут заниматься сервисным обслуживанием этой и онлайн — касс любых других производителей. На правах рекламы
Без онлайн — кассы сейчас невозможен практически никакой бизнес.

На что нужно обратить внимание при выборе онлайн - кассы, чтобы не было проблем?

По закону использовать онлайн - кассы обязаны практически все 

С 1 июля 2018 года практически все магазины, а также компании и предприниматели обязаны использовать в своей работе онлайн - кассы - специальные устройства, которые формируют чек и в режиме онлайн передают сведения о покупке или оказанной услуге на сервер в Федеральную налоговую службу. Все онлайн - кассы должны иметь фискальный накопитель - своего рода флешку, на которой в зашифрованном виде хранятся все данные и транзакциях. На рынке сейчас существует множество предложений по приобретению онлайн - касс, также их можно взять в аренду или устроить им своеобразный тест - драйв. Так, онлайн-кассы в Челябинске можно приобрести в центре кассовой техники Hash Desk. Здесь представлен самый широкий перечень онлайн — касс под любые нужды и для всех видов бизнеса. Разберем работу онлайн - кассы на примере одного из самых популярных в магазине Hash Desk аппаратов.

Атол 91 Ф - одна из самых популярных онлайн - касс в Челябинске

В центре кассовой техники Hash Desk можно всего за 8500 рублей приобрести универсальную и многофункциональную онлайн кассу Атол 91Ф. 8500 рублей — это стоимость без фискального накопителя. С фискальным накопителем она обойдется от 15 до 17 тысяч и будет работать до трех лет! Аппарат Атол 91Ф полностью подходит под нормы действующего российского законодательства, а именно, ФЗ №54, согласно которому онлайн - кассы должны иметь все торговые точки и организации, оказывающие услуги. Онлайн - касса Атол 91Ф работает с самым выгодным размером чековой ленты (44 и 58 мм), способна даже создавать и печатать QR коды. Эта онлайн касса компакта и имеет небольшой вес, что позволяет экономить место на прилавке. Онлайн - касса Атол 91Ф без проблем передает данные на сервер налоговой службы через фискальный накопитель.

Онлайн - касса Атол 91 Ф оснащена емким аккумулятором, USB - кабелем для установления связи с компьютером, а также WI- fi модулем. Такая онлайн- касса способна печатать чек скоростью до 50 мм в секунду.

Специалисты компании Hash Desk не только поставят онлайн — кассу Aтол 91 Ф, но и оснастят ее всем необходимым программным обеспечением, проведут настройку оборудования, а также будут заниматься сервисным обслуживанием этой и онлайн — касс любых других производителей.

На правах рекламы

312Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Недавно в аэропорт Алматы поступило заявление от компании Corendon Airlines.
Умные часы стремительно завоевали популярность на рынке буквально за последние несколько лет.
Сегодня игровая индустрия стремительно развивается. Разработчики регулярно радуют геймеров новыми играми, которые способны заинтересовать не только сюжетом, но и качественной графикой и звуком
Каждый человек сталкивается с поиском работы. В современных условиях делать это приходится чаще одного раза.
С наступлением знойной жары комфортное нахождение в том или ином помещении становится не всегда возможным.
Специализированное оборудование заводского типа, которое называют химическими насосами, предназначено для перекачки различных веществ-агрессоров, например, материалов для покраски или разных кислот и щелочей.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное