Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени наградили организации высокой социальной эффективности

Церемония награждения победителей регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» состоялась в правительстве области во время заседания трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

16:23, 25 ноября 2019, Маргарита Шаманенко
Слушать новость
В Тюмени наградили организации высокой социальной эффективности. Церемония награждения победителей регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» состоялась в правительстве области во время заседания трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. . Заместитель губернатора Тюменской области Владимир Сысоев поблагодарил за совместную работу и отметил, что по сравнению с прошлым годом количество участников конкурса от региона увеличилось вдвое. Из года в год тюменские организации признаются победителями и призерами на федеральном уровне. Победителей в 15 номинациях регионального этапа определили эксперты рабочей группы, в которую вошли представители профсоюзов, работодателей, органов власти, депутаты. Владимир Сысоев вместе с председателем облсовпрофа Михаилом Кивацким и исполнительным директором Союза «Региональное объединение работодателей Тюменской области» Анатолием Лазаренко вручил награды победителям и призерам. - В номинации оценивается внутрикорпоративная культура и формирование здорового образа жизни среди сотрудников , – отметила главный врач поликлиники №17, ставшей призером в номинации «За формирование здорового образа жизни» Татьяна Клещевникова. – У нас работает спортивный зал для сотрудников. Мы следуем девизу «Каждый медицинский работник должен быть примером здорового образа жизни», проводим различные профилактические мероприятия и акции, выходим в торговые центры. Кроме того, действует буфет для сотрудников и пациентов, которые придерживаются принципов здорового питания. Также среди победителей: ООО «РН-Уватнефтегаз», Образовательный центр «ГЕЛИОС», Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть», Тюменский индустриальный университет, Тобольское пассажирское автотранспортное предприятие, ООО «Тюмень-Водоканал» Центр медицинской и социальной реабилитации «Пышма». Напомним, что конкурс, начавшийся с 2000 года, делится на два этапа - региональный и федеральный этапы. В каждом этапе участвуют представители сторон социального партнерства. Данное состязание ставит задачу привлечь общественное внимание к значимости социальных вопросов на уровне организаций и предприятий и показать примеры решения социальных задач. Кроме того, конкурс помогает обмениваться положительным опытом и брать его на вооружение. А еще это прекрасная возможность показать внутрикорпоративную политику, рассказать о достижениях в работе с персоналом, об улучшении условий и охраны труда, развитии социального партнерства и формировании здорового образа жизни. И, наконец, победа в состязании формирует хорошую репутацию предприятия.

Заместитель губернатора Тюменской области Владимир Сысоев поблагодарил за совместную работу и отметил, что по сравнению с прошлым годом количество участников конкурса от региона увеличилось вдвое.

Из года в год тюменские организации признаются победителями и призерами на федеральном уровне. Победителей в 15 номинациях регионального этапа определили эксперты рабочей группы, в которую вошли представители профсоюзов, работодателей, органов власти, депутаты.

Владимир Сысоев вместе с председателем облсовпрофа Михаилом Кивацким и исполнительным директором Союза «Региональное объединение работодателей Тюменской области» Анатолием Лазаренко вручил награды победителям и призерам.

- В номинации оценивается внутрикорпоративная культура и формирование здорового образа жизни среди сотрудников , – отметила главный врач поликлиники №17, ставшей призером в номинации «За формирование здорового образа жизни» Татьяна Клещевникова. – У нас работает спортивный зал для сотрудников. Мы следуем девизу «Каждый медицинский работник должен быть примером здорового образа жизни», проводим различные профилактические мероприятия и акции, выходим в торговые центры. Кроме того, действует буфет для сотрудников и пациентов, которые придерживаются принципов здорового питания.

Также среди победителей: ООО «РН-Уватнефтегаз», Образовательный центр «ГЕЛИОС», Филиал ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть», Тюменский индустриальный университет, Тобольское пассажирское автотранспортное предприятие, ООО «Тюмень-Водоканал» Центр медицинской и социальной реабилитации «Пышма».

Напомним, что конкурс, начавшийся с 2000 года, делится на два этапа - региональный и федеральный этапы. В каждом этапе участвуют представители сторон социального партнерства. Данное состязание ставит задачу привлечь общественное внимание к значимости социальных вопросов на уровне организаций и предприятий и показать примеры решения социальных задач. Кроме того, конкурс помогает обмениваться положительным опытом и брать его на вооружение. А еще это прекрасная возможность показать внутрикорпоративную политику, рассказать о достижениях в работе с персоналом, об улучшении условий и охраны труда, развитии социального партнерства и формировании здорового образа жизни. И, наконец, победа в состязании формирует хорошую репутацию предприятия.

Читать также:

Тюмень вошла в пятерку лучших городов страны

Тюменцы комментируют послание губернатора

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 3 декабря

Главные новости Тюменской области за 3 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

Тюменцы смогут увидеть себя в «Елках» с 16 декабря

3 декабря

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

Тюменцев ждут теплые и дождливые выходные декабря

3 декабря