Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Почему отечественные инвесторы скупают недвижимость в Италии?

25.11.2019
14:38
Почему отечественные инвесторы скупают недвижимость в Италии?. Многие соотечественники-держатели частного капитала предпочитают вкладывать его в зарубежную недвижимость. . Предпочтение отдаётся, как правило, развитым странам с сильной экономикой и большим туристическим потенциалом. Одной из самых популярных стран для инвестиционной покупки недвижимости является Италия. Чем же привлекает инвесторов со всего мира недвижимость в Италии? Огромный выбор жилья разных ценовых категорий Милан, Рим и другие крупные города Италии могут предложить инвесторам огромный выбор недвижимости на любой вкус и кошелёк. Убедиться в этом очень просто – для этого даже не нужно ехать за границу, достаточно просто посетить сайт https://tranio.ru/italy/ с отличными предложениями по продаже итальянской недвижимости. Инвесторы могут подобрать для себя оптимальный вариант жилья по формату, площади, расположению, планировке и быстро купить недвижимость в Италии нужной ценовой категории. К приобретению предлагаются как недорогие небольшие уютные квартирки в многоквартирных домах, так и элитная жилая недвижимость, такая как роскошные виллы и апартаменты с видом на море. В зависимости от финансовых возможностей инвесторов, поставленных целей инвестирования капитала в зарубежную недвижимость, здесь можно подобрать оптимальные варианты жилья в Италии, полностью отвечающие запросам каждого покупателя. Кроме инвестиционных сделок, здесь можно выгодно купить недвижимость в Италии для себя. Быстрая окупаемость и высокая доходность инвестиций Каждый инвестор стремится к тому, чтобы вложенные им в покупку активов средства как можно быстрее вернулись с желаемой прибылью. Существует два основных финансовых показателя, характеризующих степень выгодности инвестиционного проекта: срок окупаемости инвестиций (в годах или месяцах), а также доходность (процент прибыли от суммы вложений). Итальянская недвижимость окупается достаточно быстро, поскольку цена на неё постоянно растёт. Кроме того, всегда можно ускорить окупаемость посредством получения пассивных доходов от сдачи жилья в аренду. Это будет особенно выгодно, если недвижимость находится в популярных туристических регионах страны, где спрос на жильё со стороны отдыхающих всегда высокий. Однако и первоначальная стоимость курортной приморской недвижимости в Италии выше, чем в материковой части страны, что также нужно учитывать при осуществлении предварительных экономических расчётов инвестиционного проекта. На правах рекламы
Многие соотечественники-держатели частного капитала предпочитают вкладывать его в зарубежную недвижимость.

Предпочтение отдаётся, как правило, развитым странам с сильной экономикой и большим туристическим потенциалом. Одной из самых популярных стран для инвестиционной покупки недвижимости является Италия. Чем же привлекает инвесторов со всего мира недвижимость в Италии?

Огромный выбор жилья разных ценовых категорий

Милан, Рим и другие крупные города Италии могут предложить инвесторам огромный выбор недвижимости на любой вкус и кошелёк. Убедиться в этом очень просто – для этого даже не нужно ехать за границу, достаточно просто посетить сайт https://tranio.ru/italy/ с отличными предложениями по продаже итальянской недвижимости. Инвесторы могут подобрать для себя оптимальный вариант жилья по формату, площади, расположению, планировке и быстро купить недвижимость в Италии нужной ценовой категории. К приобретению предлагаются как недорогие небольшие уютные квартирки в многоквартирных домах, так и элитная жилая недвижимость, такая как роскошные виллы и апартаменты с видом на море. В зависимости от финансовых возможностей инвесторов, поставленных целей инвестирования капитала в зарубежную недвижимость, здесь можно подобрать оптимальные варианты жилья в Италии, полностью отвечающие запросам каждого покупателя. Кроме инвестиционных сделок, здесь можно выгодно купить недвижимость в Италии для себя.

Быстрая окупаемость и высокая доходность инвестиций

Каждый инвестор стремится к тому, чтобы вложенные им в покупку активов средства как можно быстрее вернулись с желаемой прибылью. Существует два основных финансовых показателя, характеризующих степень выгодности инвестиционного проекта: срок окупаемости инвестиций (в годах или месяцах), а также доходность (процент прибыли от суммы вложений). Итальянская недвижимость окупается достаточно быстро, поскольку цена на неё постоянно растёт. Кроме того, всегда можно ускорить окупаемость посредством получения пассивных доходов от сдачи жилья в аренду. Это будет особенно выгодно, если недвижимость находится в популярных туристических регионах страны, где спрос на жильё со стороны отдыхающих всегда высокий. Однако и первоначальная стоимость курортной приморской недвижимости в Италии выше, чем в материковой части страны, что также нужно учитывать при осуществлении предварительных экономических расчётов инвестиционного проекта.

На правах рекламы

416Просмотров

Читать далее
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы