Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Возможность увидеть Серпухов по-новому

26.11.2019
15:17
Возможность увидеть Серпухов по-новому. Посещая незнакомый город по рабочим моментам или для встреч с родственниками и друзьями, всегда возникает желание познакомиться с ним, узнать его историю и лично увидеть достопримечательности.. Такую возможность предоставляют экскурсионные туры, посетить которые будет полезно и местным жителям. Ведь во время экскурсий город и, казалось бы, знакомые улочки и здания открываются с совершенно новой стороны. Экскурсии по древнему городу с богатой шестивековой историей – Серпухову – можно забронировать на сайте https://www.sputnik8.com/ru/serpukhov. Посетителей ждёт краткое описание доступных туров, а главное выбрать спланировать свой досуг и оплатить тур вы сможете, не выходя из дома. Индивидуальные и групповые экскурсии Серпухов был надежным южным форпостом Московского княжества. За долгое время своего существования город принял участие в самых разных событиях. В небольшом городке расположено множество достопримечательностей – это памятники истории и культуры, в том числе и объекты русской православной культуры, поражающие своей уникальностью. Большой интерес у туристов и местных жителей вызывают 2 монастыря – Высоцкий и Введенский Владычный. Не уступает по количеству посетителей и Серпуховский историко-художественный музей, в котором собрана богатая картинная галерея. Ценители древних достопримечательностей должны по достоинству оценить Серпуховский кремль, расположенный на левом берегу реки Нары. Можно своими глазами увидеть фундамент и два фрагмента стены, построенные ещё в конце XVI века. В Серпухове сегодня можно посетить несколько экскурсий. Первая – «Уездный город С.» знакомит с историей древнего купеческого города, упоминавшегося в произведениях А.П. Чехова. Другие представляют собой пешеходные туры. Во время прогулки гид расскажет вам интересные факты о городе и его достопримечательностях. Стоит отметить, что в расширенную обзорную экскурсию включено посещение Введенского Владычного женского монастыря. Данные экскурсии доступны как в индивидуальном, так и групповом формате. Первый вариант подойдёт вас, если вы хотите присутствовать на прогулке без незнакомых людей. На ресурсе Sputnik в вашем распоряжении будут тысячи экскурсий в разных городах, которые можно моментально забронировать, почитать о них отзывы других туристов и при необходимости бесплатно отметить за трое суток до начала тура. На правах рекламы
Посещая незнакомый город по рабочим моментам или для встреч с родственниками и друзьями, всегда возникает желание познакомиться с ним, узнать его историю и лично увидеть достопримечательности.

Такую возможность предоставляют экскурсионные туры, посетить которые будет полезно и местным жителям. Ведь во время экскурсий город и, казалось бы, знакомые улочки и здания открываются с совершенно новой стороны. Экскурсии по древнему городу с богатой шестивековой историей – Серпухову – можно забронировать на сайте https://www.sputnik8.com/ru/serpukhov. Посетителей ждёт краткое описание доступных туров, а главное выбрать спланировать свой досуг и оплатить тур вы сможете, не выходя из дома.

Индивидуальные и групповые экскурсии

Серпухов был надежным южным форпостом Московского княжества. За долгое время своего существования город принял участие в самых разных событиях.

В небольшом городке расположено множество достопримечательностей – это памятники истории и культуры, в том числе и объекты русской православной культуры, поражающие своей уникальностью.

Большой интерес у туристов и местных жителей вызывают 2 монастыря – Высоцкий и Введенский Владычный. Не уступает по количеству посетителей и Серпуховский историко-художественный музей, в котором собрана богатая картинная галерея. Ценители древних достопримечательностей должны по достоинству оценить Серпуховский кремль, расположенный на левом берегу реки Нары. Можно своими глазами увидеть фундамент и два фрагмента стены, построенные ещё в конце XVI века.

В Серпухове сегодня можно посетить несколько экскурсий. Первая – «Уездный город С.» знакомит с историей древнего купеческого города, упоминавшегося в произведениях А.П. Чехова. Другие представляют собой пешеходные туры. Во время прогулки гид расскажет вам интересные факты о городе и его достопримечательностях. Стоит отметить, что в расширенную обзорную экскурсию включено посещение Введенского Владычного женского монастыря.

Данные экскурсии доступны как в индивидуальном, так и групповом формате. Первый вариант подойдёт вас, если вы хотите присутствовать на прогулке без незнакомых людей.

На ресурсе Sputnik в вашем распоряжении будут тысячи экскурсий в разных городах, которые можно моментально забронировать, почитать о них отзывы других туристов и при необходимости бесплатно отметить за трое суток до начала тура.

На правах рекламы

602Просмотров

Читать далее
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Выравнивание зубов с помощью брекет-системы требует от пациента терпения и последовательности лечения. Оно может продолжаться от полугода до 2 лет и не заканчивается снятием системы.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы