Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Почему отечественные инвесторы скупают недвижимость в Италии?

25.11.2019
14:38
Почему отечественные инвесторы скупают недвижимость в Италии?. Многие соотечественники-держатели частного капитала предпочитают вкладывать его в зарубежную недвижимость. . Предпочтение отдаётся, как правило, развитым странам с сильной экономикой и большим туристическим потенциалом. Одной из самых популярных стран для инвестиционной покупки недвижимости является Италия. Чем же привлекает инвесторов со всего мира недвижимость в Италии? Огромный выбор жилья разных ценовых категорий Милан, Рим и другие крупные города Италии могут предложить инвесторам огромный выбор недвижимости на любой вкус и кошелёк. Убедиться в этом очень просто – для этого даже не нужно ехать за границу, достаточно просто посетить сайт https://tranio.ru/italy/ с отличными предложениями по продаже итальянской недвижимости. Инвесторы могут подобрать для себя оптимальный вариант жилья по формату, площади, расположению, планировке и быстро купить недвижимость в Италии нужной ценовой категории. К приобретению предлагаются как недорогие небольшие уютные квартирки в многоквартирных домах, так и элитная жилая недвижимость, такая как роскошные виллы и апартаменты с видом на море. В зависимости от финансовых возможностей инвесторов, поставленных целей инвестирования капитала в зарубежную недвижимость, здесь можно подобрать оптимальные варианты жилья в Италии, полностью отвечающие запросам каждого покупателя. Кроме инвестиционных сделок, здесь можно выгодно купить недвижимость в Италии для себя. Быстрая окупаемость и высокая доходность инвестиций Каждый инвестор стремится к тому, чтобы вложенные им в покупку активов средства как можно быстрее вернулись с желаемой прибылью. Существует два основных финансовых показателя, характеризующих степень выгодности инвестиционного проекта: срок окупаемости инвестиций (в годах или месяцах), а также доходность (процент прибыли от суммы вложений). Итальянская недвижимость окупается достаточно быстро, поскольку цена на неё постоянно растёт. Кроме того, всегда можно ускорить окупаемость посредством получения пассивных доходов от сдачи жилья в аренду. Это будет особенно выгодно, если недвижимость находится в популярных туристических регионах страны, где спрос на жильё со стороны отдыхающих всегда высокий. Однако и первоначальная стоимость курортной приморской недвижимости в Италии выше, чем в материковой части страны, что также нужно учитывать при осуществлении предварительных экономических расчётов инвестиционного проекта. На правах рекламы
Многие соотечественники-держатели частного капитала предпочитают вкладывать его в зарубежную недвижимость.

Предпочтение отдаётся, как правило, развитым странам с сильной экономикой и большим туристическим потенциалом. Одной из самых популярных стран для инвестиционной покупки недвижимости является Италия. Чем же привлекает инвесторов со всего мира недвижимость в Италии?

Огромный выбор жилья разных ценовых категорий

Милан, Рим и другие крупные города Италии могут предложить инвесторам огромный выбор недвижимости на любой вкус и кошелёк. Убедиться в этом очень просто – для этого даже не нужно ехать за границу, достаточно просто посетить сайт https://tranio.ru/italy/ с отличными предложениями по продаже итальянской недвижимости. Инвесторы могут подобрать для себя оптимальный вариант жилья по формату, площади, расположению, планировке и быстро купить недвижимость в Италии нужной ценовой категории. К приобретению предлагаются как недорогие небольшие уютные квартирки в многоквартирных домах, так и элитная жилая недвижимость, такая как роскошные виллы и апартаменты с видом на море. В зависимости от финансовых возможностей инвесторов, поставленных целей инвестирования капитала в зарубежную недвижимость, здесь можно подобрать оптимальные варианты жилья в Италии, полностью отвечающие запросам каждого покупателя. Кроме инвестиционных сделок, здесь можно выгодно купить недвижимость в Италии для себя.

Быстрая окупаемость и высокая доходность инвестиций

Каждый инвестор стремится к тому, чтобы вложенные им в покупку активов средства как можно быстрее вернулись с желаемой прибылью. Существует два основных финансовых показателя, характеризующих степень выгодности инвестиционного проекта: срок окупаемости инвестиций (в годах или месяцах), а также доходность (процент прибыли от суммы вложений). Итальянская недвижимость окупается достаточно быстро, поскольку цена на неё постоянно растёт. Кроме того, всегда можно ускорить окупаемость посредством получения пассивных доходов от сдачи жилья в аренду. Это будет особенно выгодно, если недвижимость находится в популярных туристических регионах страны, где спрос на жильё со стороны отдыхающих всегда высокий. Однако и первоначальная стоимость курортной приморской недвижимости в Италии выше, чем в материковой части страны, что также нужно учитывать при осуществлении предварительных экономических расчётов инвестиционного проекта.

На правах рекламы

326Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Умные часы стремительно завоевали популярность на рынке буквально за последние несколько лет.
Сегодня игровая индустрия стремительно развивается. Разработчики регулярно радуют геймеров новыми играми, которые способны заинтересовать не только сюжетом, но и качественной графикой и звуком
Интернет-шопинг в последнее время завоевал огромную популярность у покупателей. При этом предпочтение зачастую отдается зарубежным магазинам из-за разнообразного ассортимента и более выгодных цен.
С наступлением знойной жары комфортное нахождение в том или ином помещении становится не всегда возможным.
Специализированное оборудование заводского типа, которое называют химическими насосами, предназначено для перекачки различных веществ-агрессоров, например, материалов для покраски или разных кислот и щелочей.
Перед тем, как выбрать компанию, которая будет продвигать ваш сайт в сети, важно ознакомиться с рейтингом лучших seo - агентств по интернет - продвижению в Тюмени.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное